Решила начать новую жизнь

Сегодня с мужем идём на свадьбу. Для меня это испытание . На столах будет алкоголь. Психолог посоветовал поздравить и уйти по-быстрее. Слишком неокрепшая трезвость .
А хочется же посидеть, посмотреть на людей , себя показать. Я танцевать любила когда -то, трезвая, правда, только в детстве танцевала.
Посмотрим , как пройдёт. Не пить решили твёрдо с мужем.
можно посидеть и посмотреть насколько же пьяные люди - животные.
Пузо на макс забей и нормально всё будет. Сама же знаешь :)

А расскажи как у тебя получилось , что ты после 2 лет трезвости, взяла и выпила ? Но, если вопрос не удобный , травмирующий, не отвечай.
Как у всех получилось: решила что по чуть-чуть можно.
Выпила немного, буквально 2 бутылки пива, потом полтора месяца не пила, а потом всё вернулось обратно.

С топором!Посмотреть вложение 1510440 :mauridia:

7 месяцев и неокрепшая трезвость?:DONT_KNOW:
Аддиктология говорит, что 1 год - это ранняя ремиссия . По статистике подавляющее большинство срывается на 1 году.
Я , конечно, чувствую , что я сам кремень, алкоголь мне больше не интересен, я победила зависимость и проч.
Но, опыт срывников говорит обратное. Чувство уверенности в себе ( касательно алкоголя) - первый враг аддикта.
Люди конечно разные, есть, кто выбивается из всех статистических сводок и правил и таких не мало, я допускаю. Но , я не считаю себя особенной . Точнее, считаю конечно, как любой приличный алкаш -эгоист, но теперь я буду слушать , что мне говорят психологи. Своим умом я докатилась до ада.

Создатель логотерапии Виктор Франкл, психиатр и психотерапевт. Я читала его книги. Он сам был в концлагере.
" Скажи жизни: да! " - я читала несколько лет назад, многое полезное почерпнула.

Как у всех получилось: решила что по чуть-чуть можно.
Выпила немного, буквально 2 бутылки пива, потом полтора месяца не пила, а потом всё вернулось обратно.
У меня на группе все в основном так , слетали с очень больших сроков , один 15 лет не пил, другой 6 ..И не глупые люди далеко. Вот, такова особенность зависимости, гарантий нет и быть не может. А сейчас ты как, как себя чувствуешь ? Как я понимаю, иногда попиваешь. Но тебе и лет не мало , если я не ошибаюсь. Я не осуждаю абсолютно нисколько. Если ты держишься , не улетаешь в беспробудный нескончаемый употреб - это уже победа.

можно посидеть и посмотреть насколько же пьяные люди - животные.
Пузо на макс забей и нормально всё будет. Сама же знаешь :)
Да, я в Турции , тут алкоголь очень дорогой , никто в драбадан не напьётся.. Но турки, они и трезвые могут драку и стрельбу устроить ..темпераментные.))) Но, это скорее исключение.

Как я понимаю, иногда попиваешь. Но тебе и лет не мало , если я не ошибаюсь.
Мне 65! :finger2:
Если ты держишься , не улетаешь в беспробудный нескончаемый употреб - это уже победа.
В мои года здоровье уже не позволяет " улетать в нескончаемый употреб ".
Да и в молодые годы я больше 3-х дней подряд квасить не могла - не лезло больше!

Я плюшевая пивная алкоголица: пиво, чипсы, колбасная нарезка под кинцо в интернете.
И не часто: 4-5 раз в месяц.

Мне кажется, тут только личные ощущения... Но откуда психологу-то знать? :-D
Ну, они ориентируются на свою какую то статистику , исследования, я не думаю, что психолог даёт советы исходя из ощущений. На таком сроке , как у меня, всем одно и то же говорят. Да, они , вобще, алкоголикам, пожизненно рекомендуют избегать мероприятий , свадеб и проч. По- своему , они правы.

Ну, они ориентируются на свою какую то статистику , исследования, я не думаю, что психолог даёт советы исходя из ощущений. На таком сроке , как у меня, всем одно и то же говорят. Да, они , вобще, алкоголикам, пожизненно рекомендуют избегать мероприятий , свадеб и проч. По- своему , они правы.
На статистику, которая у них есть.
Один кушает мясо, другой только капусту, но по статистике оба кушают голубцы.

Да, норм.
Итак в продолжении темы:
Вышел, в магазин, оценил разрушения:
Минус полдерева, машина (ее убрали до того как я вышел) и фонарь
Посмотреть вложение 1510565Посмотреть вложение 1510566

Когда вернулся из магазина фонарь уже чинили
Посмотреть вложение 1510567

- Шахерезада Степановна!
-Я готова!

Вложения

• IMG_20240629_154843.jpg
    IMG_20240629_154843.jpg
    73.9 KB · Просмотры: 36
  • IMG_20240629_165123.jpg
    IMG_20240629_165123.jpg
    69.2 KB · Просмотры: 36
Последнее редактирование:
Что это? Ураган был такой силы..ничего себе. Опасно.
Ну МЧС предупреждало про сильный ветер и ливни, но дождик был слабенький и мало, ветер есть но умеренный, скорей всего сочетание ветра и старости самого дерева, оно раздвоенное было, вот часть и отвалилась.

@Oleandra73, а ты 1973 года рождения?

Очень прекрасно выглядишь! И очень молодо тоже!

На открытом воздухе, вид красивый .

Вложения

• IMG_20240629_201127.jpg
    IMG_20240629_201127.jpg
    134.8 KB · Просмотры: 27
  • IMG_20240629_200929_1.jpg
    IMG_20240629_200929_1.jpg
    142.2 KB · Просмотры: 27
Назад
Сверху Снизу