Я про "одна трезвею" не поняла.Отходняк такой от выпивки. Вот и заливала , чтобы убрать это самочувствие
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я про "одна трезвею" не поняла.Отходняк такой от выпивки. Вот и заливала , чтобы убрать это самочувствие
Не одна , а когда. АвтозаменаЯ про "одна трезвею" не поняла.
Есть чего добавить. Субкритические дозы, полную утрату контроля, вытеснение интересов в других сферах жизни и т.д.Даже добавить нечего..
Молодец, я уверен что в этот раз ты победишь алкодемона!Всем привет! Третий день трезвая , еле пережила эту ночь. Проблема со сном и депрессия
Вчера была на АА24 онлайн . Ребята очень сильно поддержали .Молодец, я уверен что в этот раз ты победишь алкодемона!
Не ставь перед собой грандиозных планов, что все теперь никогда… ни кому не рассказывай из знакомых, что бросила пить, просто каждое утро начинай с того что говори себе, сегодня я не выпью ни при каких обстоятельствах …Вчера была на АА24 онлайн . Ребята очень сильно поддержали .
Я вообще только с близкими общаюсь. Даже работу пока приостановила . Надо мозги чтобы пришли в порядокНе ставь перед собой грандиозных планов, что все теперь никогда… ни кому не рассказывай из знакомых, что бросила пить, просто каждое утро начинай с того что говори себе, сегодня я не выпью ни при каких обстоятельствах …
Несколько дней для выхода из кризисного состояния, потом может полегче стать, а то и вовсе эйфорийкой накрыть. Вот тут и стоит себя немножко заземлить и напомнить о тех весьма неприятных словах, которые тут вчера прозвучали.Я вообще только с близкими общаюсь. Даже работу пока приостановила . Надо мозги чтобы пришли в порядок
Всем привет сегодня трезвая 4 дня, первую ночь спала спокойно даже вышла по делам. Посещаю АА онлайн , каждый день - помогает . Ну и правило первой рюмки с утра . Спасибо всем что со мной
Не ставь перед собой грандиозных планов, что все теперь никогда…