Решила начать новую жизнь

О, понимаю, у меня недавно были проблемы с мужем. Мы, по сути, опять адаптируемся заново друг к другу ..Жить с трезвой женщиной , это не то, что с пьющей, которой кроме водки ничего не надо. Есть трудности. Был конфликт. Думала разводится будем ..
На душе тяжело было, но бухать не пошла ..но , да, расставанье - маленькая смерть ..не маленькая даже. Не просто это пережить
Но, помирились в этот раз . Надеюсь переживём перестройку .
Я развелась с тем авнюком
Вспоминаю 10-летний абъюз как страшный сон
Я и бухала, чтоб гундоса не слышать и не видеть его

Теперь в новых отношениях
Искренне надеюсь, что удачно

Я развелась с тем авнюком
Вспоминаю 10-летний абъюз как страшный сон
Я и бухала, чтоб гундоса не слышать и не видеть его

Теперь в новых отношениях
Искренне надеюсь, что удачно
Дай Бог. Инш Аллах, как турки говорят . :O_v:

Привет НД!
Вот я и во 2 году. Полёт нормально протекает .
Беспокоят перепады настроения . Периодически бывает , не всегда. Происходит, когда таблетки резко бросаю . Бросаю не специально, забываю просто пить их.
Второй год немного пугает . Кажется , будет сложнее, чем первый. В первом, как глаза открываются , свежо всё, ..новые знакомства, новые занятия.
А сейчас наступает рутина, одолевают периодически раздражение, мыслежвачка .
Часто лежу и ничего не делаю, при том что дел полно ..откладываю дела и от этого расстраиваюсь и опять откладываю .
Прокрастинация.
Думаю , опять начать отчитываться тут по каждому дню . Надеюсь это поможет собраться . Всё те же 3 вопроса , как психолог советовала. 1 Пила или нет . 2 Тяга по шкале от 0 до 10 . 3. Что сделала , чтобы измениться .
Ну, и в целом , мысли , что делала , чем занята была , если была вобще .
Такие планы на данный момент.

Привет НД!
Вот я и во 2 году. Полёт нормально протекает .
Беспокоят перепады настроения . Периодически бывает , не всегда. Происходит, когда таблетки резко бросаю . Бросаю не специально, забываю просто пить их.
Второй год немного пугает . Кажется , будет сложнее, чем первый. В первом, как глаза открываются , свежо всё, ..новые знакомства, новые занятия.
А сейчас наступает рутина, одолевают периодически раздражение, мыслежвачка .
Часто лежу и ничего не делаю, при том что дел полно ..откладываю дела и от этого расстраиваюсь и опять откладываю .
Прокрастинация.
Думаю , опять начать отчитываться тут по каждому дню . Надеюсь это поможет собраться . Всё те же 3 вопроса , как психолог советовала. 1 Пила или нет . 2 Тяга по шкале от 0 до 10 . 3. Что сделала , чтобы измениться .
Ну, и в целом , мысли , что делала , чем занята была , если была вобще .
Такие планы на данный момент.
По прокрастинации. Есть метод начинать делать на счёт пять. Правда я приступаю на счёт три, мне так привычнее. :sarcastic:

И ещё принесла статью с методами борьбы с прокрастинацией.

По прокрастинации. Есть метод начинать делать на счёт пять. Правда я приступаю на счёт три, мне так привычнее. :sarcastic:

И ещё принесла статью с методами борьбы с прокрастинацией.
Вот спасибо . Интересно . До каких-то пунктов из этих способов я и сама додумалась . Например , работать интервально с частыми перерывами. Собраны все способы, удобно , буду перечитывать перед затруднениями . Вот, сейчас , прям , иду на ходьбу .

Ещё не вечер , может перестанет ...мне 6000 шагов нашагать надо ..дома их шагать по корридору...но я так не люблю ...буду ждать окончания дождя . :-D

Привет НД !
Собиралась отчитываться каждый день ..но не пошло ))
Испытываю нагрузки небольшие на психику..но как...для здорового человека проблема яйца выведенного не стоит , в для алкаша - взрыв атомный ))
Ситуация такая. Я хожу в арт. мастерскую для зависимых, где выжигаю по дереву, крашу, ..творчество разное.
Нас там коллектив небольшой , бывает 4 человека , до 10 иногда доходит ..зависимые все..
Есть там дед один ..старый алкач ..но очень презентабельный, хорошо выглядит , поддянутый такой, импозантный .. Ален Делон , мать его .
Но нарцисс жуткий ... это что-то с чем -то , самомнение зашкаливает за все пределы ..

Сначала этот дед обсыпал меня комплиментами ..так, что мне было даже неудлбно ...вечно отметит как выгляжу. во что одета ,цвет лица, макияж ...ну, что ..я спокойно реагировала ..спасибо и всё.
Потом ..разговоры всякие случаются . Дед всё знает лучше , лучше всех .. Зашло за политику ..дед ругает англосаксов, европейцев ..колонизаторы проклятые , мы турки, не такие ...я возьми и брякни.. -Ну, да , не такие , а геноцид армян ..дед , аж, побелел ..ну, кое как проехали

Далее ..как то разговор о роли женцины ...дед- жена нормальная должна мужу угодить, детям угодить, свекрови угодить ..Я - а с чего бы это , она должна ... ничего не должна))
Про детей ..есть у нас незамужняя учительница .. дед ей - выходи замуж и рожай ...Я - заморозь яйцеклетку лучше ..а дальше посмотришь, родишь и без мужа ...дед опять побелел - Да, таких ублюдками зовут ..Я - очнись, 21 век на дворе , какие ублюдки
Далее про астрологию ...дед - среди Водолеев много гениев ...я - да херня это всё , астрология - туфта сплошная...

Короче ..сплошные споры с этим дедом , это писец какой -то ..Всё это уже не весело .
Когда его нет в мастерской - это праздник для меня .
Когда он есть ..у меня , прям, настроение падает ..нет того комфорта и спокойствия , ради которых я хожу туда .
Что делать ...не знаю .. как поменять отношение , чтоб не спорить и не заводится с этим дедом .
Если в коллективе есть человек , который вам неприятен , как вы справляетесь?.. мы в одном помещении по нескольку часов рядом .

@Oleandra73, ну я по возможности минимизирую общение. Если невозможно - просто игнор. Он чтото говорит - я не реагирую, представляю его смешным, голым, или в шапочке с ушками, или с клоунским носом, или еще как-то смешно...
Или ставлю защиту - купол над собой.
Я бы игнорила. Тебе ли не все равно, что он мелет. Одень наушники и занимайся творчеством.

@Oleandra73, ну я по возможности минимизирую общение. Если невозможно - просто игнор. Он чтото говорит - я не реагирую, представляю его смешным, голым, или в шапочке с ушками, или с клоунским носом, или еще как-то смешно...
Или ставлю защиту - купол над собой.
Я бы игнорила. Тебе ли не все равно, что он мелет. Одень наушники и занимайся творчеством.
Попробую представлять его с клоунским носом ...посмотрим .. . Цель в том..я не должна возражать ему , спорить с ним , мало ли что он говорит, прав или не прав ..мне то что с того.

Привет НД !
Испытываю нагрузки небольшие на психику..но как...для здорового человека проблема яйца выведенного не стоит , в для алкаша - взрыв атомный ))
Ситуация такая. Я хожу в арт. мастерскую для зависимых, где выжигаю по дереву, крашу, ..творчество разное.
Нас там коллектив небольшой , бывает 4 человека , до 10 иногда доходит ..зависимые все..
Есть там дед один ..старый алкач ..но очень презентабельный, хорошо выглядит , поддянутый такой, импозантный .. Ален Делон , мать его .
Но нарцисс жуткий ... это что-то с чем -то , самомнение зашкаливает за все пределы ..

Сначала этот дед обсыпал меня комплиментами ..так, что мне было даже неудлбно ...вечно отметит как выгляжу. во что одета ,цвет лица, макияж ...ну, что ..я спокойно реагировала ..спасибо и всё.
Потом ..разговоры всякие случаются . Дед всё знает лучше , лучше всех .. Зашло за политику ..дед ругает англосаксов, европейцев ..колонизаторы проклятые , мы турки, не такие ...я возьми и брякни.. -Ну, да , не такие , а геноцид армян ..дед , аж, побелел ..ну, кое как проехали

Далее ..как то разговор о роли женцины ...дед- жена нормальная должна мужу угодить, детям угодить, свекрови угодить ..Я - а с чего бы это , она должна ... ничего не должна))
Про детей ..есть у нас незамужняя учительница .. дед ей - выходи замуж и рожай ...Я - заморозь яйцеклетку лучше ..а дальше посмотришь, родишь и без мужа ...дед опять побелел - Да, таких ублюдками зовут ..Я - очнись, 21 век на дворе , какие ублюдки
Далее про астрологию ...дед - среди Водолеев много гениев ...я - да херня это всё , астрология - туфта сплошная...

Короче ..сплошные споры с этим дедом , это писец какой -то ..Всё это уже не весело .
Когда он есть ..у меня , прям, настроение падает ..нет того комфорта и спокойствия , ради которых я хожу туда .
Что делать ...не знаю .. как поменять отношение , чтоб не спорить и не заводится с этим дедом .
Если в коллективе есть человек , который вам неприятен , как вы справляетесь?.. мы в одном помещении по нескольку часов рядом .
Не вступай с ним в полемику. Дед явно хочет внимания, не только от тебя, а вообще. У меня на работе такой есть, правда не дед, и если всем все отлично, он обязательно найдет до чего докапаться, именно ко мне. Сначала остро реагировала, спорила, а теперь перевожу все в юмор и подкалываю его. Например, могу сделать пункт в голосовании, "мне ничего не нравится, сделаю сам" и вся команда понимает в чей огород камень :-D

@Oleandra73, ну ладно бы мужчина в полном рассвете сил. Или эффектная мадам, с такой может потянуть на конкуренцию в коллективе. Но дед? За деда чего биться то?

Привет НД !

Борьба за лидерство ))) ты часом сама не водолей?

Борьба за лидерство ))) ты часом сама не водолей?
Дед считает себя шибко грамотным , особенным ..Как женщина напрашивается на комплименты ..например , может выдать - Сижу я вчера в своём сити у бассейна, пью кофе, и подходят ко мне и спрашивают - А а каком сериале вы сейчас снимаетесь ?
А он - Нет , я не снимаюсь вобще ...А потом ему якобы говорят - Ой , а вам правда 60 , а вы на столько не выглядите !
Вот, станет , нормальный дядька такие разговоры вести )) Как барышня кисейеная ...поржать и забыть , так и было по началу ..
А сейчас выбешивать стал , индюк высокомерный ..прибить охота :bbabb:

Назад
Сверху Снизу