Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интересно. Год это только начало..Как я поддерживаю трезвость сейчас.
1. Принимаю препараты выписанные психиатром. Думаю в этом году значитильно снижать дазу.
2. Хожу на группу для зависимых по програме КПТ( КОГНИТИВНО-ПОВЕДЕНЧЕСКАЯ ТЕРАПИЯ)
3. Встречаюсь несколько раз в месяц с психологом-адиктологом
4. Встречаюсь с социологом раз в пару месяцев .
5. По совету социолога начала ходить в арт мастерскую для зависимых. Занимаюсь там пирографией.
6. Начала ходить на курсы художественной окраски дерева.Оформляю шкатулки, подносы, пано.
7. Ешё на курсы дикции турецкой хожу..Мне надо учиться правильно говорить,птому что иногда прихожу в клинику, где лечилась и в рамках терапии общаюсь там с алкоголиками, которые в стационаре на детоксе.
Спасибо, дорогая@Oleandra73, с годом трезвости!
Акриловые краски в основном . Ну и оформляю декупажем, много приёмов разных , бумагой смятой обклеиваю, рельефная паста , трафареты всякие , очень много техник . Я учусь только.Интересно. Год это только начало..
Чем красишь шкатулки?
Спасибо ЛораМои поздравления )
Спасибо Ксю!@Oleandra73, ну, во-первых, поздравляю, с годом, с нашим нотдринковским Эверестом!!!!
Ты просто умничка, спасибо за отчет! Сейчас почему-то редко пишут отчеты. А ведь это так полезно и интересно, как для пишущего, так и для читающего.
С удивлением узнала, что у тебя четверо детей! Ннаверное, и внуки есть? А история в некоторых местах так похожа на мою... Но мы ж алкаши, во многом похожи...
Желаю тебе крепкой трезвости, здоровья, и каждый день открывать что-то новое - в себе, в мире, в семье, в увлечениях! Трезвая жизнь прекрасна!
Не суди, да...тоже мне христианинТак и хочется воскликнуть "тоже мне мусульмане!" Но не буду...
Даже не крещен.тоже мне христианин
А..тогда, конечно, можно всё на этом свете )). А на том ...что там происходит с некрещённым ? В ад сразу или по делам судить будут ?Даже не крещен.
Не хочу я суровые будни, хочу вечный праздник , я жеж алкаш , алкаши до удовольствий охочи, гедонисты все !@Oleandra73, с годиком. Счас начнутся суровые будни заборостроителей.:)
Поэтому не хочу заморачиваться пока с концессией, придется же тогда принимать догмы и ритуалы, которые в меня на данном этапе никак не вписываются.А..тогда, конечно, можно всё на этом свете )). А на том ...что там происходит с некрещённым ? В ад сразу или по делам судить будут ?
Вот, у мусульман удобно, всех их в рай отправляют , даже очень грешных. Но грешники в рай идут отбыв вначале наказание в аду. Но вечность сидеть , как у христиан , нет такого жестокого отношения
Спасибо
Спасибо Зоряна, приятно слышать@Oleandra73, до слез твоя история… поздравляю с годом! Ты невероятно крутая!
А не помню ужеСпасибо большое ! А в чёи причина конфликта с учительшей? ...Помню, в школе , Училками величали . Моя меня хвалит без конца, даже неудобно, ..турчанок она ,так не хвалит, как меня )) .
Спасибо большое. Да, у меня такие невероятные перемены за год. Узнаю себя заново, такую , какая я есть, без искажений , которые вызывал алкоголь. Оказывается я очень общительная , громко и заразительно смеюсь , много разговариваю., довольно креативная, артистичная.Ну прямо уж "все")) Теперь-то все и начнется!
С годом, это очень знаковая, значимая дата!
О, понимаю, у меня недавно были проблемы с мужем. Мы, по сути, опять адаптируемся заново друг к другу ..Жить с трезвой женщиной , это не то, что с пьющей, которой кроме водки ничего не надо. Есть трудности. Был конфликт. Думала разводится будем ..А не помню уже
Свежий развод случился
Очень трудно было
Может, тогда это отпечаток наложился