Решила начать новую жизнь

а нельзя с ним не общаться? ну там он подошел, а ты скажи что-то вроде "ой, меня кажется зовут"и отойди от него. Пару раз уйдешь, если не дурак, то сам все поймет, что его общение нежелательно.
Нет , нас, всего-то, человек 5-6 , в мастерской ( комната метров 18 ) . Из мастерской я только домой могу уйти . Да и с остальными очень тёплые отношения.
Ну, я решила, надо рассматривать общение с ним , как урок владения собой, своими эмоциями.

В ютубе смотрела вчера , как нарциссы манипулируют людьми . Один в один мой дед. Вначале комплименты, внимание , потом он начинает без конца рассказывать о себе , о своих достижениях и тебе пологается им восхищаться - я на этапе подкачала . Мало того, начала возражать . Нарцисы такого не приемлют ...тут вся воспитанность слетает .. Но ему надо питаться эмоциями , пусть это будут негативные - он на это пойдет .
Короч..такой он, но , я думаю ..это нарцисическое расстройство личности ...он же пил годами , это негативно влияет на характер .
Ну.. мне надо спокойнее и великодушнее относиться к нему ..Больной человек .

Если увижу , что никак не справляюсь ..то есть несколько таких мастерских в Стамбуле ...поменяю , в крайнем случае. Но очень не хочу .. я так привязалась там к мастеру ..я там начала что-то делать своими руками , я почувствовала уважение , теплоту общения - после стольких лет горького пьянства домашнего ... Это , скорее всего, нормальное общение обычное - но мне это, как дар небес.

В ютубе смотрела вчера , как нарциссы манипулируют людьми . Один в один мой дед. Вначале комплименты, внимание , потом он начинает без конца рассказывать о себе , о своих достижениях и тебе пологается им восхищаться - я на этапе подкачала . Мало того, начала возражать . Нарцисы такого не приемлют ...тут вся воспитанность слетает .. Но ему надо питаться эмоциями , пусть это будут негативные - он на это пойдет .
Короч..такой он, но , я думаю ..это нарцисическое расстройство личности ...он же пил годами , это негативно влияет на характер .
Ну.. мне надо спокойнее и великодушнее относиться к нему ..Больной человек .
А ты за ним наблюдай и реагируй как будто ты писатель и собираешь материал, образ. А он один из персонажей твоей будущей книги. Ну, а книгу нам сюда пиши ) я так уже заинтересовалась этим дедом )

Лучшее — враг хорошего. Не перестарайся )

По мне так работа завершенная.
оо..пропустила твоё сообщение ...Спасибо за мнение . Я тоже думаю .Работа итак довольно " перегруженная". Ещё раскрашивать её..совсем тяжеловато станет .

Если увижу , что никак не справляюсь ..то есть несколько таких мастерских в Стамбуле ...поменяю , в крайнем случае. Но очень не хочу .. я так привязалась там к мастеру ..я там начала что-то делать своими руками , я почувствовала уважение , теплоту общения - после стольких лет горького пьянства домашнего ... Это , скорее всего, нормальное общение обычное - но мне это, как дар небес.
Да мож деду самому надоест и он бросит вашу тусовку. Скажет, ну и заноза эта алкоголица! И сбежит )) Прокачивай терпимость, раз дорожишь этим местом.

А ты за ним наблюдай и реагируй как будто ты писатель и собираешь материал, образ. А он один из персонажей твоей будущей книги. Ну, а книгу нам сюда пиши ) я так уже заинтересовалась этим дедом )
Да , буду писать ..Кроме деда есть ещё у нас очень интересные персонажи .
Есть один мужчина трансгендерный ( бывшая женщина ) . 44 года алкостажа. Очень горькая судьба ..Много лет жил на улице. Я думаю переход в другой пол по этой причине состоялся . Всё таки женщине , в какой -никакой , но мусульманской стране ...Для безопасности пришлось перейти .
Он интервью даёт иногда , рассказывает , как жил раньше , как сейчас живёт .
Сорвался зимой ...бухал 2 недели , потом социологи наши отпрвили в больницу...подлечился , вышел , сейчас не пьёт вроде .
Очень колоритный тип ... .
вот его интервью ..звёздный пациент

Да , буду писать ..Кроме деда есть ещё у нас очень интересные персонажи .
Есть один мужчина трансгендерный ( бывшая женщина ) . 44 года алкостажа. Очень горькая судьба ..Много лет жил на улице. Я думаю переход в другой пол по этой причине состоялся . Всё таки женщине , в какой -никакой , но мусульманской стране ...Для безопасности пришлось перейти .
Он интервью даёт иногда , рассказывает , как жил раньше , как сейчас живёт .
Сорвался зимой ...бухал 2 недели , потом социологи наши отпрвили в больницу...подлечился , вышел , сейчас не пьёт вроде .
Очень колоритный тип ... .
вот его интервью ..звёздный пациент
Даааа, колоритные у тебя персонажи в группе! А уйдешь и попадешь в какую-нить тоскливую группу с плюшевыми алкашками-домохозяйками, будете моющие средства да рецепты обсуждать ( неее, здесь интересней )

Да мож деду самому надоест и он бросит вашу тусовку. Скажет, ну и заноза эта алкоголица! И сбежит )) Прокачивай терпимость, раз дорожишь этим местом.
да ..он 2ой год ходит ... кроме этого места никуда больше ..АА не хочет , кпт не хочет ... у нас обучение специальное для зависимых - тоже не ходит на уроки ...я итак всё знаю, говорит ))
Всё лечение одним предложением описывает - Пальцем себе по виску стучит , и такой , с важным видом - Всё здесь , в голове , если отсюда не стереть - ничего не получится ! Надо стереть здесь , поняла ?!
Это он так меня учил , когда я только пришла )))
а я на уроки какие то хожу ,.. читаю )))
Рассказала ему про 12 шагов - так удивился ..он даже не слышал никогда о программе - профессар кислых щей )))

да ..он 2ой год ходит ... кроме этого места никуда больше ..АА не хочет , кпт не хочет ... у нас обучение специальное для зависимых - тоже не ходит на уроки ...я итак всё знаю, говорит ))
Всё лечение одним предложением описывает - Пальцем себе по виску стучит , и такой , с важным видом - Всё здесь , в голове , если отсюда не стереть - ничего не получится ! Надо стереть здесь , поняла ?!
Это он так меня учил , когда я только пришла )))
а я на уроки какие то хожу ,.. читаю )))
Рассказала ему про 12 шагов - так удивился ..он даже не слышал никогда о программе - профессар кислых щей )))
Да у него уже небось алко-деменция началась )) а ты его всерьез воспринимаешь )))

Да у него уже небось алко-деменция началась )) а ты его всерьез воспринимаешь )))
Да так и есть .. Но он мечтает о любовнице , старый хрыч ))) Говорит , с женой общего языка нет ...вот, сына женят и каждый своей доргой ..мол интересы у нас разные )))
Вешает лапшу - престарелый Казанова ))

Я не представляю , как жена стлько лет нго терпела .... Но, допускаю, что дома он совсем другой - тише воды, ниже травы ..

Даааа, колоритные у тебя персонажи в группе! А уйдешь и попадешь в какую-нить тоскливую группу с плюшевыми алкашками-домохозяйками, будете моющие средства да рецепты обсуждать ( неее, здесь интересней )
Да , в Турции , из -за того, что табуирована в обществе тема зависимости ... Женщин очень мало по сравнению с мужчинами за помощью обращаются. Втихую спиваются . И те, кто обращается за помощью - все довольно нестандартные .
Мужчины , в принципе тоже ... всё-таки в исламе порицается алкоголь - и пьют , в основном , светские , европеизированные турки , образованные очень неплохо такие . Не все конечно , но многие. Есть ректор один , есть поэт , есть военный на пенсии , который в 60 пошёл на философский факультет учитьсяя, есть очень известный голос закадровый ( фильмы озвучивает ) ..из-за пьянки попёри его ..но восстановился сейчас ..года 3 не пьёт ...но мрачный такой всегда .
Я инода удивляюсь - куда меня пьянка заввела )))

Назад
Сверху Снизу