Если хочешь трезветь, то с этим придется завязывать. Даже учитывая то, что ребятенок особенный.По трезвому обычно я вся себя отдаю ребенку .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если хочешь трезветь, то с этим придется завязывать. Даже учитывая то, что ребятенок особенный.По трезвому обычно я вся себя отдаю ребенку .
Та ваще я в шоке. Шоб я так жил.:)Прикинь, тётя эти ящики ещё и из магазина сама влёгкую тягает домой.
Ну как бы через день , я незнаю. Много это или мало?Ну по дозе - я лично не впечатлилась, у самой плюс-минус столько же было, только счёт был в полторашках, чтобы меньше выносить бутылок.
Если совсем грубо считать (взять твои 60 кг как фарш и добавить туда 450 мл спирта (400гр), размешать это в ванне и вычислить дозу в промилле, то получается аж 6,66 - это за гранью, где начинается смертельная зона (правда есть случаи, когда люди и при 10+ не дохнут)
Пьешь одна и дите смотрит на тебя и ящик банок?Ну как бы через день , я незнаю. Много это или мало?
**смотрит с экзистенциальным ужасом**Ну по дозе - я лично не впечатлилась, у самой плюс-минус столько же было, только счёт был в полторашках, чтобы меньше выносить бутылок.
Что и удивительно , со здоровьем нет проблем. Я даже с бадажины Максимум до вечера болею и всеЯ начала когда трезветь, охренела от боли в ногах, еле передвигалась. Всё, что можно вымыто внутри пивом. Сейчас пореже стала боль, но тоже иногда даёт знать
Как раз так и нинадаТа ваще я в шоке. Шоб я так жил.:)
Мне и водярой так же вымыло все. Выходит, и тут разницы никакой. Но бутылок еще меньше выноситьЯ начала когда трезветь, охренела от боли в ногах, еле передвигалась. Всё, что можно вымыто внутри пивом. Сейчас пореже стала боль, но тоже иногда даёт знать
а ты можешь(мог) 20 банок одним махом принять?Если совсем грубо считать (взять твои 60 кг как фарш и добавить туда 450 мл спирта (400гр), размешать это в ванне и вычислить дозу в промилле, то получается аж 6,66 - это за гранью, где начинается смертельная зона (правда есть случаи, когда люди и при 10+ не дохнут)
Пью по ночам, либо когда сын у бабули. В последнее время а одного, с колонкой Алисой.Пьешь одна и дите смотрит на тебя и ящик банок?
Меня Аня зовут. Что значит одним махом?а ты можешь(мог) 20 банок одним махом принять?
Если начинать например в 21.00к 6 утра готовая. В 8.30 просыпаюсь, завтрак ребенку и т. д. Это при условии если выходной , а когда в школу , 5 банок точно вечером и всеа ты можешь(мог) 20 банок одним махом принять?
я не тебе это написалЕсли начинать например в 21.00к 6 утра готовая. В 8.30 просыпаюсь, завтрак ребенку и т. д. Это при условии если выходной , а когда в школу , 5 банок точно вечером и все
На регулярной основе точно не мог. Да я и не пытался - это ж даже по количеству жидкости небезопасно, поэтому крепкий алкоголь предпочитал.а ты можешь(мог) 20 банок одним махом принять?
Ещё одна Аня. Это фатум какой то.Меня Аня зовут. Что значит одним махом?
ты не правильно промиле по пиву считаешь, 20 банок невозможно выпить сразу, и оно выводится быстро, на ночь-вполне реальная доза,На регулярной основе точно не мог. Да я и не пытался - это ж даже по количеству жидкости небезопасно, поэтому крепкий алкоголь предпочитал.
450мл спирта - это 1050мл вискаря. Мне (взрослому дяде с весом чуть за центнер) это было сделать непросто.
Зачем я представил себе Аню, бредущую в 4:30 утра в магазин за последней (уже четвёртой по счёту) партией в 5 банок?Если начинать например в 21.00к 6 утра готовая. В 8.30 просыпаюсь, завтрак ребенку и т. д. Это при условии если выходной , а когда в школу , 5 банок точно вечером и все
Ну почему бредущую? Вполне даже бодро бежащуюЗачем я представил себе Аню, бредущую в 4:30 утра в магазин за последней (уже четвёртой по счёту) партией в 5 банок?