@Oleandra73, очень там красиво всё! Видно, что потратились люди прилично на свадьбу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, свадьба солидная. Всё красиво организовали.@Oleandra73, очень там красиво всё! Видно, что потратились люди прилично на свадьбу.
Спасибо большое, Ксю@Oleandra73, поздравляю с топориком!
Демон силен только той силой, которую ты ему даешь.Но силён демон, оч силён - почувствовала это чётко сегодня.
Спасибо@Oleandra73, С топориком! Молодец!
Я пила с 15 лет. Давала силы тому демону 36 лет в общей сложенности . Что такое 7 месяцев трезвости против 36 лет. Я думаю, это естестественно, что тяга вчера меня крыла. Удивили интенсивность и внезапность тяги. Не ожидала такой силы . Убкдилась , что психологи правы в своих рекомендациях, лучше, по возможности, держаться по-дальше .Демон силен только той силой, которую ты ему даешь.
Спасибо большое за желание помочь. Да, молитва успокаивает, помогает собраться с силами. В Бога я верю слабо, я сомневающийся человек, как хвост прижмёт хватаюсь молиться, как отпустит - объясняю всё материальными причинами.раз не пьёшь больше 7 месяцев,значит можешь не пить вовсе.С мужем конечно сложнее,если он пьёт,не сдержишься,тут или обоим квасить или обоим не пить,на двух стульях не усидишь.Выучи молитву Отче наш,на зубок,и молись.Искушения ещё будут.Раз не могут тебя заставить пить алкоголь через подставы,типа свадьбы,значит будут заходить с другой стороны.Может через блудные помыслы,может через чревоугодие,гнев,для этого будут намеренно создаваться условия и будут испытывать тебя.Как говорится,сначало было испытание твоей силы,теперь будет испытание твоей слабости.Держать оборону придётся всегда,молитва должна звучать в голове постоянно.Господи Иисусе,спаси и сохрани,рабу божью.Мысленно повторяй это и будет легче.Лично я исцелился от алко зависимости именно так.Я попросил помощи у Господа,и получил её.Можно сказать,что у меня перевернулось мышление,в лучшую сторону.Помоги тебе Бог.
Слабоалкоголка, это отдельная тема для обмана, а по водке почитай статью:Пришла к выбору, что если пить уже гадость , то только чистую водку фабричную....
Прочитала ..ну, чтож..не так переживаю теперь, что у болгар самогон покупала дешевле магазинной водки ..может, не так вредила печени своей )))Слабоалкоголка, это отдельная тема для обмана, а по водке почитай статью:
В.П.Нужный. – «Чем чище яд, тем он вреднее»
Я тоже так думал, когда на свой самогон перешел, похмелья как такового не было, только начал замечать что мозги как плавленый сырок стали. В этой теме наркотической зависимости, уже и не знаешь, что лучше, от героина говорят вообще интоксикации нет, сразу на абстиненцию попадаешь, т.е. - ломка.Прочитала ..ну, чтож..не так переживаю теперь, что у болгар самогон покупала дешевле магазинной водки ..может, не так вредила печени своей )))