Решила начать новую жизнь

20.07.2024
1. Не употребляла
2. Тяга 2 из 10 . Всё таки действуют на меня немного разговоры, когда много времени на НД провожу и кто-то начинает вспоминать прекрасные дни беззаботного пьянства , изменённое сознание и проч...Это, чуток совсем, но тягу разгоняет .:WRITE:
3. Джефри Манна читаю , дошла до его трактовки 3 шага

3 шаг
Версия AA: «Приняли решение препоручить нашу волю и нашу жизнь заботе Бога, как мы Его понимали».

Практическая версия: «Стали придерживаться восстановительного образа жизни, сосредотачиваясь только на том, что мы можем контролировать».

Тут , конечно проблемы возникли поначалу. Ну, как можно что-то перепоручить тому, кого нет...ну, ты думаешь, что нет.
Джефри пишет , что надо сосредоточиться на том , что можешь изменить ты сам, а об остальном - не переживать, вот, и получится перепоручение ВС.

На просторах ютуба попалось. Удивилась так, когда прочла, что это киргизы такое вытворяют ...как так можно двигаться не по-человечески , загадка природы

21.07.2024
1. Не употребляла
2. Тяга 4 из 10
Перенервничала из-за сына, определиться предстоит ему с учёбой дальнейшей . Судили -рядили, спорили..сам он толком не знает чего хочет. Муж одно говорит, я другое ..в какой стране , в каком городе ..платно, не платно..Голова кругом пошла . Захотелось послать всех,, уйти из дома и напиться. Но ничего ..сейчас выпила таблеток..заела мороженным, отпускает уже.
3. Для саморазвития ничего не делала, а вот, для самодеградации, похоже, да. :-D

Перенервничала из-за сына, определиться предстоит ему с учёбой дальнейшей . Судили -рядили, спорили..сам он толком не знает чего хочет. Муж одно говорит, я другое ..в какой стране , в каком городе ..платно, не платно..Голова кругом пошла . Захотелось послать всех,, уйти из дома и напиться. Но ничего ..сейчас выпила таблеток..заела мороженным, отпускает уже.
Я прошлым августом это переживал. Дочь поступала в колледж поле 9-го. От абстяги, форумной накачки и аутотренингов я чувствовал себя бетонным столбом в центре шит-шторма. А шторм был знатненький, одни экзамены завалили, а часики-то тикают... :-D

22.07.2024
1. Не употребляла
2. Тяга 0 из 10
3.1Читала Джефри Манна о 4 шаге. Да, очень сложный шаг.

Версия AA: «Глубоко и бесстрашно оценили себя и свою жизнь с нравственной точки зрения».

Практическая версия: «Составили исчерпывающий список наших обид, страхов, действий саморазрушения и вредительства».

Боюсь, что не смогу я глубоко и бесстрашно. Забыла , очень много забыла . Детские годы, юность, молодость. Попробую письменно поработать. Начну с детства и пойду по-тихоньку. Так не хочется прошлое ворошить, есть ли в этом смысл ..Обид не на кого не держу, вроде бы. Кого сама обидела - всех простила))). Не верю, что это как-то изменит меня кардинально, но попробую.
3.2 Начала слушать на ютубе курс Зависимость и созависимость Новиковой , с интересом слушаю, делаю выводы.
Мне в детстве пьющий отец и брат навредили, не желая того. Я, к сожалению, своим детям , так же навредила. Прервётся ли эта цепь..не знаю ..Как подойти к обсуждению таких серьёзных вопросов?
Сейчас с сыном напряжённые отношения в связи с его поступлением в универ. Ещё ноут бук новый выпрашивает , да не обычный, а чтоб в игры играть , дорогой хочет. И упёрто так, целеустремлённо достаёт меня с этим ноутом .. Вот это его всерьёз волнует..а не поступление.
Муж сказал , обычный куплю , для игр - нет. Так сын через меня решил действовать ..уговори папу, ты можешь ..манипулятор.

Завтра в художественную мастерскую иду на целый день , буду рисовать , выжигать ..кайф ..вот, где релакс получаю . Нас, алкашей, там немного, 5 человек и наставница ..очень хорошо ладим, ну, пока что так, ..тьфу тьфу. Только про политику когда начинаем бывают сложные моменты. Я бывает , не выдерживаю.. особенно в связи с событиями рф-укр ..говорю , вы сначала с курдами, греками разберитесь , а потом обсуждайте других ))) но ничего ...учусь держать себя в руках , говорить корректно , чтоб никого не обидеть )))

23.07.2024
1. Не употребляла
2.Тяга 0 из 10.
3. Была в мастерской . Начала выжигать мышь в ботинке.

Вложения

• IMG_20240723_123909_1.jpg
    IMG_20240723_123909_1.jpg
    106.6 KB · Просмотры: 4
Не отчитывалась неделю почти.
Немного напряжённые деньки у меня, с сыном, с мужем нервяк. Но ничего непреодолимого. Были скачки тяги, интенсивные, но быстро гасли. Ходила в клинику, в мастерскую , там душу отвожу, отвлекаюсь от повседневки. Телефон новый у меня , с очень хорошей камерой , радии неё и покупала , теперь, буду делиться более красивыми фото. Билеты взяла на концерт Евгения Гринько на 23 августа , с сыном пойдём . Сегодня почитала немного Джефри Манна , про 5 шаг .Закончю эту книгу, надо будет БК трезвой перечитать .

Назад
Сверху Снизу