Решила начать новую жизнь

Чёт, не охота писать нечего, но продолжаю выполнять рекомендации психолога. Надо, Федя, надо !))
30.07.2024
1. Не употребляла
2. Тяга 3 из 10. Ёкает иногда, когда мимо алкомаркета прохожу. Не каждый раз, но бывает.
3. Была в мастерской , Мышь покрыла лаком и начала новую работу выжигать. Образ женский фантастический .

Мышка - Нарушка))
А как тëтеньку назвать ещё не придумала, доделаю, тогда решу.

Вложения

• IMG20240730155800.jpg
    IMG20240730155800.jpg
    200.8 KB · Просмотры: 9
  • IMG_20240724_161006.jpg
    IMG_20240724_161006.jpg
    119.5 KB · Просмотры: 9
  • IMG_20240726_160209_1.jpg
    IMG_20240726_160209_1.jpg
    125.9 KB · Просмотры: 9
@Oleandra73, привет.Мышонок очень трогательный получился.
Девушка по-моему восточная.

С 1 по 3 августа
1. Не употребляла
2. Тяга 0 из 10
3. Слушаю лекции Новиковой на ютубе .Прочитала про 5 и 6 шаг для атеистов , в интерпритации Джефри Манна

Деструктивные и ленивые деньки у меня настали. Делать ничего не хочу. Только лежать, спать и объедаться. Но тяги нет.
Похоже, медовый месяц с трезвостью подходит к концу, эйфория ушла. Чтобы сохранять хорошее и радостное настроение придётся поработать над собой. Самодисциплина нужна , а у меня её почти ноль. Буду просить ВС послать мне это качество , может , сжалится и кинет с барского плеча :-D

С 1 по 3 августа
1. Не употребляла
2. Тяга 0 из 10
3. Слушаю лекции Новиковой на ютубе .Прочитала про 5 и 6 шаг для атеистов , в интерпритации Джефри Манна

Деструктивные и ленивые деньки у меня настали. Делать ничего не хочу. Только лежать, спать и объедаться. Но тяги нет.
Похоже, медовый месяц с трезвостью подходит к концу, эйфория ушла. Чтобы сохранять хорошее и радостное настроение придётся поработать над собой. Самодисциплина нужна , а у меня её почти ноль. Буду просить ВС послать мне это качество , может , сжалится и кинет с барского плеча :-D
Привет.
Что сделала из того, что прочитала и услышала?

Привет.
Что сделала из того, что прочитала и услышала?
Если ты имеешь ввиду программу 12 шагов, я по ней не иду. Только читаю и анализирую. Придёт время - пойду на собрания , обращусь к спонсору. А может, это время и не придёт .Чтоб не пить - можно обойтись и без АА, мне хватает моей группы в клинике. А вот , для саморазвития интересует больше.
Чтобы не пить меняю жизнь, меняю себя.

Если ты имеешь ввиду программу 12 шагов, я по ней не иду. Только читаю и анализирую. Придёт время - пойду на собрания , обращусь к спонсору. А может, это время и не придёт .Чтоб не пить - можно обойтись и без АА, мне хватает моей группы в клинике. А вот , для саморазвития интересует больше.
Чтобы не пить меняю жизнь, меняю себя.
Нет, Я не агитирую за аа. Ты сама написала.
Я написал, что полезно делать то, о чем узнала.
Ты всегда знала, чем закончатся твои запои. Это не помогало тебе никак.
Знания в чистом виде не спасают. Применение знаний - вот решение.

Нет, Я не агитирую за аа. Ты сама написала.
Я написал, что полезно делать то, о чем узнала.
Ты всегда знала, чем закончатся твои запои. Это не помогало тебе никак.
Знания в чистом виде не спасают. Применение знаний - вот решение.
Делаю конкретно, вот что , выполняю рекомендации психолога. - Не употребляю, оцениваю тягу по шкале, пишу, что сделала ,чтобы изменитьься. Ещё - хожу в клинику на группу , хожу в мастерскую , там общаюсь с завиимыми ,этим заняты 2 дня в неделю полностью.

Делаю конкретно, вот что , выполняю рекомендации психолога. - Не употребляю, оцениваю тягу по шкале, пишу, что сделала ,чтобы изменитьься. Ещё - хожу в клинику на группу , хожу в мастерскую , там общаюсь с завиимыми ,этим заняты 2 дня в неделю полностью.
Ну, классно же!))
А, то, почитала, послушала.....

Ну, классно же!))
А, то, почитала, послушала.....
Ну..почитала и послушала ..это не так уж мало . Это пища для размышлений . А размышления готовят почву для изменений .
Я мыслю - значит я существую. :WRITE: :napoleon:

Не употребляю.
Тяга 0 из 10
Довела до ума свою Фантастмческую леди

Вложения

• IMG20240806131025.jpg
    IMG20240806131025.jpg
    177.5 KB · Просмотры: 6
Начала новую работу. Замахнулась на классику. Знаменитый
" Дрессировщик черепах" (1906-1907)
Осман Хамди-Бей
Никогда не думала, что у этой картины оказывается сатирический и политический подтекст. Дрессировку черепах сравнивают с медлительными и неуклюжими попытками Реформации Османской империи :fainting:

Вложения

• IMG20240807160332.jpg
    IMG20240807160332.jpg
    146.3 KB · Просмотры: 7
С психологом обсуждали влияние эмоций на тягу. Я сказала, что самое сильное желание выпить у меня вызывает Гнев.
Она ответила, что гнев это очень сильная эмоция и мне надо поработать над тем, чтобы отслеживать какие эмоции я испытывала до этого. Иными словами, что привело к гневливости. Какая цепочка чувств была До этого.

Не фига я не умею отслеживать и фиксировать свои переживания.
Мне кажется это не серьёзно)) Психолог дала текст, там целый список эмоций, должна отмечать ежедневно те, которые испытывала

Вложения

• IMG20240806094343.jpg
    IMG20240806094343.jpg
    117.5 KB · Просмотры: 11
Назад
Сверху Снизу