Оле, с бесконечностью!Спасибо большое
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оле, с бесконечностью!Спасибо большое
Спасибо , да, бодрость нужна , долгий путь впередиПоздравляю, красивая цифра, идём дальше бодро!
Спасибо большоеОле, с бесконечностью!
Привет.С 1 по 3 августа
1. Не употребляла
2. Тяга 0 из 10
3. Слушаю лекции Новиковой на ютубе .Прочитала про 5 и 6 шаг для атеистов , в интерпритации Джефри Манна
Деструктивные и ленивые деньки у меня настали. Делать ничего не хочу. Только лежать, спать и объедаться. Но тяги нет.
Похоже, медовый месяц с трезвостью подходит к концу, эйфория ушла. Чтобы сохранять хорошее и радостное настроение придётся поработать над собой. Самодисциплина нужна , а у меня её почти ноль. Буду просить ВС послать мне это качество , может , сжалится и кинет с барского плеча
Если ты имеешь ввиду программу 12 шагов, я по ней не иду. Только читаю и анализирую. Придёт время - пойду на собрания , обращусь к спонсору. А может, это время и не придёт .Чтоб не пить - можно обойтись и без АА, мне хватает моей группы в клинике. А вот , для саморазвития интересует больше.Привет.
Что сделала из того, что прочитала и услышала?
Нет, Я не агитирую за аа. Ты сама написала.Если ты имеешь ввиду программу 12 шагов, я по ней не иду. Только читаю и анализирую. Придёт время - пойду на собрания , обращусь к спонсору. А может, это время и не придёт .Чтоб не пить - можно обойтись и без АА, мне хватает моей группы в клинике. А вот , для саморазвития интересует больше.
Чтобы не пить меняю жизнь, меняю себя.
Делаю конкретно, вот что , выполняю рекомендации психолога. - Не употребляю, оцениваю тягу по шкале, пишу, что сделала ,чтобы изменитьься. Ещё - хожу в клинику на группу , хожу в мастерскую , там общаюсь с завиимыми ,этим заняты 2 дня в неделю полностью.
Ну, классно же!))Делаю конкретно, вот что , выполняю рекомендации психолога. - Не употребляю, оцениваю тягу по шкале, пишу, что сделала ,чтобы изменитьься. Ещё - хожу в клинику на группу , хожу в мастерскую , там общаюсь с завиимыми ,этим заняты 2 дня в неделю полностью.
Ну..почитала и послушала ..это не так уж мало . Это пища для размышлений . А размышления готовят почву для изменений .Ну, классно же!))
А, то, почитала, послушала.....
У меня появляется чувство вины , если ничего не почитала и не послушала .Ну, классно же!))
А, то, почитала, послушала.....