Решил бросить пить

Песович

Новичок
Не пьет 1 месяц
Доброго утра всем. Мне 42 года, пью с 20лет начиналось все со студенчества с легкого пива. Не кодировался не лечился, белки не было. Сейчас. Дела обстоят куда серьезнее , пью все подряд пиво вино коньяк водку но все с закуской , если под настроение что то делать готовить у плиты то обязательно беру и пью что то ну вино вчера вылакал литр пока картошку жарил и рыбу запекал в рукаве в духовке. Починил микроволновку 2005 года выпуска, промыл прочистил от жира ну и выпил по случаю, и продолжил за игрой в корабли.По факту пью уже неделю так как в отпуске. Помогает мне уйти от пьянства это отвлечься на лыжи, съездить на лыжную базу. Сплю очень плохо бывает просыпаешься часа в 3 и глаза не закрываются, мелатонин пробовал 2 таб не помогает, давление 117/87/56. Очень интересна политика читаю ленту новостей, чтоб закончилась война. Больше начинаю переживать из за стресса по работе что больше задач еще выдадут и срок выполнения тоже будет жесткий. Посоветуйте как мне прекратить пить

. Очень интересна политика читаю ленту новостей, чтоб закончилась война. Больше начинаю переживать из за стресса по работе что больше задач еще выдадут и срок выполнения тоже будет жесткий. Посоветуйте как мне прекратить пить
На новости я кстати себе наложил запрет. Люди воевали, воюют и будут воевать. Это как цунами и извержения вулканов - данность.
И не нужно превращать это в дополнительный повод.

@Песович а почему продолжаешь пить если хочешь бросить? Похмелье душит?
Нет не похмелье. Похмелье было редко когда смешивал напитки . Желание выпить идет когда что то делаю дома чиню или готовлю , поэтому настроение пытаюсь поддержать таким образом . сейчас задумался о сердце и сосудах. Неправ я когда не задумываюсь о состоянии сосудов и сердца.

Доброго утра всем. Мне 42 года, пью с 20лет начиналось все со студенчества с легкого пива. Не кодировался не лечился, белки не было. Сейчас. Дела обстоят куда серьезнее , пью все подряд пиво вино коньяк водку но все с закуской , если под настроение что то делать готовить у плиты то обязательно беру и пью что то ну вино вчера вылакал литр пока картошку жарил и рыбу запекал в рукаве в духовке. Починил микроволновку 2005 года выпуска, промыл прочистил от жира ну и выпил по случаю, и продолжил за игрой в корабли.По факту пью уже неделю так как в отпуске. Помогает мне уйти от пьянства это отвлечься на лыжи, съездить на лыжную базу. Сплю очень плохо бывает просыпаешься часа в 3 и глаза не закрываются, мелатонин пробовал 2 таб не помогает, давление 117/87/56. Очень интересна политика читаю ленту новостей, чтоб закончилась война. Больше начинаю переживать из за стресса по работе что больше задач еще выдадут и срок выполнения тоже будет жесткий. Посоветуйте как мне прекратить пить
Это ты куда надо забрёл. В танки позажигать и Шария заценить, корча из себя вумного онотоле - прям наше всё. На ЯПе в срачики лезешь? :-D

Доброе утро.
Сон алкоголика чуток и краток))
Ну это прям классика.
Повезло что давление в норме) пока...

А советы..
Держаться первое время, зубы сжать и пережить вечер.. И не пить сегодня..
И так каждый день.. Читать профильную литературу.. Кушать много, пить сладкие напитки, чай..
Возможно не сможешь нормально спать..

Станет легче, главное пережить первые пару недель..

Кстати, Ефремов с помощью выпивки отправил человека на тот свет без всяких войн.
Как известном ролике: "Ганс, почему у нас на фуражках череп и кости. Мы плохие, Ганс?"
Почему у нас в руках рюмки?

Это ты куда надо забрёл. В танки позажигать и Шария заценить, корча из себя вумного онотоле - прям наше всё. На ЯПе в срачики лезешь? в скуфа превратился

Я в гугл помню вбивал, там

Доброе утро.
Сон алкоголика чуток и краток))
Ну это прям классика.
Повезло что давление в норме) пока...

А советы..
Держаться первое время, зубы сжать и пережить вечер.. И не пить сегодня..
И так каждый день.. Читать профильную литературу.. Кушать много, пить сладкие напитки, чай..
Возможно не сможешь нормально спать..

Станет легче, главное пережить первые пару недель..
Постараюсь сдержаться и главное не сорваться. Надо себя чем то занять , рыбалка или лыжи

На новости я кстати себе наложил запрет. Люди воевали, воюют и будут воевать. Это как цунами и извержения вулканов - данность.
И не нужно превращать это в дополнительный повод.
Я тоже удалил все телеграм каналы с политикой, оставил только по домоводству лайфхаки …))

Доброе утро! Моя тебе поддержка. Бросай пить, неблагодарное дело, увидишь, как и сон, и качество жизни наладятся.
Сплю очень плохо бывает просыпаешься часа в 3 и глаза не закрываются, мелатонин пробовал 2 таб не помогает,
И мне не помогал мелатонин, когда выпивала. Сон был отвратный, по сто раз просыпалась ночью, хронический недосып. Сейчас засыпаю и просыпаюсь в одно время, раньше будильника, бодрость в течение дня.
Очень интересна политика читаю ленту новостей, чтоб закончилась война.
Это вообще помойка, зачем ты себе стресс создаешь на ровном месте? Я раз в полгода могу почитать или посмотреть, так потом настроение, хоть в петлю лезь. Откажись от этого. Поломает первое время, а потом спасибо себе скажешь.

Удачи тебе и здоровья!

Постараюсь сдержаться и главное не сорваться. Надо себя чем то занять , рыбалка или лыжи
Вопрос такой. Рыбалка и лыжи до сих пор сильно помогали? Вот у меня с рыбалкой не начать квасить ни разу не вышло. может что нибудь ещё попробуешь? Книжку там почитать, про алкашество?

Я тоже удалил все телеграм каналы с политикой, оставил только по домоводству лайфхаки …))
В том году, случайно увидел заявление одного известного деятеля: "В этом году война закончится"
Сам туда не лез, просто ютуб показал заголовок. Но я запомнил. Дал году закончиться. Это очень непоследний человек в инфополе.
Короче в этом году я окончательно осознал, что это их хлеб, с икоркой. И я не собираюсь обогащать их, поглощая инфопомои (как водку).

Вопрос такой. Рыбалка и лыжи до сих пор сильно помогали? Вот у меня с рыбалкой не начать квасить ни разу не вышло. может что нибудь ещё попробуешь? Книжку там почитать, про алкашество?
Книгу в оборот беру , сегодня на лыжах послушаю. Дома все равно делать нечего . зимы и так уж как таковой может и не будет идет глобальное потепление. Надо до упада наездить чтоб хорошо устать и спать крепко. А рыбалка всегда нужна хорошая компания и место куда поехать сверлить.

Назад
Сверху Снизу