Игнатий
... он же Эдуард.
Мне АА помогли. Правда, это не всем подходит. Мне подошло. Тем более, что я и раньше их знал.Доброго утра всем. Мне 42 года, пью с 20лет начиналось все со студенчества с легкого пива. Не кодировался не лечился, белки не было. Сейчас. Дела обстоят куда серьезнее , пью все подряд пиво вино коньяк водку но все с закуской , если под настроение что то делать готовить у плиты то обязательно беру и пью что то ну вино вчера вылакал литр пока картошку жарил и рыбу запекал в рукаве в духовке. Починил микроволновку 2005 года выпуска, промыл прочистил от жира ну и выпил по случаю, и продолжил за игрой в корабли.По факту пью уже неделю так как в отпуске. Помогает мне уйти от пьянства это отвлечься на лыжи, съездить на лыжную базу. Сплю очень плохо бывает просыпаешься часа в 3 и глаза не закрываются, мелатонин пробовал 2 таб не помогает, давление 117/87/56. Очень интересна политика читаю ленту новостей, чтоб закончилась война. Больше начинаю переживать из за стресса по работе что больше задач еще выдадут и срок выполнения тоже будет жесткий. Посоветуйте как мне прекратить пить
15 лет уже как не квашу.
Они так... на сектантов сначала похожи, но потом когда разобрался, понял, что для меня лучше быть немного сектантом

Так с ними пить и бросил. А из их сектантских замашек взял то, что мне было нужно (об этом, кстати, и их главная сектантская книжка

Так что все норм.
До сих пор у меня там куча друзей, которым я даже не то, чтобы благодарен, а вообще люблю.
И до сих пор, когда по вечерам скучно бывает хожу на их группы - встретится, потрещать о том - о сем - сняться короче психологически от скуки и плохого настроения. Тоже, кстати, помогает.
Один этот форум может и не помочь - не, точнее в чем-то поможет, конечно, но не до конца. Хорошо бы в реале еще где-то быть в трезвой струе.
Лан, успехов!
И поддержка, конечно!