Насчет кваса не знаю, пусть спецы рассудят. Я его не особо люблю, ни в жару, ни в холод. Бухло не пей, думаю этого будет достаточно.Верное решение не пить вообще! Квас тоже особенно в жару

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Насчет кваса не знаю, пусть спецы рассудят. Я его не особо люблю, ни в жару, ни в холод. Бухло не пей, думаю этого будет достаточно.Верное решение не пить вообще! Квас тоже особенно в жару
Насчет кваса не знаю, пусть спецы рассудят. Я его не особо люблю, ни в жару, ни в холод. Бухло не пей, думаю этого будет достаточно.![]()
Меня квас не тригеррит. В жару пью. Окрошку на квасе тоже могу. А так не сильно люблю.в 2024 много кваса пришлось в жару летом выпить. Не жара а ад был самый настоящий
Квас (летом) пью такой, он кислый.Я его не особо люблю, ни в жару, ни в холод.
Надо свой домашний сделать на сухарях и в холодильникКвас (летом) пью такой, он кислый.
![]()
Но там 1.2% спирта, поэтому растягиваю.
Да, их навалом разных, просто квас не очень люблю. Лучше кефирчика холодного.Квас (летом) пью такой, он кислый.
![]()
Но там 1.2% спирта, поэтому растягиваю.
Держусь. Дал слово самому себе. Не пью. Времени больше свободного появилось для домашних дел что то припаять и починить, уборку сделать. Книгу прочитал, начну следующую. За вкуснятиной в чижик ездил много понабрал в основном молочки и творожков. Очень хочется сладкого.@Песович, ну ты как? Держишься? Как настрой?
На сладкое всех пробивает, даже тех кто и не любит его.Держусь. Дал слово самому себе. Не пью. Времени больше свободного появилось для домашних дел что то припаять и починить, уборку сделать. Книгу прочитал, начну следующую. За вкуснятиной в чижик ездил много понабрал в основном молочки и творожков. Очень хочется сладкого.
Правильно, лупи сладкое, это лучше чем бухать. Про лыжи не забывай, пока сезон.Очень хочется сладкого.