Решил бросить пить

Верное решение не пить вообще! Квас тоже особенно в жару
Насчет кваса не знаю, пусть спецы рассудят. Я его не особо люблю, ни в жару, ни в холод. Бухло не пей, думаю этого будет достаточно. :sarcastic:

Насчет кваса не знаю, пусть спецы рассудят. Я его не особо люблю, ни в жару, ни в холод. Бухло не пей, думаю этого будет достаточно. :sarcastic:

Меня квас не тригеррит. В жару пью. Окрошку на квасе тоже могу. А так не сильно люблю.в 2024 много кваса пришлось в жару летом выпить. Не жара а ад был самый настоящий

@Песович, я воду со льдом пью, можно туда лимона и мяты добавить, вообще айс. :biggrin:

Я его не особо люблю, ни в жару, ни в холод.
Квас (летом) пью такой, он кислый.
100032947493b0.jpg

Но там 1.2% спирта, поэтому растягиваю.

Квас (летом) пью такой, он кислый.
100032947493b0.jpg

Но там 1.2% спирта, поэтому растягиваю.
Да, их навалом разных, просто квас не очень люблю. Лучше кефирчика холодного. :sarcastic:

@Песович, ну ты как? Держишься? Как настрой?
Держусь. Дал слово самому себе. Не пью. Времени больше свободного появилось для домашних дел что то припаять и починить, уборку сделать. Книгу прочитал, начну следующую. За вкуснятиной в чижик ездил много понабрал в основном молочки и творожков. Очень хочется сладкого.

Держусь. Дал слово самому себе. Не пью. Времени больше свободного появилось для домашних дел что то припаять и починить, уборку сделать. Книгу прочитал, начну следующую. За вкуснятиной в чижик ездил много понабрал в основном молочки и творожков. Очень хочется сладкого.
На сладкое всех пробивает, даже тех кто и не любит его.
Вот тебе тортик по поводу праздника
1740297442430.jpeg

Назад
Сверху Снизу