Решил бросить пить

Читаю же конечно. Чижа вспомнил просто потому что правду же пишет о состоянии организма после. С лыжами да тяжело дело такое но лучше чем дома сидеть, впереди скоро будет весна и все растает и начнутся орви .
ну пока ты будешь придумывать свои велосипеды, наверное так и будет продолжаться

Ты стеценко читал? Похоже нет, просто придумываешь себе какието антирекомендации, лыжи и песни про пиво слушаешь. Кмк так бросить пить не сможешь. Изучай матчасть. Читай про болезнь, на лыжах в следущем году будешь ходить, когда ПАС накроет, ты так охуеешь, что тебе точно не до изучения болезни будет.
Пас вполне может накрыть, не спорю. Все зависит от обострения когда начнется. Врать не буду хотелось бы выпить пива после физ нагрузки как за вознаграждение себе но пока нет. времени мало еще прошло после отказа.

Счетчик ставь, раз бросил. Стресс у тебя от бухла, не будешь пить и не будет стресса. Тогда лыжи будут давать хорошее настроение, а не снимать поганое.
Стресс будет всегда. Только блаженные счастливы. Не будет розовых пони. Но пройдя путь трезвости, вставив мозги на место, совсем по другому смотрим на ситуацию, неприятности, катаклизмы. Если мы бессильны в какой-либо ситуации, просто надо отпустить. Понять надо, что мы порой никак не можем влиять на что-нибудь. И менять надо то, что можем, т.е. свое отношение к миру.

@Песович, лыжи главное не бросай. :слалом:
На лыжах кататься одно удовольствие когда едут хорошо в хорошую погоду. В мороз не поедут. Колом встанут в -25 -30 и все желание отпадет. И опять таки после лыж наровит в Кб зайти за вином в честь награды, такое было до форума у меня уже.

И опять таки после лыж наровит в Кб зайти за вином в честь награды,
Так лыжи сами по себе награда, бухло-то тут причем? Весь прогресс лыжный сразу сливаешь в унитаз, не надо так делать. Накатался на лыжах, кайф, щеки горят, легкие дышут, настроение огонь, сон хороший. Бухло тут лишнее явно. Ты так не считаешь? :JOKINGLY:

Так лыжи сами по себе награда, бухло-то тут причем? Весь прогресс лыжный сразу сливаешь в унитаз, не надо так делать. Накатался на лыжах, кайф, щеки горят, легкие дышут, настроение огонь, сон хороший. Бухло тут лишнее явно. Ты так не считаешь? :JOKINGLY:
Я думал что красное сухое полезное для крови. Ошибался. Можно выпить очень много и потом еще и набрать спиртного. Это риск большой в запой уйти.

Я думал что красное сухое полезное для крови. Ошибался. Можно выпить очень много и потом еще и набрать спиртного. Это риск большой в запой уйти.
Ну если нет контроля, зачем рисковать? Потом болеть, лечиться, корить себя и т.д. Может лучше просто не пить никогда?

Назад
Сверху Снизу