Решение принято

Двадцать один день трезвости , двадцать один день на форуме. Слава случаю, богам или чему ещё, что я сюда попала. Что бы было, если б не попала? Думаю вот что.
1. Я, конечно же, решивший завязать пить, бросила бы и курить и есть. Понятия же не имела, что всё сразу нельзя. Скорее всего-срыв очень быстро.
2. Я думала, что таких как я алкашей больше и нет, или они у помойки валяются, тем более- женщин точно нет , пьющих десятилетиями каждый день. Есть, я не одна, у некоторых получилось, выйдет и у меня. Надежда появилась.
3. Не быть одиноким. Тут я могу говорить и слушать, замкнувшись в себе и в одиночестве, сорвалась бы быстро.
4.Симптомы выздоровления. Первые дни были тяжелыми особо: температура, тремор, бессонница..стало хуже, чем когда пила. Что бы сделала, не зная? Пила бы, ибо нафиг надо трезветь, если так худо трезвой. Теперь знаю, пройдёт, нужно время, а что не пройдёт, с тем можно жить..
Ну и вообще, книги, темы, советы и . Вся эта теория мне необходима, тем более я не имею никакого опыта бросания пить вообще. Так то..

Самое смешное это не то, что я испугалась похмелья, а то что мне нужно сбрасывать счетчик. Вот что НД с психикой творит. Никаких кодировок не надо, поставил счетчик и "трясешься" над ним, кабы не обнулить :smile:
Ага, я когда во сне пила, тоже за счётчик перепугалась досмерти)

Ну не то, чтоб подавай, но люди вон страдают как, потому и настораживает))
Ты мне меня напоминаешь, только в масштабе)) Побольше водки, подольше употреб. Я тоже все подвохов ждала обещанных. Ценность форума в том и заключается - предупрежден, значит вооружен. Ты же уже отловила этих мелких "блошек" в виде сестриного вина, например.

Ты мне меня напоминаешь, только в масштабе)) Побольше водки, подольше употреб. Я тоже все подвохов ждала обещанных. Ценность форума в том и заключается - предупрежден, значит вооружен. Ты же уже отловила этих мелких "блошек" в виде сестриного вина, например.
Вот именно) Форум даёт возможности, оружие, даже костыли. Ну , может, есть самостоятельные, умные, и всё такое, кто и сам знает и может.Я не могу, да мне и нафиг изобретать велосипед, когда все пройдено и записано. Конечно, не всё прям безусловно пременимо , но тут уж..

Двадцать два дня) И неделя на работе прошла. И теперь у меня два выходных. Я лежу еле живая, но лежу с чувством глубокого удовлетворения, так сказать) Усталость и слабость даже доставляют мне некое удовольствие..я работала, я ездила на транспорте, я общалась с людьми, я была в парикмахерской, была у врача. Я купила платье,гуляла на улице просто так..и я не пила. Вышла из круга магазин-кухня-бутылка. Чувствую себя почти человеком)
Правда, заметила, что стала совсем малоэмоциональной, или как сказать. В первые несколько сухих дней нервная была, чувствительная. Теперь все как то приглушенно, все реакции вялые- и радость и грусть и даже раздражение. Начала ворчать на мужа( заслужил) но бросила, нет энтузиазма..была на похоронах отчима-даже стыдно перед собой, горе тоже какое-то.. не такое. И всё так. Все чувства. Под алкоголем я была, как будто, поживее))

Двадцать два дня)
Под алкоголем я была, как будто, поживее))
Ну-у, мать)) Ты и бухала не три недели. Тебе сейчас эмоциональные выверты без надобности. Все неспеша, размеренно, без пиков и всплесков.

Ну-у, мать)) Ты и бухала не три недели. Тебе сейчас эмоциональные выверты без надобности. Все неспеша, размеренно, без пиков и всплесков.
Ну да..а может, я вообще флегматик такой , от природы) Взрослой трезвой я помню себя только беременной, но это не считово, у беременных свои тараканы) Так что может это моё нормальное состояние, фиг знает..

Ну да..а может, я вообще флегматик такой , от природы) Взрослой трезвой я помню себя только беременной, но это не считово, у беременных свои тараканы) Так что может это моё нормальное состояние, фиг знает..
Х-х-х, я и сейчас за себя не ручаюсь, это уже я или еще нет))
"Ах, ах! Как странно все сегодня! А вот вчера все шло как обычно. Интересно, не подменили ли меня этой ночью? Дайте-ка подумать? Была ли я той же самой, когда встала утром? Пожалуй, я чувствовала себя несколько иначе. Но если я не та же самая, следующий вопрос: "Кто же я тогда? Вот в ЧЕМ вопрос!" - И она принялась перебирать всех знакомых сверстников, чтобы убедиться могла ли она стать кем-нибудь из них.
- Я уверена, что я не Ада, - сказала она. - Потому что ее волосы завиваются в такие длинные локоны, а мои вообще не вьются. И я уверена, что я не могу быть Мэйбл, так как я все знаю. А она, ах!, она знает так мало. К тому же... Она это она, а Я это я, и... Ух, как это все непонятно! Так , посмотрим, знаю ли я все, что знала раньше. Пятью четыре - двенадцать, а шестью четыре - тринадцать, а семь на четыре это... ах! Я так никогда не доберусь до двадцати. К тому же таблица умножения не имеет никакого значения. Попробуем географию. Лондон столица Парижа, а Париж столица Рима, а Рим ... - нет, это ВСЕ неправильно, я уверена. Меня переделали в Мэйбл!":-D

Назад
Сверху Снизу