Решение принято

Доброе утро! Не забудь отписаться, как анализы. А я утром проснулась с чувством тяжелого похмелья и очень расстроилась, что придется обнулять счетчик. Потом до меня дошло, что я ничего не пила и похмелья быть не может. Вроде и не снилось ничего про алкоголь, но чувство было очень реальным... Теперь вот настроение плохое:sad:
Привет Нафанька! Прям чувство похмелья? Может просто какое недомогание, погода меняется, на солнце перегрелась(хотя у вас вроде не жарко), или ты вон антибиотики пьёшь, тоже может побочки какие..мало ли. Ты построила в голове эти симптомы под похмелье, а это и вовсе не оно) Но почему плохое? Наоборот же, ты не пила, все тебе показалось, ты трезвая, УРА! Твои то уехали на отдых уже?

Ирина, как здоровье? Анализы получила?
Нет, а я тебе выше написала, что в понедельник выходной и во вторник, специально под врачей построила) Пункция готова, но результат узнаю в понедельник. А так ничего здоровье, только вот эта ужасная слабость, прям еле живая я. Но я колю и железо, и мильгамму, и никотиновую кислоту, и пью ещё кучу всего, что навыписывали)
Кстати, никаких болей в печени у меня нет и не было, хоть она и больная у меня. Но говорят, её и не почувствуешь, а вот желудок не болит и изжога прошла. Таблетки и питание же)

Была сегодня на похоронах же и на поминках, недолго, с работы потому что отпрашивалась. Просто выпила компота да и всё, пытались налить, сказала- мне нельзя, лечусь, да и всё. Никакой тяги не было.

А вот эта реклама пива по телеку, безалкогольный балтики рождает у меня какое то брожение в мозгу, вроде тяги, уже второй раз. И ведь знаю, что дрянь, не вкусно, а поди ж ты..

В пиве градус. Тем более в жару выпить пива хочется гораздо сильнее, чем зимой. Я про не пивных алкашей сейчас. Пивные то круглый год его пьют.

В пиве градус. Тем более в жару выпить пива хочется гораздо сильнее, чем зимой. Я про не пивных алкашей сейчас. Пивные то круглый год его пьют.
У нас жара, это да. Наконец-то.. Но нет, не хочу я даже безалкогольное, ну его..кто то пишет, мол ничего, ну его нафиг, так рисковать. Тяга то прям минут несколько, претерпеть можно без проблем.Главное, на крепкое тяги нет.

Хорошие у тебя изменения, клёво)
Это да) Только вот это ощущение, оно очень часто, будто это не со мной, что я сплю. Что проснусь, и всё. Очень реальное и страшноватое ощущение. Как бы сама себе не верю, что я могу быть трезвой.

Как бы сама себе не верю, что я могу быть трезвой.
Но ведь можешь))
По "местному поверью" на двадцать первый день остатки употребленного полностью покидают тушку, так шта тоже дата)) Маладеза)

Но ведь можешь))
По "местному поверью" на двадцать первый день остатки употребленного полностью покидают тушку, так шта тоже дата)) Маладеза)
Да- да) В первый день я думала, что двадцать первый нереально далеко, но когда он наступит, вот будет круто то..а теперь и забыла, что даты ждала)

Да- да) В первый день я думала, что двадцать первый нереально далеко, но когда он наступит, вот будет круто то..а теперь и забыла, что даты ждала)
Вот круто, что он наступил))
Ты отлично идешь, теперь уже и месяц не за горами)

Но я жду подвоха все время, чет подозрительно гладко все идёт. Что нибудь должен мозг выкинуть и организм. Когда выкинет- буду готова, читаю, читаю..чтоб во всеоружии встретить)

Привет Нафанька! Прям чувство похмелья? Может просто какое недомогани
Да скорее всего от болезни, грибок рта - гадость редкостная, вкусовые ощущения меняются, все жжет, губы потресканые, и самое страшое, что лечится очень медленно. Еще и мой постоянный шейный остеохондроз присоединился... Лекарства пью горстями, т.ч. на фоне лечения любое может померещиться. Мальчишки мои уезжают через неделю, в субботу, т.ч. пока мы все вместе.

Да скорее всего от болезни, грибок рта - гадость редкостная, вкусовые ощущения меняются, все жжет, губы потресканые, и самое страшое, что лечится очень медленно. Еще и мой постоянный шейный остеохондроз присоединился... Лекарства пью горстями, т.ч. на фоне лечения любое может померещиться. Мальчишки мои уезжают через неделю, в субботу, т.ч. пока мы все вместе.
Ну вот, это всё неприятно, но оно временно, вылечишся ) А может и хорошо, что ты испугалась псевдопохмелья. Если появится тяга-вспомни это ощущение

Ну вот, это всё неприятно, но оно временно, вылечишся ) А может и хорошо, что ты испугалась псевдопохмелья. Если появится тяга-вспомни это ощущение
Самое смешное это не то, что я испугалась похмелья, а то что мне нужно сбрасывать счетчик. Вот что НД с психикой творит. Никаких кодировок не надо, поставил счетчик и "трясешься" над ним, кабы не обнулить :smile:

Но я жду подвоха все время, чет подозрительно гладко все идёт. Что нибудь должен мозг выкинуть и организм. Когда выкинет- буду готова, читаю, читаю..чтоб во всеоружии встретить)
Вот говорят, первый раз - самый легкий. Не пьешь - вот и не пей, живи и радуйся. Подвохов ей подавай))

Назад
Сверху Снизу