Решение принято

У меня аналогичная ситуация, и это все началось с того времени, как я "уселась" на форуме. Я даже когда вижу в телевизоре крепкие спиртные напитки, меня тошнить начинает... Посмотрим, что будет дальше... С ужасом думаю о том, что мои все уезжают в начале июля в отпуск и я останусь дома одна. Раньше все время в одиночестве себе "загрузочные" дни устраивала, надеюсь в этот раз разум возобладает.
А ты устрой разгрузочные))Дома никого, вольна делать все, что хочешь, готовить то, что сама хочешь, идти туда, куда хочешь.Или вообще никуда не идти..ну и в этом роде)

А ты устрой разгрузочные))Дома никого, вольна делать все, что хочешь, готовить то, что сама хочешь, идти туда, куда хочешь.Или вообще никуда не идти..ну и в этом роде)
И не надо ужаса, ты не пьёшь, боятся нечего. В рот тебе само не заползет, а ты алкоголь ко рту не поднесешь ведь. Тебе ж незачем. ))Ты его не любишь, он и на вкус гадость.

Планы на проведение одиночества уже есть: в июле надо закрывать полугодие и сдавать отчеты, т.ч. работы будет много, буду ей спасаться. По-этому, собственно, я и не могу с семьей уехать... Ну да ладно, чего сейчас то об этом, дожить еще надо. Сегодня хорошо и ладно, а завтра будет новый день

Планы на проведение одиночества уже есть: в июле надо закрывать полугодие и сдавать отчеты, т.ч. работы будет много, буду ей спасаться. По-этому, собственно, я и не могу с семьей уехать... Ну да ладно, чего сейчас то об этом, дожить еще надо. Сегодня хорошо и ладно, а завтра будет новый день
Вот именно, как здесь говорят, сегодня я не пью. Да и ты не программируй себя на это. Может тебе и пить то не захочется(я уверена)

Вот именно, как здесь говорят, сегодня я не пью. Да и ты не программируй себя на это. Может тебе и пить то не захочется(я уверена)
Скорее всего и не захочется, тем более нельзя. Я пила пару недель назад антибиотики (горло болело) и у меня на этом фоне вылез жуткий кандидоз слизистой рта. Так что теперь лечу грибок, а это удар по многострадальной печени. Буду ее восстанавливать чем нибудь.

Вчера тягу победил и утром наслаждаюсь ясной головой, хорошим настроением после крепкого трезвого сна. Пить неохота!

Доброе солнечное утро!!!
Хорошего дня!!!
Эх Нафаня, если б мне остаться одной хоть на недельку....
Доброе утро! Завидуйте-у меня целых две недели одиночества будет! Никаких готовок-уборок и прочих "прелестей"... Буду наслаждаться тишиной :malevolent:

Девятнадцатый день закончился. Все нормально вроде, если б только сил побольше, ну совсем я никакая, еле таскаю ноги, может это потому, что опять разладился сон, правда теперь по-другому, теперь я засыпаю хорошо, сон глубокий и без судорог( о, а судороги то прошли, оказывается!) Но на пару часов засыпаю, а посреди ночи, часа в 2-3 просыпаюсь и не сплю ни в какую до 7-8. Потом сон приходит, но тут уж надо вставать) Вот и будешь тут разбитой, понятно..
Но в целом, моя физическая выносливость вроде улучшается, пусть и медленно. Кажется, я могу пройти больше пешком, и сердце не выпрыгивает из груди, и не так задыхаюсь. Хотя все равно ,эти симптомы есть, но не так уже, ..прошла две остановки пешком сегодня, Ура!
В работу постепенно вникаю вроде, у них там, честно говоря, бардак, но разгребем, ничего)) Слава богу, сейчас мёртвый сезон, и можно спокойно разобраться во всем, и наладить нормально.
Тяги не было..или была? По телевизору
показывают рекламу без алкогольного пива, муж чет про него завёл разговор, пробовала я его или нет. Я пробовала, мне не нравилось, но тут как будто проскачила мысль, что вкусное оно, можно взять и выпить, с рыбкой какой..Но я не люблю пива, а тут ещё и безалкогольные..приходила ли это тяга, замаскировавшись?

Последнее редактирование:
Но на пару часов засыпаю, а посреди ночи, часа в 2-3 просыпаюсь и не сплю ни в какую до 7-8
Тоже так было. В час ночи ложился, в 5 вставал, в 7 засыпал, если получалось, и еще 1,5-2 часа досыпал. Получалось не всегда. Тяга к тебе приходила, даже не сомневайся. Это как некоторые бросальщики курить на маленьких сроках выходят с курящими постоять, понюхать дым.

Тоже так было. В час ночи ложился, в 5 вставал, в 7 засыпал, если получалось, и еще 1,5-2 часа досыпал. Получалось не всегда. Тяга к тебе приходила, даже не сомневайся. Это как некоторые бросальщики курить на маленьких сроках выходят с курящими постоять, понюхать дым.
Тяга значит..хитрая это штука, я смотрю. С вином не проканало, так на тебе, безалкогольные пиво... Это же совсем безобидно. Интересно, а если б я выпила этого безалкогольного, что б потом мозг выкинул? Алкогольное пиво предложил?
От вида крепких напитков даже на экране по прежнему тошнит.

В субботу пойду на похороны, разумеется на поминках все будут пить. Думаю, сходить ли мне на похороны, но не идти на поминки, или же всё таки идти. Я уверена, что пить не буду там ,но тут рекомендуют избегать мест, где пьют. Мое не присутствие на поминках обидит всех, я думаю.

Иди и не пей. Если будут настаивать, скажи что пьешь сильный антибиотик. Сразу отстанут. Когда будут поминать, не поднимай стопку, вообще не бери в руку. Подними компот и выпей его.

Иди и не пей. Если будут настаивать, скажи что пьешь сильный антибиотик. Сразу отстанут. Когда будут поминать, не поднимай стопку, вообще не бери в руку. Подними компот и выпей его.
Да я так и хотела сказать про лекарства, тем более родня знает, что у меня проблемы со здоровьем и я лечусь. Так что настаивать не будут. Хороним кстати, человека умершего от алкоголя. Это мой бывший отчим, у него и раньше, когда он с нами ещё жил, были такие приступы, вроде эпилепсии , когда перепьет. А в последние два года он резко разваливаться начал. Началось с провалов памяти, судорог таких, что его аж скрючивало( трезвого) начал хромать, потом вообще перестал ходить. Последние полгода уже был лежачим, жил в своём времени, мог что то произошедшее за 15 лет до данного момента воспринимать как нынешние события. У него были множественные менингиомы , две из них очень крупные, которые давили на мозг. Оперировать доктора отказались по причине его плохого состояния( у него ещё ХОБЛ в тяжёлой степени) Официально, конечно никто не сказал, что он от алкоголя умер, но это очевидно для всех. Рассыпался буквально за год- два.

Тяга значит..хитрая это штука, я смотрю. С вином не проканало, так на тебе, безалкогольные пиво... Это же совсем безобидно. Интересно, а если б я выпила этого безалкогольного, что б потом мозг выкинул? Алкогольное пиво предложил?
От вида крепких напитков даже на экране по прежнему тошнит.
Иришка, привет! Мой мозг после безалкогольного пива ничего не "выкинул" и не потребовал, ты же помнишь, я на той неделе бутылочку выпила. Сегодня гуляли по городу, так болельщики всех национальностей на уличных кофешках пиво пьют... Ну вот ни капельки не захотелось. А раньше бы обязательно бокальчик приземлилась выпить

Двадцать первый день. Силушки покинули совсем-совсем. Иногда думаю, не погорячилась ли, что на работу вышла? Потом думаю, что нет, просто отвыкла, втянусь да и все. Хотя на работе нравится и интересно, но жду выходных просто чтоб именно физически отдохнуть, просто полежать. Ну и ещё анемия. Колю железо, а оно ж не сразу действует, пока там поднимется до нормы..от этого ещё слабость..Но ладно, ещё пару дней работаю и выходная)
Есть и позитивные изменения, прошёл кашель, который постоянно мучил утром, кашляла до спазмов в желудке и рвотных позывов..связывала с курением , а сегодня обратила внимание, осталось только лёгкое покашливание. А этого выворачивающего на изнанку нет. Хоть и курю не меньше, а то и больше.
Похудела вот на 6 кг, хоть цели и не ставила..наверное отеки ушли, да и питаюсь я правильно теперь) Голода не допускаю, при первых позывах ем, но передать запрещено, потому ем помалу, но часто .
Настроение ровное, с лёгкими вспышками эйфории и раздражения, но прям лёгкими..и ощущение нереальности и сна накатывает иногда..

Привет,понедельник и вторник, я эти выходные под врачей построила. Там как раз уже результаты пункции печени готовы.
Доброе утро! Не забудь отписаться, как анализы. А я утром проснулась с чувством тяжелого похмелья и очень расстроилась, что придется обнулять счетчик. Потом до меня дошло, что я ничего не пила и похмелья быть не может. Вроде и не снилось ничего про алкоголь, но чувство было очень реальным... Теперь вот настроение плохое:sad:

Назад
Сверху Снизу