Девятнадцатый день закончился. Все нормально вроде, если б только сил побольше, ну совсем я никакая, еле таскаю ноги, может это потому, что опять разладился сон, правда теперь по-другому, теперь я засыпаю хорошо, сон глубокий и без судорог( о, а судороги то прошли, оказывается!) Но на пару часов засыпаю, а посреди ночи, часа в 2-3 просыпаюсь и не сплю ни в какую до 7-8. Потом сон приходит, но тут уж надо вставать) Вот и будешь тут разбитой, понятно..
Но в целом, моя физическая выносливость вроде улучшается, пусть и медленно. Кажется, я могу пройти больше пешком, и сердце не выпрыгивает из груди, и не так задыхаюсь. Хотя все равно ,эти симптомы есть, но не так уже, ..прошла две остановки пешком сегодня, Ура!
В работу постепенно вникаю вроде, у них там, честно говоря, бардак, но разгребем, ничего)) Слава богу, сейчас мёртвый сезон, и можно спокойно разобраться во всем, и наладить нормально.
Тяги не было..или была? По телевизору
показывают рекламу без алкогольного пива, муж чет про него завёл разговор, пробовала я его или нет. Я пробовала, мне не нравилось, но тут как будто проскачила мысль, что вкусное оно, можно взять и выпить, с рыбкой какой..Но я не люблю пива, а тут ещё и безалкогольные..приходила ли это тяга, замаскировавшись?