Решение принято

У меня такое тоже иногда бывает, проснусь ночью и не уснуть никак... А я чаю крепкого напилась пока футбол смотрела и теперь сна ни в одном глазу. Хорошо еще, что я не в центре города и не у стадиона живу - есть шанс спокойно уснуть. В центре небось всю ночь болельщики гульбанить будутюююю
Даже у нас на улице, слышила, орали и петардами стреляли))Я то спала в это время, но муж с Борманом смотрели, и, как наши победили, как начали петарды у нас под окном запускать, Борман головой дверь ко мне выбил , и под одеяло лезет) Жутко боится он этого шума. Попробую опять спать, что ли) Спокойной ночи, Нафанька!

Даже у нас на улице, слышила, орали и петардами стреляли))Я то спала в это время, но муж с Борманом смотрели, и, как наши победили, как начали петарды у нас под окном запускать, Борман головой дверь ко мне выбил , и под одеяло лезет) Жутко боится он этого шума. Попробую опять спать, что ли) Спокойной ночи, Нафанька!
Спокойной ночи!

Из последней страницы поняла, что ты впряглась в работу)
Удачи! И меньше втягивайся эмоционально)))

Восемнадцать дней прошло, все вроде нормально, но сегодня первый раз захотелось выпить. Причём эмоцию эту, как бы тягу я испытала к вину. Я его не люблю, никогда не понимала, хоть иногда и пила, но только если ничего другого не было.
А тут прям слюной аж рот наполнился. Было так, сестра прилетела из Испании и привезла презент , вина 2 бутылки .И так мне этого вина прям захотелось, прям чуть не налила его, представила, какое оно вкусное( хотя чего там вкусного, я не люблю вино, хоть испанское, хоть молдавское) Чудеса, в общем. У меня на любимый коньяк нет такой реакции..промелькнула подлая мыслишка, а че мол, Ира, если вина то бокал, то оно ничего же, это ж не сорокоградусное пойло литерами хлестать. Это красиво, утонченно..Но я, конечно, не поддалась. Сестра ушла, а вино вслед за ней ушло соседям)

Восемнадцать дней прошло, все вроде нормально, но сегодня первый раз захотелось выпить. Причём эмоцию эту, как бы тягу я испытала к вину. Я его не люблю, никогда не понимала, хоть иногда и пила, но только если ничего другого не было.
А тут прям слюной аж рот наполнился. Было так, сестра прилетела из Испании и привезла презент , вина 2 бутылки .И так мне этого вина прям захотелось, прям чуть не налила его, представила, какое оно вкусное( хотя чего там вкусного, я не люблю вино, хоть испанское, хоть молдавское) Чудеса, в общем. У меня на любимый коньяк нет такой реакции..промелькнула подлая мыслишка, а че мол, Ира, если вина то бокал, то оно ничего же, это ж не сорокоградусное пойло литерами хлестать. Это красиво, утонченно..Но я, конечно, не поддалась. Сестра ушла, а вино вслед за ней ушло соседям)
Это не сестра, а змей-искуситель в ее обличии приходил *WASSUP* А ты молодец! Не поддалась. У меня кстати тоже мысли про вино бывают, не сейчас, а вообще. Несколько лет назад мы отдыхали в маленьком поселке под Одессой и там покупали домашнее вино на базарчике. Это было не вино, а нектар какой то. Вино я никогда не любила и не люблю, но вот то вино я вспоминаю до сих пор и иногда очень хочется его опять попробовать.

Это не сестра, а змей-искуситель в ее обличии приходил *WASSUP* А ты молодец! Не поддалась. У меня кстати тоже мысли про вино бывают, не сейчас, а вообще. Несколько лет назад мы отдыхали в маленьком поселке под Одессой и там покупали домашнее вино на базарчике. Это было не вино, а нектар какой то. Вино я никогда не любила и не люблю, но вот то вино я вспоминаю до сих пор и иногда очень хочется его опять попробовать.
Привет, Нафанька) Ну, сестра раз в год прилетает, она о моих проблемах с алкоголем и не знает. Змею ещё долго ждать шанс новый, воспользоваться этим. А вообще мой же мозг, алкомозг, меня разводил..я разгадала его хитрость сразу. Почему меня именно на не любимое вино потянуло? Наверное потому, что я себе как бы блок поставила на крепкие напитки, а на слабые..ну я о них и не думала, я ж их не люблю, и почти за алкоголь не считаю..этакая лазейка вышла, за неимением возможности получить крепкий алкоголь алкомозг согласился и на слабый. Но не поканало. Эту лазейку тоже закроем.)

Приходила тяга. Замаскировалась под вино. Все нормально. Рад, что не стала эксперименты проводить. После 18 дней алко легко бы растёкся по скучающим по нему клеточкам.

Приходила тяга. Замаскировалась под вино. Все нормально. Рад, что не стала эксперименты проводить. После 18 дней алко легко бы растёкся по скучающим по нему клеточкам.
Уж как я то как рада. Честно, чуть было не налила этого вина, какое то ощущение было, как бы не совсем я .Как тут пишут, раздвоение личности, очень похоже. Я сама чуть не убедила себя , что это совершенно безопасно, ведь для меня бокал- два вина не считово, я их не по чувствую даже, это разве пить? Да это как кому другому кефира стакан, ерунда. Просто вкусно, и бутыль красивая...Да зря, что ли ,Настя из Испании его везла, попробуй, ничего не будет..Вот так было. При том я же сама понимаю, что оно нафиг не надо, я пробовала эти испанские вина много раз, они мне не нравились, пила просто догнаться. И что это считово, что там этанол. Что если выпью, могу не ограничится бокалом, а допить бутыль, а потом дальше. Что обнулю счётчик, что все то чувство гордости за себя пропадает, как и не было.

А вот при мысли о чем то крепком испытываю чуть ли не рвотные позывы, но это тоже не правильно, нужно добиться равнодушия. Не любови, ни ненависть, а просто паралельно.. Может это со временем придет .Пока я культивируют эту ненависть, в том числе и на гадком вкусе акцент делаю.

Сегодня на отдыхе поймал яркое спонтанное желание немедленно пойти и выпить водки. Был голоден. Сразу пошёл и купил мороженое, потом поужинал неплотно Отпустило.

Сегодня на отдыхе поймал яркое спонтанное желание немедленно пойти и выпить водки. Был голоден. Сразу пошёл и купил мороженое, потом поужинал неплотно Отпустило.
Тяга тоже.У тебя часто бывает?

У меня тяга не привязана к эмоциям, то есть мне неохота напиться с радости или горя. Есть некоторые якоря, которые провоцируют тягу, но чаще всего она приходит весьма неожиданно.

Сейчас пишу а твоей теме, а тяги то нет. И хорошо.
У меня сегодня, получается впервые. До этого я как то не совсем понимала, как эта тяга выглядит. Были какие то мысли, но такого четкого желания, нет. У тебя срок куда больше , но это случается. Но ты справляешя, и другие тоже..значит не так уж страшно, все вполне преодолимо. Тем более , когда готов к этому.

У меня тяга не привязана к эмоциям, то есть мне неохота напиться с радости или горя. Есть некоторые якоря, которые провоцируют тягу, но чаще всего она приходит весьма неожиданно.
У меня, наверное, тоже. Я и пила то без повода, и тяга возникла без повода..хотя, это вино..но , опять же, я к нему равнодушна, оно мне ни якорь никакой. Как и прилёт сестры, она не пьёт, мы никогда вместе не бухали- тоже не якорь.

Последнее редактирование:
А вот при мысли о чем то крепком испытываю чуть ли не рвотные позывы.
У меня аналогичная ситуация, и это все началось с того времени, как я "уселась" на форуме. Я даже когда вижу в телевизоре крепкие спиртные напитки, меня тошнить начинает... Посмотрим, что будет дальше... С ужасом думаю о том, что мои все уезжают в начале июля в отпуск и я останусь дома одна. Раньше все время в одиночестве себе "загрузочные" дни устраивала, надеюсь в этот раз разум возобладает.

Последнее редактирование:
Не просирай свой первый шанс на трезвость - она самая лёгкая.
Есть, конечно, те, кто, пробарахтавшись, выплывает, но, по моим наблюдениям, их не много)

Не просирай свой первый шанс на трезвость - она самая лёгкая.
Есть, конечно, те, кто, пробарахтавшись, выплывает, но, по моим наблюдениям, их не много)
Можно считать что первый, он же единственный. У меня вообще такое чувство, что если не выйдет теперь, то уже и никогда. А ты это чувство подтвердила своими наблюдениями, значит оно вовсе не безосновательно. Не просру))

Назад
Сверху Снизу