Решение принято

Ирина, раньше времени себя не делай больной. Слегка жёлтая сейчас? Не пей. Дней через 10-15 пройдёт. Это билирубин тебя так окрашивает. При циррозе такие симптомы, которые ты не озвучивала.
Я как то готовлю себя к худшему, а в душе надеюсь на лучшее. А завтра узнаю все..интересно, УЗИ достаточно информативно, чтоб цирроз от гепатоза или ещё чего отличить

А чистый мозг не раньше года будет. Я так считаю.
Счетчик я поставила после того, как зарегистрировалась на сайте и для честности написала день последней выпитой рюмки (была на поминках) . Рюмка водки, действительно была единственной, т.ч. трезветь мне собственно не от чего.Когда последний раз пила не по детски уже и не помню (где то после НГ), мне даже и тему то не о чем создать. Но почитав форум, я естественно пришла к выводу, что у меня тоже алкоголизм и решила присоединиться к компании совсем не пьющих. Не возражаете?

А я вообще поняла так,что мозг алкоголика навсегда остаётся мозгом алкоголика..
Да. Бухать нельзя
Но восстановить обратно отравленные функции мозга и нервной системы это отличный бонус

Да. Бухать нельзя
Но восстановить обратно отравленные функции мозга и нервной системы это отличный бонус
В общем примерно год. Средний срок. У меня пять дней.Сама мысль пугает, срок сейчас кажется веком.

Счетчик я поставила после того, как зарегистрировалась на сайте и для честности написала день последней выпитой рюмки (была на поминках) . Рюмка водки, действительно была единственной, т.ч. трезветь мне собственно не от чего.Когда последний раз пила не по детски уже и не помню (где то после НГ), мне даже и тему то не о чем создать. Но почитав форум, я естественно пришла к выводу, что у меня тоже алкоголизм и решила присоединиться к компании совсем не пьющих. Не возражаете?
Не возражаете в чем? Не очень понятно...
Форум открытый, писать может каждый.
Здесь нет компании. Здесь каждый сам по себе.
Так есть у вас алкоголизм или нет? Вы не определились точно? Если есть, то рюмочка также идет в счет.

Раньше начнёшь раньше все вернётся
Начать надо было ещё десять лет назад..Но ладно, лучше теперь, чем никогда. Почему мне раньше не хотелось( или я считала нет необходимости ) бросить пить? Почему не пугала возможная смерть,а я ж понимала, что это уж не за горами? Другие многие алкаши вон пытались, хоть и срывались. Я же прям совсем не нормальная..

Не возражаете в чем? Не очень понятно...
Форум открытый, писать может каждый.
Здесь нет компании. Здесь каждый сам по себе.
Так есть у вас алкоголизм или нет? Вы не определились точно? Если есть, то рюмочка также идет в счет.
По-моему я ясно выразилась, что я считаю себя алкоголиком, а то, что рюмочка тоже идет в счет видно по моему счетчику. Плохо, что каждый сам по себе...

Пиши. Сама перечитывать потом по трезвому будешь и удивляться
Уже удивляюсь. К примеру своему психу в первый день открытия темы. А уж через трезвый год, представляю.

По-моему я ясно выразилась, что я считаю себя алкоголиком, а то, что рюмочка тоже идет в счет видно по моему счетчику. Плохо, что каждый сам по себе...
Думаю, тут просто нет одной большой компании, но этакие компашки есть) А может ,имелось ввиду, что на пути к трезвости каждый сам за себя..

Наоборот хорошо.
За компанию не трезвеют!

Думаю, тут просто нет одной большой компании, но этакие компашки есть) А может ,имелось ввиду, что на пути к трезвости каждый сам за себя..
Да. Именно. Каждый сам за себя.

Банальности пишу, но мне лучше, когда пишу.
Пишите что угодно, общайтесь, спорьте, доказывайте,устраивайте здесь истерики, выплескивайте все свои эмоции. Только не копите в себе. Только не обижайтесь и не уходите.
С форумом однозначно легче.

Уже удивляюсь. К примеру своему психу в первый день открытия темы. А уж через трезвый год, представляю.
Я всегда себя считала истеричкой.
Как же я ошибалась... это все был алкоголь и его последствия.
Вполне возможно, что через год вы познакомитесь с новой "я".

Назад
Сверху Снизу