Решение принято

Начала пить афобазол, пока рано говорить о действии, оно накопительное. Но я поняла так, что как то нужно нервам помогать. Это обязательно, значит. Еда пока не успокоить, еле пихаю в себя её. Так теперь ещё с язвой и диету пропишут.
Нет худа без добра. При язве пить вообще нельзя. Дополнительный стимул. Пока язву лечишь, глядишь и тяга пройдет

Нет худа без добра. При язве пить вообще нельзя. Дополнительный стимул. Пока язву лечишь, глядишь и тяга пройдет
Завтра ещё на УЗИ, вот там то , скорее всего, что похуже, чем язва найдётся. Надеюсь, не цирроз. Но готова и к такому. Пришло время узнать.

Завтра ещё на УЗИ, вот там то , скорее всего, что похуже, чем язва найдётся. Надеюсь, не цирроз. Но готова и к такому. Пришло время узнать.
Ну ты силища!!!! Я к врачам ходить боюсь ужасно. Хватает только смелости анализы крови платно периодически сдавать, чтобы убедиться, что все в норме. А УЗИ сделать никак не могу себя уговорить... Будем надеяться, что ничего "криминального" у тебя не обнаружат

Ну ты силища!!!! Я к врачам ходить боюсь ужасно. Хватает только смелости анализы крови платно периодически сдавать, чтобы убедиться, что все в норме. А УЗИ сделать никак не могу себя уговорить... Будем надеяться, что ничего "криминального" у тебя не обнаружат
Ну так и я лет..ну даже не знаю , ну больше 10 не ходила (ну кроме того, что в гинекологии по скорой лежала, так гинекологии ни печенью, ни желудком, к примеру не интересовались) Так что, Нафанечка, это не сила, это уже дно..сколько мне открытий чудных готовят визиты к врачам..

Ну так и я лет..ну даже не знаю , ну больше 10 не ходила (ну кроме того, что в гинекологии по скорой лежала, так гинекологии ни печенью, ни желудком, к примеру не интересовались) Так что, Нафанечка, это не сила, это уже дно..сколько мне открытий чудных готовят визиты к врачам..
Ты на правильном пути, а это главное. И, знаешь, даже, если тебя дохтур завтра чем нибудь расстроит или испугает, не вздумай с горя нахлебаться бяки...

Так я же написала-легкая диета. А это значит, что к еде нужно относиться относиться не как к закуске после выпитого (т.е. жрать все подряд). Я просто убираю все вредности: мучное, сладкое (я его и не люблю собственно) и налегаю на молочную и овощную продукцию... Ну и мясико отварное... Сейчас черешня "пошла", абрикосики, персики... Ешь-не хочу. Полезно и голодным не останешься....
Никаких даже легких диет! Проверено сто мульон раз!
Никаких бросаний курить!
После года будете об этом думать. Пока рано.7

...сколько мне открытий чудных готовят визиты к врачам..
Ирина, раньше времени себя не делай больной. Слегка жёлтая сейчас? Не пей. Дней через 10-15 пройдёт. Это билирубин тебя так окрашивает. При циррозе такие симптомы, которые ты не озвучивала.

Нет правил без исключений. Надо учитывать еще и индивидуальные особенности. Вот для того, чтобы не быть злой, мне надо следить за весом. А диета и голод это не синонимы...
Вы - не исключение! Запомните это и зарубите у себя на носу. Уверенность в исключительности из правил никого еще до добра не довела.
Вы - обычная алкашка, каких миллионы. И ни чем от других не отличаетесь.

Нет правил без исключений. Надо учитывать еще и индивидуальные особенности. Вот для того, чтобы не быть злой, мне надо следить за весом. А диета и голод это не синонимы...
Верной дорогой в срыв шагаешь

Да я и не думаю. Мои попытки бросить все равно ни к чему не приводят... А вот на легкую диету я сейчас села, набрала лишние килограммы и теперь надо их сбрасыв Я когда худею, у меня настроение повышается, уровень самооценки выше, настроение лучше и энергии больше.
Верной дорогой в срыв шагаешь

Какой срыв?! Чел еще не протрезвел.

Вы - не исключение! Запомните это и зарубите у себя на носу. Уверенность в исключительности из правил никого еще до добра не довела.
Вы - обычная алкашка, каких миллионы. И ни чем от других не отличаетесь.
Написав "исключение из правил" я имела ввиду не свою конкретную персону, а особенность своего организма впадать в депрессию при наборе веса. Именно в таких случаях я "машу" на себя рукой и думаю:Ах, все равно я толстая и страшная, так почему бы мне не выпить, и в итоге все заканчивается походом в магазин за спиртным. А вот, если я начинаю вести здоровый образ жизни: правильное питание, спортзал, путешествия, то мне и рюмка на фиг не нужна.

Да я и не думаю. Мои попытки бросить все равно ни к чему не приводят... А вот на легкую диету я сейчас села, набрала лишние килограммы и теперь надо их сбрасывать. Я когда худею, у меня настроение повышается, уровень самооценки выше, настроение лучше и энергии больше. И, кстати, на диете я никогда не пью, т.к. алкоголь возбуждает у меня зверский аппетит и соответственно появляются лишние килограммы. Я после рождения ребенка набрала какую то немыслимую кучу кг, так вот около полугода от них избавлялась и при этом не пила вообще ничего спиртного, даже за праздничным столом не тянуло. Была цель-похудеть.... Справилась. Для меня лишний вес-это депрессия, а от нее недалеко и до бутылки
Не привязывайте вес к алкашке.

Написав "исключение из правил" я имела ввиду не свою конкретную персону, а особенность своего организма впадать в депрессию при наборе веса. Именно в таких случаях я "машу" на себя рукой и думаю:Ах, все равно я толстая и страшная, так почему бы мне не выпить, и в итоге все заканчивается походом в магазин за спиртным. А вот, если я начинаю вести здоровый образ жизни: правильное питание, спортзал, путешествия, то мне и рюмка на фиг не нужна.
Вам нужно к псиологу сходить.
Это вас ваш мозг разводит так на употреб.
В корне не правильный подход. Подумайте на эту тему.
А, если вдруг у вас не будет возможности вести зож? Если не сможете ходить в спортзал, в походы.. уйдете в бутылку?

А почему не протрезвел то? Я, вроде, пьяной тут замечена и не была...
Щёчег 10 дней.
Бытует мнение 21 надо для полностью чистого мозга (не путать с восстановлением)

И ты обманываешь себя, ты пьёшь потому что ты алкашка. А не потому что лишний вес или взрывы на солнце

Щёчег 10 дней.
Бытует мнение 21 надо для полностью чистого мозга (не путать с восстановлением)

И ты обманываешь себя, ты пьёшь потому что ты алкашка. А не потому что лишний вес или взрывы на солнце
А чистый мозг не раньше года будет. Я так считаю.

Смотря о чем речь
Продукты распада алкоголя 20 дней
А а полгода - не факт. Может и год и два вон пишут...
Вот в данном конкретном случае можно говорить об индивидуальности.
У меня лично мозг и цнс более менее встали на путь исправления ближе к году.

Назад
Сверху Снизу