Вот и я про это. Именно к этому и готовлюсьГотовься к тому, что можешь начать рассыпаться)
Все органы в афиге от отсутствия анестезии и будут горланить в полный голос.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и я про это. Именно к этому и готовлюсьГотовься к тому, что можешь начать рассыпаться)
Все органы в афиге от отсутствия анестезии и будут горланить в полный голос.
Молодец! Продолжать в том же духе!Близится к вечеру пятый день. Сходила я на фгс, ожидаемо эрозивный гастрит и язва двенадцатиперстной. Пойду завтра на УЗИ ещё, потом к гастроэнтерологу и к терапевта опять. Результат УЗИ не удивил меня, я его как бы заранее знала, правда думала ,будет язва желудка..Вот..Не пью, и вроде не хочу, но фоновая тема в голове все та же. Случилась провоцирующая ситуация, а именно такая..ко мне, без звонка и предупреждения заявилась моя подруга- алкоголичка, покрасить волосы..ну, волосы то я ей красила всю жизнь, но сценарий был такой. Кто то из нас( она пьёт не как я,у неё запои) предлагает взять бутылочку, чаще я, но иногда она, если она как раз в запое.Честно говоря ,кто первый успел сказать, тот и сказал))Ну или я, если у меня на тот момент уже есть, достаю свою. По дороге в магазин я предлагаю брать две, она " одной хватит, куда нажираться то" но берём две. Красимся, стрижемся, накатываем. Это ритуал, это было всегда.После процедуры можем сгонять ещё. Потом она уходит в запой, если ещё ни в нем, я продолжаю в своём ритме..Сегодня я с порога сообщила, что не пью..она ответила, что тоже девятый день( но у неё периоды между запоями и по месяцу бывают). Ну и все, покрасила, попили кофе с пирогами, потрепались, разошлись. Я горда собой.
Карра читала? Мне помог.А у меня с курением совсем беда.... Если без алкоголя я переживаю спокойно, даже могу не думать о нем, то сигареты это кошмар какой то.... Одна мысль о том, что я не закурю следующую сигарету доводит меня до истерики. Курю уже больше 30 лет и перерыв был только 2 раза по 4 дня (в роддоме с сыновьями), даже беременная курила. В моем случае к курению более сильная тяга, чем к алкоголю... Вот как бросить, даже представить не могу, а хочу избавиться и от этой "страсти".
Перестала пить-помогает, а перестала курить-нет... В чем проблема-не знаю.... Больной вопрос для меня. Карра не читала, надо попробовать прочесть, чем черт не шутит, может и сработаетКарр сила
А вообще что там "бросать"?
Перестала курить и все
В чем проблема? Сознание не меняется же
Я Карра читала по курению. Не помогло..бухая читала, какая ж ещё.Карра читала? Мне помог.
Пока, мне кажется, о курении нам лучше не думать, о бросании имею ввиду..все это потомА у меня с курением совсем беда.... Если без алкоголя я переживаю спокойно, даже могу не думать о нем, то сигареты это кошмар какой то.... Одна мысль о том, что я не закурю следующую сигарету доводит меня до истерики. Курю уже больше 30 лет и перерыв был только 2 раза по 4 дня (в роддоме с сыновьями), даже беременная курила. В моем случае к курению более сильная тяга, чем к алкоголю... Вот как бросить, даже представить не могу, а хочу избавиться и от этой "страсти".
Да я и не думаю. Мои попытки бросить все равно ни к чему не приводят... А вот на легкую диету я сейчас села, набрала лишние килограммы и теперь надо их сбрасывать. Я когда худею, у меня настроение повышается, уровень самооценки выше, настроение лучше и энергии больше. И, кстати, на диете я никогда не пью, т.к. алкоголь возбуждает у меня зверский аппетит и соответственно появляются лишние килограммы. Я после рождения ребенка набрала какую то немыслимую кучу кг, так вот около полугода от них избавлялась и при этом не пила вообще ничего спиртного, даже за праздничным столом не тянуло. Была цель-похудеть.... Справилась. Для меня лишний вес-это депрессия, а от нее недалеко и до бутылкиПока, мне кажется, о курении нам лучше не думать, о бросании имею ввиду..все это потом
У меня вот аппетит и так отшибло, буквально заставляют себя есть, но за эти дни скинула пару кило..Но эти килло мне сейчас пофиг, у меня прям цель одна и все другое побоку. С моим стажем и дозами мне б жизнь спасти ...А вот у тебя дело другое, выходит, раз ты, когда худеешь, то не пьёшь..ну значит это тебе держатся помогает. Так для тебя это в плюс)Да я и не думаю. Мои попытки бросить все равно ни к чему не приводят... А вот на легкую диету я сейчас села, набрала лишние килограммы и теперь надо их сбрасывать. Я когда худею, у меня настроение повышается, уровень самооценки выше, настроение лучше и энергии больше. И, кстати, на диете я никогда не пью, т.к. алкоголь возбуждает у меня зверский аппетит и соответственно появляются лишние килограммы. Я после рождения ребенка набрала какую то немыслимую кучу кг, так вот около полугода от них избавлялась и при этом не пила вообще ничего спиртного, даже за праздничным столом не тянуло. Была цель-похудеть.... Справилась. Для меня лишний вес-это депрессия, а от нее недалеко и до бутылки
А вот на легкую диету я сейчас села, набрала лишние килограммы и теперь надо их сбрасывать.
Никому диета ещё не помогла бросить пить, сколько тут таких было, я и сама на эти грабли наступалаУ меня вот аппетит и так отшибло, буквально заставляют себя есть, но за эти дни скинула пару кило..Но эти килло мне сейчас пофиг, у меня прям цель одна и все другое побоку. С моим стажем и дозами мне б жизнь спасти ...А вот у тебя дело другое, выходит, раз ты, когда худеешь, то не пьёшь..ну значит это тебе держатся помогает. Так для тебя это в плюс)
Эх, вот как не быть злым, вот чего не могу вообразить..голоден, поел, усталому отдых. Как же не злится, когда накатывает, как гасить?
Для кого правила: не быть голодным, злым, уставшим
Можно успокоительное попить, травки муравки ) Опять же вкусно поесть, не всегда но помогаетЭх, вот как не быть злым, вот чего не могу вообразить..голоден, поел, усталому отдых. Как же не злится, когда накатывает, как гасить?
Так я же написала-легкая диета. А это значит, что к еде нужно относиться относиться не как к закуске после выпитого (т.е. жрать все подряд). Я просто убираю все вредности: мучное, сладкое (я его и не люблю собственно) и налегаю на молочную и овощную продукцию... Ну и мясико отварное... Сейчас черешня "пошла", абрикосики, персики... Ешь-не хочу. Полезно и голодным не останешься....Никому диета ещё не помогла бросить пить, сколько тут таких было, я и сама на эти грабли наступала
Нет правил без исключений. Надо учитывать еще и индивидуальные особенности. Вот для того, чтобы не быть злой, мне надо следить за весом. А диета и голод это не синонимы...
Для кого правила: не быть голодным, злым, уставшим
Начала пить афобазол, пока рано говорить о действии, оно накопительное. Но я поняла так, что как то нужно нервам помогать. Это обязательно, значит. Еда пока не успокоить, еле пихаю в себя её. Так теперь ещё с язвой и диету пропишут.Можно успокоительное попить, травки муравки ) Опять же вкусно поесть, не всегда но помогает