Решение принято

А это мой загон уже, как бы через страдания очищаешся, перетерпишь, больше не захочешь ,потом не повторишь. Я так поняла себя. Не то чтоб это сознательная совсем позиция, но есть у меня что то такое в голове, кажется.
Не... со мной так не работает. Через определенное время великомученница Ксения вознаградит себя за мучения с чистой совестью.
Так что по мне...лучше без лишних жертв

Не... со мной так не работает. Через определенное время великомученница Ксения вознаградит себя за мучения с чистой совестью.
Опасность значит..ясно, не хочу риска.

Не надо себя приносить в жертву. Никто этого не оценит. А у тебя появится железная отмаза: я типа долги отдала, страданием грехи искупила.
Не нужно лишних жертв. Там, где можно сгладить углы, сглаживай.

Итак, шестой день.Полёт нормальный..ну как нормальный, все ,что происходит пока, все ожидаемо. Я к этому была готова, все же как важно для меня оказалось набрести на форум НД, Симптомы выздоровления вот, например. Если б я это не изучила, я б уже от страха запила снова. Или мне бы в голову не пришло, что нельзя одновременно бросать пить, курить и худеть ,у меня была как раз такой план) Вряд ли я б даже свой смешной срок выдержала .И вообще много всего нового для меня..как вообще бросают люди, которые этой всей мудрости не читали? Есть же такие, у которых инета нет, да и вообще книг они отродясь не читали? есть, у меня вот дядюшка в деревне, пил до 45 примерно, потом резко перестал, сейчас 65. Наверное интуитивно знают,как и что..но у меня бы не проканало,не.

Итак, шестой день.Полёт нормальный..ну как нормальный, все ,что происходит пока, все ожидаемо. Я к этому была готова, все же как важно для меня оказалось набрести на форум НД, Симптомы выздоровления вот, например. Если б я это не изучила, я б уже от страха запила снова. Или мне бы в голову не пришло, что нельзя одновременно бросать пить, курить и худеть ,у меня была как раз такой план) Вряд ли я б даже свой смешной срок выдержала .И вообще много всего нового для меня..как вообще бросают люди, которые этой всей мудрости не читали? Есть же такие, у которых инета нет, да и вообще книг они отродясь не читали? есть, у меня вот дядюшка в деревне, пил до 45 примерно, потом резко перестал, сейчас 65. Наверное интуитивно знают,как и что..но у меня бы не проканало,не.
Привет! На УЗИ ходила?

Не пить, не курить, похудеть - это ошибка многих, в том числе моя. Сейчас думаю не о том, чтобы похудеть, а просто чтобы сильно не пополнеть, трудно сформулировать, но .... сильно чтоб не разбомбило.
Как приятно с утреца откушать яишенки с помидорами, запить ароматным кофе))) и мысли о «похудеть» улетучиваются в никуда))))))))

Не пить, не курить, похудеть - это ошибка многих, в том числе моя. Сейчас думаю не о том, чтобы похудеть, а просто чтобы сильно не пополнеть, трудно сформулировать, но .... сильно чтоб не разбомбило.
Как приятно с утреца откушать яишенки с помидорами, запить ароматным кофе))) и мысли о «похудеть» улетучиваются в никуда))))))))
У меня вообще минус 3 кг за эти дни. Бонусом)

Привет! На УЗИ ходила?
Привет! Ходила, и кое какие анализы уже готовы. Короче , терапевт по этим результатам предположил панкреатит и фиброз печени, что такое фиброз, я толком не поняла, сейчас погуглю..похоже, это хуже гепатоза, но полегче цирроза.Ещё назначили обследования для уточнения диагноза. Хожу прям, как на работу, в клинику каждый день.

Вроде фиброз лечится, если прекратить пить и принимать препараты

Ну надеюсь, уточним диагноз, начнём лечение, будем надеяться на лучшее.
Нифига ты болячек напила
Язва, панкреатит, фиброз =-O
Тебе явно бухать больше нельзя если жить хочешь
Что-то мне тоже обследоваться захотелось....

Нифига ты болячек напила
Язва, панкреатит, фиброз =-O
Тебе явно бухать больше нельзя если жить хочешь
Что-то мне тоже обследоваться захотелось....
Так я, считай, два десятка лет зарабатывала это, а последнее десятилетие с особым рвением. Понятно, это бесследно не пройдёт..Люди вон мрут, а я жива. К болячкам я готова, знаешь, все равно у меня эйфория. Правда ,я поняла, что ничего особо хорошего в этой эйфории нет, пишут, что уныние и тяга нахлынут поздней. А ты обследуйся, если давно не ходила к врачам, обязательно! У тебя стаж не такой и дозы, но и организмы разные..если что, то лучше знать сразу. Это я теперь такая ,ученая стала))

Вот ещё, я, как будто, начала ощущать себя человеком..Например сегодня я проехала из клиники на метро и автобусе, последние пару лет этого не делала, был прям загон, что там, в куче народа, унюхают запах, что по мне видно, что я алкаш. Короче, только такси ,только заднее сиденье. Хотя , собственно и не ездила никуда, иногда к подруге только. А сегодня спустилась в метро, и ничего, никто не смеялся. Почему то я рада этому, мелочь, но это уже изменение. На этой волне даже подумала о возвращении на работу..но рано пока. Все это потом

Ещё изменения, кажется, моё семейство стало проявлять интерес к моему трезвлению .Сначала они отнеслись скептические равнодушно , а теперь интересуются, спрашивают. Может, этому способствует то, что я, со всем пылом неофита рассказываю о вычитаном на форуме ,и как я применяю это к себе)им.Не то, чтоб они просили, просто мне нужно поговорить, а больше то не с кем в реале). Может ,они обеспокоились моим здоровьем..да и заметили, что я правда не пью, а они такого в своей жизни не видали никогда)) Муж предложил , может ,говорит кодировка или ещё что,какое лечение,ну чтоб уж точно у тебя получилось? Но я как то не знаю..в кодировки то я не верю, значит не поможет, если не верю.А какое ещё лечение ,я так поняла, только сам себе доктор ты

Ещё изменения, кажется, моё семейство стало проявлять интерес к моему трезвлению .Сначала они отнеслись скептические равнодушно , а теперь интересуются, спрашивают. Может, этому способствует то, что я, со всем пылом неофита рассказываю о вычитаном на форуме ,и как я применяю это к себе)им.Не то, чтоб они просили, просто мне нужно поговорить, а больше то не с кем в реале). Может ,они обеспокоились моим здоровьем..да и заметили, что я правда не пью, а они такого в своей жизни не видали никогда)) Муж предложил , может ,говорит кодировка или ещё что,какое лечение,ну чтоб уж точно у тебя получилось? Но я как то не знаю..в кодировки то я не верю, значит не поможет, если не верю.А какое ещё лечение ,я так поняла, только сам себе доктор ты
Ну вот видишь? А говорила, что мужу все "фиолетово"...

Он не верил, наверное, что хоть пару дней продержусь .Катька то сразу сказала, что ничего не выйдет.
Скоро привыкнут и будут твое трезвое состояние принимать, как должное...

Назад
Сверху Снизу