Решение принято

Он не верил, наверное, что хоть пару дней продержусь .Катька то сразу сказала, что ничего не выйдет.
Привет! Рада, что у тебя получается! Теперь главное не делать из своего отказа чего то грандиозного. И при скандалах и ссорах, например, не кичиться этим, не нужно говорить - я ж не пью, теперь вы обязаны то то и то. Иначе, разозлишься , что окружение не ценит твоего подвига и это тебя начнёт бесит. Ах, вот я не пью, а они.. они бессовестные не понимают. Ты это для себя в первую очередь хочешь. А близкие думаю и так ценить тебя будут. Ты молодец!!! При твоём режиме питья каждый трезвый день маленькая победа!!! 🙂🌹

Привет! Рада, что у тебя получается! Теперь главное не делать из своего отказа чего то грандиозного. И при скандалах и ссорах, например, не кичиться этим, не нужно говорить - я ж не пью, теперь вы обязаны то то и то. Иначе, разозлишься , что окружение не ценит твоего подвига и это тебя начнёт бесит. Ах, вот я не пью, а они.. они бессовестные не понимают. Ты это для себя в первую очередь хочешь. А близкие думаю и так ценить тебя будут. Ты молодец!!! При твоём режиме питья каждый трезвый день маленькая победа!!! 🙂🌹
Привет,Кать..да, я подозреваю, что могу начать тыкать им по поводу и без, своим " подвигом")) Но постараюсь удержаться..мало того, мне бы и самолюбование умерить, а то эта эйфория, говорят, опасная штука.

Привет,Кать..да, я подозреваю, что могу начать тыкать им по поводу и без, своим " подвигом")) Но постараюсь удержаться..мало того, мне бы и самолюбование умерить, а то эта эйфория, говорят, опасная штука.
Правильно понимаешь, лучше много не эмоционировать. На фиг надо. Старайся держать в руках эмоции. А то у меня так было, то очень радуюсь, то горько плачу... лучше ровной быть 😂.

Так у тебя " по одежде" вышло, что поправилась за эти 12 дней? Или похудела?
Да ничего не вышло, все стоит на месте)))
Я стараюсь не выползать за пределы джинс! Вот прикупила цветной капусты, кабачков - замиксую их, чтоб не выйти из берегов)))

Успокоилась значит, это здорово
Сериал не смотрю) все хорошо.

Продолжаем идти семимильными шагами в трезвое будущее😉
Да, успокоилась 🙂 этот сериал уже почти досмотрела, остался последний сезон 😂😂😂 Две недели на него угрохала 😑. Настрой верный 🤗

Итак, седьмой день заканчивается. Не пью. Решила пока писать каждый день, первые пару недель, мне так легче.
Выпить желания нет, вроде бы...но мысли проскальзывают. Пока удаётся их быстро задавить, помогает эйфория и гордость за себя( седьмой день не пью же, да я ж крута, как яйца, какой пить, вы о чем)
Отказалась от предложения подруги пожарить шашлыки , знаю, для меня важно не быть там, где пьют. Вообще-то она вроде тоже не пьёт, больше 10 дней, и говорит, так посидим..но она то запойная и, думаю, готова к очередному штопору, даже если сама и не поняла пока. Короче ,отказалась, мотивировав тем, что шашлык мне тоже нельзя(это правда) а вид и запах мяса будет меня соблазнять.

Физиологические изменения есть и новые, появилась головная боль, раньше не замечала за собой. Но, может, это не связано с сухостью, а так, просто. Для сна стала пить мелатонин, вроде лучше, но судороги эти в ногах, по-моему только сильнее, прям ощущение, что с кровати сбросил. Аппетита так и нет, ну и ладно, питаюсь по расписанию, и разрешенными продуктами. Хочу или нет, время пришло- поела.Много курю, но не ограничивают себя в этом.Захотела-покурила.
Снился сон, что то, что я не пью, это сон..было очень страшно.
Не пошла на АА..не знаю, почему.Нужно ли заставить себя, или так пока пусть?

Отметила ещё вот что, боялась же ходить вообще в магазин, чтоб не провоцировать себя, но ничего, хожу и даже не думаю там о алкоголе. Сам поход раньше я вспоминаю так: проснулась, оделась, в магазин потащилась( он почти во дворе) Очень быстро похватала что нужно, бутылку и домой быстрее, если очередь на кассе, бесит, у меня уже предвкушение, мне быстрей- быстрей надо у себя на кухне оказаться и выпить первую,нервирует дико любая задержка, забыла хлеб купить, а уже к касе иду? Да хрен с ним,с хлебом..не буду же я ещё минуту тратить..
Теперь я хожу , брожу по магазину, чет выбираю, сравнивают, могу этикетки почитать..даже нравится. Могу и фигню какую ненужную купить, да и ладно..испытываю удовольствие от того, что я как нормальный человек.

Итак, седьмой день заканчивается. Не пью. Решила пока писать каждый день, первые пару недель, мне так легче.
Выпить желания нет, вроде бы...но мысли проскальзывают. Пока удаётся их быстро задавить, помогает эйфория и гордость за себя( седьмой день не пью же, да я ж крута, как яйца, какой пить, вы о чем)
Отказалась от предложения подруги пожарить шашлыки , знаю, для меня важно не быть там, где пьют. Вообще-то она вроде тоже не пьёт, больше 10 дней, и говорит, так посидим..но она то запойная и, думаю, готова к очередному штопору, даже если сама и не поняла пока. Короче ,отказалась, мотивировав тем, что шашлык мне тоже нельзя(это правда) а вид и запах мяса будет меня соблазнять.

Физиологические изменения есть и новые, появилась головная боль, раньше не замечала за собой. Но, может, это не связано с сухостью, а так, просто. Для сна стала пить мелатонин, вроде лучше, но судороги эти в ногах, по-моему только сильнее, прям ощущение, что с кровати сбросил. Аппетита так и нет, ну и ладно, питаюсь по расписанию, и разрешенными продуктами. Хочу или нет, время пришло- поела.Много курю, но не ограничивают себя в этом.Захотела-покурила.
Снился сон, что то, что я не пью, это сон..было очень страшно.
Не пошла на АА..не знаю, почему.Нужно ли заставить себя, или так пока пусть?

Очень быстро похватала что нужно, бутылку и домой быстрее, если очередь на кассе, бесит, у меня уже предвкушение, мне быстрей- быстрей надо у себя на кухне оказаться и выпить первую,нервирует дико любая задержка
Очень похоже. Я когда ЕУшил, то с работы летел, как птица! Залетал в магазинчик, сходу покупал водку и скорее на стоянку. Только заехал, запарковал сразу 150 залпом и никакой закуски после первой! Только сигарету понюхать. Вспоминаю сейчас и смешно.

Очень похоже. Я когда ЕУшил, то с работы летел, как птица! Залетал в магазинчик, сходу покупал водку и скорее на стоянку. Только заехал, запарковал сразу 150 залпом и никакой закуски после первой! Только сигарету понюхать. Вспоминаю сейчас и смешно.
Алкаши похожи, да..читаю других и диву даюсь)). Может и я потом посмеюсь..а ещё я старалась не проснуться и не встать раньше девяти утра, потому что ещё алко не продают...но, если каким то чудом у меня остался алкоголь( бывало редко, если одна бутылка , то всегда допью, это если вторая чудом недопита) Так я могу и в 5 утра продать глаза и сидеть на кухне допивать, потому как не спится совсем, она манит и манит.

Сегодня в обед впереди на кассе женщина за 50 с небольшой печатью.
Чек на 500 рублей и чекушка.
И я вижу, что ей не терпится присосаться, что едва держит лицо.
Мысленно ей говорю - мало взяла, надо было 0,7)

Назад
Сверху Снизу