Итак, седьмой день заканчивается. Не пью. Решила пока писать каждый день, первые пару недель, мне так легче.
Выпить желания нет, вроде бы...но мысли проскальзывают. Пока удаётся их быстро задавить, помогает
эйфория и гордость за себя( седьмой день не пью же, да я ж крута, как яйца, какой пить, вы о чем)
Отказалась от предложения подруги пожарить шашлыки , знаю, для меня важно не быть там, где пьют. Вообще-то она вроде тоже не пьёт, больше 10 дней, и говорит, так посидим..но она то запойная и, думаю, готова к очередному штопору, даже если сама и не поняла пока. Короче ,отказалась, мотивировав тем, что шашлык мне тоже нельзя(это правда) а вид и запах мяса будет меня соблазнять.
Физиологические изменения есть и новые, появилась головная боль, раньше не замечала за собой. Но, может, это не связано с сухостью, а так, просто. Для сна стала пить
мелатонин, вроде лучше, но судороги эти в ногах, по-моему только сильнее, прям ощущение, что с кровати сбросил. Аппетита так и нет, ну и ладно, питаюсь по расписанию, и разрешенными продуктами. Хочу или нет, время пришло- поела.Много курю, но не ограничивают себя в этом.Захотела-покурила.
Снился сон, что то, что я не пью, это сон..было очень страшно.
Не пошла на
АА..не знаю, почему.Нужно ли заставить себя, или так пока пусть?