Решение через сомнения...

Ну а зачем ему двигать попой то? Его все устраивает в этой жизни.

И 6 банок. И жена под бокой. И еще и разводиться? Какая о дичь в его представленнии.. Тем более - алкоголики как бы не понимают, что 6 банок пива - это много - все так пьют - типа того...
Я пробовала будить, говорит дай поспать, я работаю, устал ))) нуи как бы устраивать скандалы не хочу, поэтому устала и хочу развестись

Я пробовала будить, говорит дай поспать, я работаю, устал ))) нуи как бы устраивать скандалы не хочу, поэтому устала и хочу развестись

А смысл будить? Это неопохмелившееся абстинентное нечто?

чтоб выслушать очередные мнения о себе что ли?

А смысл будить? Это неопохмелившееся абстинентное нечто?

чтоб выслушать очередные мнения о себе что ли?
Да, причем всякий раз когда я пыталась вразумить его что время уже 9/10/12 дня, получала в ответ "а что тебе не так? устала-возьми и отдохни, какие проблемы?!" Я надеялась что он понимает хоть что то.
Он кстати никогда не опохмелчтся с утра. И никогда не пил с утра. Только вечером.

Да, но нашей семье не хватает

Скажешь тоже- проблема, вот если б ему на бухло не хватало- это да, проблема.
Тэкс, 6 пива в день-это рублей 400? Умножим на 30дней...:cleanglasses:

МБА при мне тоже пил только пиво, а когда выходил покурить или в туалет, прошупрощеньяуприсутствующих,
пил водку. Как-то вечером, возвращаясь после работы доставала почту, а там бутылка) А после третьей лежки с панкреатитом- болезный перешёл на коньячок-с.

Да, причем всякий раз когда я пыталась вразумить его что время уже 9/10/12 дня, получала в ответ "а что тебе не так? устала-возьми и отдохни, какие проблемы?!" Я надеялась что он понимает хоть что то.
Он кстати никогда не опохмелчтся с утра. И никогда не пил с утра. Только вечером.

это не имеет значения. Отложенное похмелье. У ЕУшников - обычное дело.

Весь день в ожидании вечера.

Скажешь тоже- проблема, вот если б ему на бухло не хватало- это да, проблема.
Тэкс, 6 пива в день-это рублей 400? Умножим на 30дней...:cleanglasses:

МБА при мне тоже пил только пиво, а когда выходил покурить или в туалет, прошупрощеньяуприсутствующих,
пил водку. Как-то вечером, возвращаясь после работы доставала почту, а там бутылка) А после третьей лежки с панкреатитом- болезный перешёл на коньячок-с.

Да-да - я до сих пор в квартире на верхах шкафон при уборке обнаруживаю чинарики...

Да, к сожалению это правда, он потом говорит что решает все важные дела, которые я не смогу решить.
В посудомойку мастерски загружает посуду, драит унитаз и великолепно заправляет постельное белье, не давая это делать мне при этом )))
Знаешь, оказалось, что мне вообще не нужно все это. Оказалось, я только думала что нужно, а 5а самом деле, прекрасно без этого живу. И даже намного лучше, чем когда оно было посредством БМ.
А кровати вообще не заправляю теперь. Просто белье меняю чаще и переодеваюсь в домашнее с улицы. Мой ритм жизни, способ жизни, моя свобода, оказалось, не нуждается в том, что привносил бывший.

Зачем? Ну, будить зачем? Вот проснется он и глядеть на его хмурую морду весь день? Разговоры разговаривать? А посудомойку он и вечером сложит.

Зачем? Ну, будить зачем? Вот проснется он и глядеть на его хмурую морду весь день? Разговоры разговаривать? А посудомойку он и вечером сложит.
Ну вот последнее время перестала будить, пусть спит за закрытой дверью, но понимаю что это не нормальная семья получается. Полдня он спит, вторую половину лежит и отдыхает. Другие отцы с детьми гуляют и что то делают , а он за неделю устал, как будто в три смены работал. Обидно и не по-человечески.
Хотя несколько лет назад он вставал с утра ( относительно с утра, конечно) бодрый, энергичный. А теперь у него сил нет.
А вот вечером , после второй банки он активничает и начинает унитаз драить и пол мыть )))

БМ мне служил коммуникатором. Он общался. Я когда-то, лет до тридцати пяти, тоже любила и умела общаться. Потом разлюбила. И очень удобно было: все внешние связи на нем
Сходить сдать показания счётчика)

И на следующий день спит почти до обеда.
Разводиться не хочет, говорит любит меня и детей, уже почитала, что обычное дело. В общем сил мне (((
Красавчик тебя любит. Или дело в квартире?
это не имеет значения. Отложенное похмелье. У ЕУшников - обычное дело.

Весь день в ожидании вечера.
Я тоже жду вечера чтобы дети уснули и посмотреть ютьюб или сериал :SCRATCH:

Назад
Сверху Снизу