Решение через сомнения...

спрашивал не рассматриваю ли я возможность чтобы дети жили с ним.
:LOL: смотри какой манипулятор, если не убоишься и дальше пойдешь много интересного ещё узришь от товарища)
А хату не просил ему оставить :-D
. Я не хотела подавать на алименты
А вот это зря, в чём проблема?

Норм, если бы он меня этим потом не тыкал и не гнобил, не припоминал что дескать он же все делает, работает, готовит, убирает, с детьми сидит, когда я раз в месяц на маникюр иду.
У меня такой же был. Я ему ещё говорила что как бэ а нафиг ты думал я с примаком связалась, чтоб все одной по дому делать? А ты его низкой зп попрекай

:LOL: смотри какой манипулятор, если не убоишься и дальше пойдешь много интересного ещё узришь от товарища)
А хату не просил ему оставить :-D

А вот это зря, в чём проблема?
Дети жили с ним по месту прописки детей то бишь у мамы. А маму может и вон из своей квартиры) ещё пусть алименты платит а он будет домохозяин с пивом и картошечкой

У меня такой же был. Я ему ещё говорила что как бэ а нафиг ты думал я с примаком связалась, чтоб все одной по дому делать? А ты его низкой зп попрекай
Линда, да накуй тут попрекать и устраивать базар. Толку от этих бесед все равно ноль.
Выбрала альфонса, думала он будет подконтрольным, штаны ходют, борщи варют, дети регулярном появляются.
Но что-то пошло не так :-D

Линда, да накуй тут попрекать и устраивать базар. Толку от этих бесед все равно ноль.
Выбрала альфонса, думала он будет подконтрольным, штаны ходют, борщи варют, дети регулярном появляются.
Но что-то пошло ни так :-D
Пошло не так что наше общество всегда на стороне мужчины. Так зачем быть не меркантильной если завышенные требования у всех мужчин одинаковые. Даже у бедных. А если все таки хочется равных отношений то тут по лабковскому надо. Не понравилось - ушла, фокус на свою красоту, а не его. И все такое.

Последнее редактирование:
Первый ребенок появился через год, второй и третий уже после кризиса и того семейного психолога. Раз уж мы подходим друг другу, плюс не очень любимая работа, а муж красивый, общительный, душа компании, дрбьется успеха, я буду детей воспитывать, пирожки печь , а муж с его потенциалом скоро станет топ менеджером, добытчиком и сможет обеспечить семью. Вот такая была картинка. Но так не произошло.
И скорее всего не произойдет никогда.
8 банок пива... Ээээ... Возможно это только картинка для вас, может и прятаться и пить больше, а официально прикрываться 8 банками🤦‍♀мой покойный муж так делал, правда говорил, что три, а там все пять...правда не каждый день, но постоянное попрошайничество выпивки-это был адддд, я сейчас понимаю, насколько спокойно я живу 4 месяца без этого всего.
Кстати, мой тож был нарцисс красавчег, говорил, что бабы от него штабелями падают(мы вместе были как бы 13 лет).

А вот про секс, что нету год...Это как так? Вы уверены, что налево не ходит?Сомневаюсь, что год продержался бы мужик. Тем более если самооценка до потолка снимая у него🤔

И вот эти все термины про ЕУ и КУ-ну не знаю конечно, но по мне так никакое это не КУ,когда чел бухает конкретно проклятое пиво почти каждый день. Это ж...па, это ад.

И странно, что он пьёт столько пива уж 16 лет и стройный.
Такое бывает. Я на пиве чуть меньше 10-ти лет сидела ни складки жира, а вот на лице отражалось, таки, да, да и то только ближе к 40-ка.

А у него нежелание работы и видимо ещё и критика тебя.
БМ, когда отходил от пьянки и терял из за этой пьянки очередную работу вполне спокойно продолжал жить в моей квартире и за мой счет, но готовил и убирался дома (надо признать, что убирался он гораздо лучше чем я). Меня это конечно выбешивало, но он все выворачивал так, что и и хозяйка я куевая и бухает то он из за меня и капец ты окуела, да я золотой..... Да ты мне поклониться должна, за то что я тебе ужин приготовил! При этом секса также почти не было. Как вспомню, так вздрогну.....

Не пойму где проблема кушать готовит, на работу ходит, есть общие дети, думаете одной будет легче? Сомневаюсь! Предлагаю работать над сохранением брака!

Не пойму где проблема кушать готовит, на работу ходит, есть общие дети, думаете одной будет легче? Сомневаюсь! Предлагаю работать над сохранением брака!
Забирайте юношу

:-D
Примечательно, что этот пост лайкнул Лист))

Не зарабатывает и попрекает девушку своей готовкой, не удовлетворяет

БМ, когда отходил от пьянки и терял из за этой пьянки очередную работу вполне спокойно продолжал жить в моей квартире и за мой счет, но готовил и убирался дома (надо признать, что убирался он гораздо лучше чем я). Меня это конечно выбешивало, но он все выворачивал так, что и и хозяйка я куевая и бухает то он из за меня и капец ты окуела, да я золотой..... Да ты мне поклониться должна, за то что я тебе ужин приготовил! При этом секса также почти не было. Как вспомню, так вздрогну.....
Да, всё так и есть.

Спасибо за совет! )))) Повеселили

Всем здравствуйте!
До конца не верю что я влипла в такую историю... Хочу поделиться своей историей и попросить мнений и поддержки.
Я замужем 16 лет, 3 детей (15, 5 и 3 года) Вобщем то жили и жили, нормально, без особых ссор. Ну выпивал муж пивко, говоря мне что он так снимает напряжение, в этом нет ничего особенного, проблем нет... кто ж не пьет в наше то время! Выпивал уже с самого начала семейной жизни, он был таким еще до меня. Единственное , конечно напрягало количество выпитого. В начале 3-4 банки пива 3-4 раза в неделю. Каждые выходные всегда с пивком. Может пару раз это был чай, потому что муж говорил что и сам хочет меньше пить. Потом в течении нашей жизни это стало 6 банок за раз 4-6 раз в неделю. Был период месяца 2-3 когда это стало 8 банок 4-6 раз, но затем он опять вернулся обратно к своей дозе в 6 банок.
Еще 8 лет назад я начала подозревать что тут что то не так. Мы даже сходили к семейному психологу, она сохранила наш союз, хотя меня не покидало чувство, что здесь что то не так и мне от этого решения некомфортно. Он на какое то время уменьшил кол-во выпитого, может недели 2 не пил вообще, потом пошли праздники, дни рождения... потом мы захотели детей, как то мне уже и не до пива стало, думаю ну пусть пьет, может и не все так страшно на самом деле, он же взрослый и знает что делает. Я же замужем за взрослым, умным мужчиной...

Муж -нарциссического типа ,он красивый, стройный, следит за фигурой, мучное не ест ,вокруг него много женщин подруг, незнакомые люди от него в восторге. Получается просто идеал. Ну пиво ,ну секса нет ( меня не тянет, уже год ) ну не зарабатывает достаточно ( он сам никогда не обеспечивал семью один , всегда работали мы оба, а когда я была в декрете, муж взял кредит на жизнь)

Думаю, если бы он бил и зверствовал, то мне уйти было бы гораздо проще. А он квартиру убирает ( маниакально любит чистоту) периодически супы варит и картошку тушит и главное вкусно ведь! С детьми правда мало проводит время ( детские крики не выносит ,сразу говорит мне чтобы я успокаивала детей, поцелует пару раз и на балкон курить или фильмы смотреть) детей отправляет поиграть со мной.

Но я устала так жить, последние полгода я сильно сдала, постоянно в лишнем весе, срываюсь на детей. Идею развода вынашивала 4 месяца, каждый день понимая, что так жить нельзя больше, я просто превращусь в больную, задроченную женщину, потому что он жрёт всю мою энергию.

На выходных опять пошли к тому же психологу, она была за сохранение семьи. Муж тоже за сохранение, он не понимает что происходит, ему негде жить и в этом трагедия. Я решила, что другого шанса у меня не будет и сказала что всё, подаю на развод. Сейчас я нашла психолога для себя, отличного профи, мне предстоит тяжёлая и трудная работа, но я справлюсь.
Но до конца не верю.
Я согласна что я ВДА, это 100%. Но я не могу признать, что жила с алкоголиком, ведь сейчас он сказал что сам хочет уменьшить количество пива, обещал мне пить только по пятницам и субботам, так расслабляться...

Я выбросила обручальное кольцо, оплатила госпошлину, собрала все документы, чтобы не было пути назад. Остался иск и онлайн подать все документы на развод.

И ведь до сих пор сомнения, а вдруг не алкаш и я ошибусь...когда это пройдёт?
Нет разницы алкаш или нет
Если тебе плохо, уходи. И ничего не бойся. Все можно уладить. И чем раньше уйдешь, тем больше вариантов нормально все сделать, а не выжратой до конца истеричкой с претензиями за ним бегать

Последнее редактирование:
Вот не норм, мы абсолютно разные по энергетике, но вкусная еда конечно подкупает и затуманивает мозг периодически. Я всё понимаю, всё осознаю, но эти долбаные сомнения... как через них пойти и как прожить... и хочется скорее забыть всё это дерьмо. Я уже записала в ежедневник фразу Муж-алкоголик, чтобы в периоды фрустрации помнить эту фразу и идти вперёд.
Вот же блин...а я то думаю, чего МБА все время готовил.

Назад
Сверху Снизу