Рео
Гуру
Совершенно не обязательно.И секса нет уже год, это странно! Хоть что-то, а должно быть у супругов.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Совершенно не обязательно.И секса нет уже год, это странно! Хоть что-то, а должно быть у супругов.
Ну, должен же у алка хоть какой-то плюс быть?:).Детей не любит- зато готовит вкусно:)
ты шутишь что ли?
Про анонимных обжор мне психолог рассказаЛА )) и посоветовала обратиться в их группы. психолог-он, а по факту обе женщины )))И на группы анонимных обжор :) а рост, вес какой? Просто любопытно.
У нас, например, тоже уже два года вообще ничего нет.И секса нет уже год, это странно! Хоть что-то, а должно быть у супругов.
Пуза нет, стройный честное слово ))) Но они ест не особо много.
Первый ребенок появился через год, второй и третий уже после кризиса и того семейного психолога. Раз уж мы подходим друг другу, плюс не очень любимая работа, а муж красивый, общительный, душа компании, дрбьется успеха, я буду детей воспитывать, пирожки печь , а муж с его потенциалом скоро станет топ менеджером, добытчиком и сможет обеспечить семью. Вот такая была картинка. Но так не произошло.И трое детей а описано рождение только одного.
Алкаш! У моего тоже все начиналось с пива по выходным. Сначала по 2 бутылки, потом по 4, потом по 8. Затем бутыли громадные. Ну и потом уже перешел на водку-коньяк каждый день после работы, на выходных - с утра до вечера. В таком режиме квасит уже лет 6-7И ведь до сих пор сомнения, а вдруг не алкаш и я ошибусь...когда это пройдёт?
Водку, крепкие напитки, вино он практически не пьет. Только пиво, раньше светлое, теперь исключительно тёмное, говорит оно не воняет.Может, разводка!? И странно, что он пьёт столько пива уж 16 лет и стройный. Оно очень калорийное. Мой бывший муж тоже стройный от природы, но за пару лет питья пива он себе неплохое пузо напил. Странно тоже, что столько пьёт и ещё не перешёл на водку. Алкоголизму давно уже пора перейти во 2-ю стадию с водкой и конкретными запоями.
Скоро на водяру перейдёт. Скажет она чище или что-то подобное придумает. Мой сказал - она обеззараживает, а значит язву мою залечит!Водку, крепкие напитки, вино он практически не пьет. Только пиво, раньше светлое, теперь исключительно тёмное, говорит оно не воняет.
К этому же не было никаких предпосылок. Он больше любил готовить чем ты а ты больше работала. Почему нельзя было дотянуть хотя бы до партнёрских отношений, зачем обязательно такой разворот на 180 градусов. Это же невыполнима. Или главное чтобы все как у людей? Красивый он.. Красивый мужчина достояние общественности. Они то себя любят.Первый ребенок появился через год, второй и третий уже после кризиса и того семейного психолога. Раз уж мы подходим друг другу, плюс не очень любимая работа, а муж красивый, общительный, душа компании, дрбьется успеха, я буду детей воспитывать, пирожки печь , а муж с его потенциалом скоро станет топ менеджером, добытчиком и сможет обеспечить семью. Вот такая была картинка. Но так не произошло.
Не было. Но я надеялась, а вдруг.К этому же не было никаких предпосылок. Он больше любил готовить чем ты а ты больше работала. Почему нельзя было дотянуть хотя бы до партнёрских отношений, зачем обязательно такой разворот на 180 градусов. Это же невыполнима. Или главное чтобы все как у людей? Красивый он.. Красивый мужчина достояние общественности. Они то себя любят.
Ну, тут ничего особенного-пивной алкоголизм. БМ начинал тоже с пива и пил как чай лет так надцать, а потом перешло на водку, Еу.Водку, крепкие напитки, вино он практически не пьет. Только пиво, раньше светлое, теперь исключительно тёмное, говорит оно не воняет.
Надо понять, почему ты занимаешь мужскую позицию в отношениях? Думаешь так легче все контролировать? Когда попытаешься его выгнать, поймёшь, что ничего ты не контролируешь. Такое ощущение что ты рядом с ним чувствуешь себя не любимой, это даже страшнее алкоголизмаНе было. Но я надеялась, а вдруг.
Сейчас надоело что я вся в проблемах, хирею, сил нет, зарабатываю больше, а он цветёт и пахнет и только требует.
Алко его это уже вишенкой на торте, первоночально- паразит альфонс.Не было. Но я надеялась, а вдруг.
Сейчас надоело что я вся в проблемах, хирею, сил нет, зарабатываю больше, а он цветёт и пахнет и только требует.
Кафетка, ты реально считаешь себя толстой при весе в 81? Я три раза меняла вес: худея от 20 до 30 кг. Была и с телесами и без оных. Всякий раз меня искренне удивляло, что количество мужского внимания оставалось неизменным. Я то думала, щас буду 60 кг., как начнут штабелями падать. Ничего подобного. Может быть мы зря так много паримся из за навязанных стандартов, да и мужчины наши тоже каждый имеет свое мнение и вкус.Про анонимных обжор мне психолог рассказаЛА )) и посоветовала обратиться в их группы. психолог-он, а по факту обе женщины )))
Рост 164, вес 81,но пару дней как особый аппетит пропал.
Меня смутили рассказы из жизни того семейного психолога, ее личный опыт, который она рассказывает клиентам, поэтому я обратилась к другому , мне нужно было услышать альтернативное мнение, подумала вдруг я чего не понимаю...
Наверное он изначально отнял у меня женские обязанности, сам все делает, а потом это же и от меня требует.Надо понять, почему ты занимаешь мужскую позицию в отношениях? Думаешь так легче все контролировать? Когда попытаешься его выгнать, поймёшь, что ничего ты не контролируешь. Такое ощущение что ты рядом с ним чувствуешь себя не любимой, это даже страшнее алкоголизма
Скажи, рассматривала. И даже очень этого хотела бы. Посмотришь на его реакцию).и спрашивал не рассматриваю ли я возможность чтобы дети жили с ним.
Ну так это же норм. Могли бы иметь партнёрские отношения. Кто раньше с работы пришёл тот и готовит. А у него нежелание работы и видимо ещё и критика тебя.Наверное он изначально отнял у меня женские обязанности, сам все делает, а потом это же и от меня требуе
Это он брал на жизнь потому что работать не хотел пусть и платитнаш общий кредит
И вообще. Ребёнку 3 года. В сад пошёл наверное. Вот сейчас и похудеешь как раз. Давай до 65ти? Правильное питание, никаких диет. И не глушить тоску сладким
Ну так это же норм. Могли бы иметь партнёрские отношения. Кто раньше с работы пришёл тот и готовит. А у него нежелание работы и видимо ещё и критика тебя.