Решение через сомнения...

я б еще заметила, что вот так считать банки:
В начале 3-4 банки пива 3-4 раза в неделю. Каждые выходные всегда с пивком. Может пару раз это был чай, потому что муж говорил что и сам хочет меньше пить. Потом в течении нашей жизни это стало 6 банок за раз 4-6 раз в неделю. Был период месяца 2-3 когда это стало 8 банок 4-6 раз, но затем он опять вернулся обратно к своей дозе в 6 банок.
это очень сильно надо заморочиться
и при таком внимании к алкоголю в течение нескольких лет опять
На выходных опять пошли к тому же психологу
это очень глубокое отрицание

Да ладно))

Люди ломятся к СЕМЕЙНОМУ психологу с запросом о сохранении семьи.
Он на этом зарабатывает. Бизнес такой.
Не знаем, что пел муж, чтобы психолог заливался соловьем в пользу брака.
И видимо хорошо все было слушать, если после этого психолога детишек народили.
Видимо дело было в запросе))

Про разведенок. Думаю психолог использовал другие слова))

Посты с оскорбительными словами режут глаз.Мамочке двух детишек
лучше разговаривать без этих слов, ну или хотя бы на иностранном ругаться))

Ну как бы - это опять к вопросу...

Если психолог не знаком с азами хотя бы клинической психологии с разделом аддиктологии той же - то как он может там кого то "психололожить"?

если често надо признаваться - с чем человек имееет дело. почему психолог об этом не говорила7

Да не знала просто напросто!!

ПЕдагогический какой нмибудь закончила и рада стараться.

И такого очень много.

Ну как бы - это опять к вопросу...

Если психолог не знаком с азами хотя бы клинической психологии с разделом аддиктологии той же - то как он может там кого то "психололожить"?

если често надо признаваться - с чем человек имееет дело. почему психолог об этом не говорила7

Да не знала просто напросто!!

ПЕдагогический какой нмибудь закончила и рада стараться.

И такого очень много.
И почему-то никто не заметил, что психолог был дядько...:NO:

Психолог, другой , к которому я обратилась уже после совместного похода, сказал почитать по вда, желательно походить в их группы,
И на группы анонимных обжор :) а рост, вес какой? Просто любопытно.

не факт
Мы даже сходили к семейному психологу, она сохранила наш союз
На выходных опять пошли к тому же психологу, она была за сохранение семьи.
:-D

А тот, семейный, скорее за сохранение, рассказывал притчи про несчастных детей после развода , статусы разведенок женщин второго сорта ну и т.д. Кстати, он же, 8лет тому назад говорил что мы идеально друг другу подходим и нужно попробовать всё с начала ))))
Как же не дядько?

Может, разводка!? И странно, что он пьёт столько пива уж 16 лет и стройный. Оно очень калорийное. Мой бывший муж тоже стройный от природы, но за пару лет питья пива он себе неплохое пузо напил. Странно тоже, что столько пьёт и ещё не перешёл на водку. Алкоголизму давно уже пора перейти во 2-ю стадию с водкой и конкретными запоями.

Может, разводка!? И странно, что он пьёт столько пива уж 16 лет и стройный. Оно очень калорийное. Мой бывший муж тоже стройный от природы, но за пару лет питья пива он себе неплохое пузо напил. Странно тоже, что столько пьёт и ещё не перешёл на водку. Алкоголизму давно уже пора перейти во 2-ю стадию с водкой и конкретными запоями.

Я думаю соз немного приукрашивает..

Это обычно для нашего раздела..

На выходных опять пошли к тому же психологу, она была за сохранение семьи.
Может, разводка!? И странно, что он пьёт столько пива уж 16 лет и стройный.
ТС исчезла... псюхолог то дядька, то тетька... Ну и 3 детей фоном, подробностей маловато, столько лет квася пиво без пуза никак...

Среди алков много худющих. Каб бы фенотип шизоида никто не отменял...
МБА тоже был худенький и стройный, но вот конкретно от питья пива у него появилось конкретное пивное пузо. В других местах он продолжал оставаться стройным.

И трое детей а описано рождение только одного.

Странно тоже, что столько пьёт и ещё не перешёл на водку. Алкоголизму давно уже пора перейти во 2-ю стадию с водкой и конкретными запоями.

Ну вот у меня БМ тоже по будням пиво банками, водка на выхах, ему 40, пока без запоев. И пуза огромного тоже нет, как ни странно.

Я б уж сдохла давно, а ему нормально, и печень в норме, и никакого баварского сердца от пива тоже нет, как пугают

И секса нет уже год, это странно! Хоть что-то, а должно быть у супругов. Странно, что Ж с 3-мя детьми так легко побежала разводиться только из-за пива. Вроде ужасов никаких не описано, ну пьёт и пьёт, подумаешь.

Назад
Сверху Снизу