Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не факт, что проще, а так-то алкаш может и ускорится и озвереть, историй таких тьма.Думаю, если бы он бил и зверствовал, то мне уйти было бы гораздо проще.
Тебе надо от алкаша избавиться, тебе и шевелиться придётся )Квартира моя, он прописан. Сказал, что найдет себе жилье и придумает что нибудь.
Наверное, я бы желала чтобы муж нашел очередную даму, желательно с квартирой ,и свалил. И был бы счастлив. )))
Ну и конечно я думала о том, что вдруг муж без меня перестанет быть алкашом, вдруг я провоцирую его алкоголизм.. и мне от этой мысли немного страшно
Голокуйник должен быть только ЗОЖУ него нет жилья, к 40 годам он не заработал ни на машину ни на квартиру. Привык жить так чтобы ему всё давали.
Тему можно было и как-нибудь поинтереснее назвать! Например: "Меня раскормил голозадый пивной алкоголик-нарцисс". Отсутствие реальных доходов он компенсирует готовкой и уборкой. Попутно решается задача по понижению самооценки ожиревшей жены. Может, он зачаточный фидер, только ещё сам этого ещё не знает?)))
а как психолог комментирует? как конкретно семью сохранять вашу ? что кому делать?Смешно.))) Но одновременно грустно, ибо он предлагал что будет выбирать мне платья, учит как готовить и куда сыпать стиральный порошок. Все 16 лет.
Сохранять любой ценой видимо..... Понакупили дипломов))а как психолог комментирует? как конкретно семью сохранять вашу ? что кому делать?
Алкаш и не пройдет, а будет усугубляться.ведь до сих пор сомнения, а вдруг не алкаш и я ошибусь...когда это пройдёт?
А чего ему напрягаться? Его все устраивает. Тебе надо- тебе и напрягаться и стараться.он не готов напрягаться и стараться, он так привык жить.
семейный, скорее за сохранение, рассказывал притчи про несчастных детей после развода , статусы разведенок женщин второго сорта ну и т.д. Кстати, он же, 8лет тому назад говорил что мы идеально друг другу подходим и нужно попробовать всё с начала ))))
Фасад.Алкаш голукуйнег, с детьми не занимается, секса нет - где профит? Что тут сохранять?
Хели, ещё не факт, что там красавец, мож, он только в глазах Кафы такой, тыж понимаешь.Тот факт, что он самовлюблённый красафчег усугубляет ситуацию.
Если год нет секса, значит, он сношаеццо гдето.. Картошку он млеать тушит.
Если он такой активный, то, может, монетизировать это? Может, вам свой ютуб-канал завести? В Америке фидеры ведут свои каналы, где откармливают своих фиди до 150, 200, 250 кг... Для России это пока новый сегмент. Можно и детей подключить, и сделать семейное реалити-шоу вроде того, что в Америке с Хани Бубу. С этим можно пойти и на ТВ. Народ устал от гламура, ему надо больше трэша! Можно разъестся до 150 кг, а потом схуднуть до 50, и тоже сделать из этого шоу. Может, он оттого голозадый, что просто ещё не нашёл дело своей жизни?)))Смешно.))) Но одновременно грустно, ибо он предлагал что будет выбирать мне платья, учит как готовить и куда сыпать стиральный порошок. Все 16 лет.
Вроде как у нарциссов вся энергия идет не в секс, поэтому и проблема с сексом.Хели, ещё не факт, что там красавец, мож, он только в глазах Кафы такой, тыж понимаешь.
Стока пива пить, мож, и правда вэри импОтент)
сучкаМы даже сходили к семейному психологу, она сохранила наш союз, хотя меня не покидало чувство, что здесь что то не так и мне от этого решения некомфортно
мучное не ест
это ж дрожжи8 банок 4-6 раз,
снизошел кретин. На своей территории командовать будетобещал мне пить только по пятницам и субботам, так расслабляться...
вот упырьМуж тоже за сохранение, он не понимает что происходит, ему негде жить и в этом трагедия
сучка не грамотнаяНа выходных опять пошли к тому же психологу, она была за сохранение семьи
тебя вот наверное с 2х охмелило не хило а с восьми ты бы тупо блнвала. А тут через деньа вдруг не алкаш
он красивый, стройный, следит за фигурой,
ну купила себе красивого мальчика на зависть подругам. А себя ощущаешь толстой. Гендерные стереотипы это т конечно то ещё г*вно но в данном случае реально надо чтоб "мама красивая а папа работает" чтоб ты самооценку выровняла. Красивые девочки не ищут красивых мальчиков. Им это т не повод для гордости.не зарабатывает достаточно ( он сам никогда не обеспечивал семью один , всегда работали мы оба, а когда я была в декрете, муж взял кредит на жизнь)