Плюшка
Партизанская дочь
Дык освобождать то не спешит. Алко СоЗО игрища))просто теперь это не его территория и нах надо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дык освобождать то не спешит. Алко СоЗО игрища))просто теперь это не его территория и нах надо.
Дык освобождать то не спешит. Алко СоЗО игрища))
Чтобы вкусно жрать, алкаш необязателен! Можно научиться самой готовить или ходить в кафе. А как это он столько пива жрёт и стройный? Тут что-то не так. Пивное пузо должно быть. Он голозадый, без своего жилья?
Он голозадый,
когда я была в декрете, муж взял кредит на жизнь
Смогу, смогу и о детях позаботиться, и даже дать им намного больше внимания чем сейчас, ибо сейчас все мысли и энергия утекают на выживание с мужем, какую то скрытую борьбу и противостояние.
Наверное, я бы желала чтобы муж нашел очередную даму, желательно с квартирой ,и свалил. И был бы счастлив. )))
И отстал от меня.
Ну и конечно я думала о том, что вдруг муж без меня перестанет быть алкашом, вдруг я провоцирую его алкоголизм.. и мне от этой мысли немного страшно.
Чтобы вкусно жрать, алкаш необязателен! Можно научиться самой готовить или ходить в кафе. А как это он столько пива жрёт и стройный? Тут что-то не так. Пивное пузо должно быть. Он голозадый, без своего жилья?
У него нет жилья, к 40 годам он не заработал ни на машину ни на квартиру. Привык жить так чтобы ему всё давали.
А ты готовишь ему?Он просто лежит на диване после работы и смотрит сериалы на ютубе.
Не, оносамо не отвалится. Сама-сама.я бы желала чтобы муж нашел очередную даму, желательно с квартирой ,и свалил. И был бы счастлив. )))
И отстал от меня.
Корону сымай, уши же натирает)) все из-за меня, я такая важная для него и всемогущая))вдруг я провоцирую его алкоголизм..
Как не его, приходит же, живёт.просто теперь это не его территория и нах надо.
Как не его, приходит же, живёт.
Нет, я ему не готовлю, не стираю, не разговариваю с ним, ни привета ни пока,спим в разных комнатах.А ты готовишь ему?
Не, оносамо не отвалится. Сама-сама.
Корону сымай, уши же натирает)) все из-за меня, я такая важная для него и всемогущая))
Как не его, приходит же, живёт.
Это манипуляшка типо "я обиделася, я тебе отомстю")
Выгодно, согласна. Просто живет и у него пока ничего не поменялось. Скоро выходные, скоро пивко...пользователь и хозяин оченна разные люди ) какая нафик манипуляшка - выгодно ведь просто приходить и нифига не делать ибо "меня выгоняют".
Ну да. По закону имеет право лежать где лежал.не. освобождать прям счас тоже нахнадо. зачем? с какой стати?
Для создания непринуждённой обстановки.) Шутка такая была лингвистическая из детства, не могу удержаться, мож не попадалась.но эти долбаные сомнения...
Выгодно, согласна. Просто живет и у него пока ничего не поменялось. Скоро выходные, скоро пивко...
Кафетка привет! Почему так нерационально? Можно было продать(. Хоть напиши где выкинула. Предлагаю абстрагироваться от поведения мужа. Вот когда мой супруг заявил о намерении разойтись, я приложила максимальное количество усилий, чтобы его порадовать, чтобы вернуть былую влюбленность. И несмотря на то, что мы не вместе (ну не радовался он, пессимист по ходу ) я знаю, что старалась, и от этого мне легче, нет чувства вины, что чего то не сделала. А твой принц лежит на диване и ничего не делает. Наверное ему это так надо. Делай выводы Кафетка и выше нос.выбросила обручальное кольцо
Ну и это тоже.А по существу, из прочитанного, мне кажется, Кафетка, что напитки в вашем случае вторичны. Усталость от совместного проживания, надоело, обманутые мечты и проч.
"Всё как у людей", одним словом.)
Кольцо самое простое и дешёвое было вряд ли за него дали бы много денег в ломбарде.Кафетка привет! Почему так нерационально? Можно было продать(. Хоть напиши где выкинула. Предлагаю абстрагироваться от поведения мужа. Вот когда мой супруг заявил о намерении разойтись, я приложила максимальное количество усилий, чтобы его порадовать, чтобы вернуть былую влюбленность. И несмотря на то, что мы не вместе (ну не радовался он, пессимист по ходу ) я знаю, что старалась, и от этого мне легче, нет чувства вины, что чего то не сделала. А твой принц лежит на диване и ничего не делает. Наверное ему это так надо. Делай выводы Кафетка и выше нос.