Решение через сомнения...

Наверное он изначально отнял у меня женские обязанности, сам все делает, а потом это же и от меня требует.

Мы общаемся по вотсапу сейчас, дома не разговариваем, он уже хочет разделить наш общий кредит и спрашивал не рассматриваю ли я возможность чтобы дети жили с ним. Я не хотела подавать на алименты, но если он хочет всё поделить, тогда придется через суд , официально, как положено по закону всё решать.
Жили (дети) с ним где? И на что.
Все это слова одни. Пусть найдет работу нормальную, снимет кваотиру с отдельной комнатой для детей. Обеспечит их отдельным столами и кроватями. Да так,чтобы школу/садики не менять. Оформит график таким образом, чтобы забирать детей самому и с ними заниматься. Тогда и поговорите на эту тему.
Ты сама в это веришь?
Поэтому все по закону и все под себя. Потому что дети останутся с тобой, однозначно. Тебе их растить и обеспечивать. А красавец твой очень быстро найдет кого "потрахивать за квартиру"

Ну и зачем оно такое нужно? Ни денег, ни даже секса! Ты что картошку тушить не умеешь?
Я сейчас про себя один момент вспомнила. Одним из аргументов, что не развожусь с БМ, были фасады. Мол, ну и толстая, ну и не сильно здоровая, зато какой мужчина меня любит!

на её квартире
на её алименты
:-D
Круууто! И пиво без ограничений каждый вечер. А детей на балкон, чтоб не мешали. Хотела написать "и игры с бабами", но потом подумала что при таком количестве пивка, да если морду лица сохранять не надо будет, то на комп и баб сил не останется. Только алкоголь, только хардкор)))

Так он вроде даже в этой части не блещет! Говорю же - совсем негодный)
Тю. Это он со старой женой негодный. С какого ляда напрягаться, она и так его за картошку ценит. А новую ещё приманить как-то надо. Так что, не маленький, сообразит. МБА два года вне конкуренции был на этом поле. После первого запоя, как отрезало.

Подтверждаю. Кстати тоже хорошо картошку тушил)

)) А да. Чо только соз не придумает))

Что у нас там еще то есть в загашнике? забыла уже.. Что умел такого делать алк фантастически? Складывать посуду в посудомоечную машину?

)) А да. Чо только соз не придумает))

Что у нас там еще то есть в загашнике? забыла уже.. Что умел такого делать алк фантастически? Складывать посуду в посудомоечную машину?
БМ мне служил коммуникатором. Он общался. Я когда-то, лет до тридцати пяти, тоже любила и умела общаться. Потом разлюбила. И очень удобно было: все внешние связи на нем

БМ мне служил коммуникатором. Он общался. Я когда-то, лет до тридцати пяти, тоже любила и умела общаться. Потом разлюбила. И очень удобно было: все внешние связи на нем
Да, к сожалению это правда, он потом говорит что решает все важные дела, которые я не смогу решить.
В посудомойку мастерски загружает посуду, драит унитаз и великолепно заправляет постельное белье, не давая это делать мне при этом )))

В посудомойку мастерски загружает посуду
У меня нет посудомойки, поэтому спрошу, для этого нужен какой то особый навык, которому долго надо учиться? А он работает сейчас?
А вообще похоже, МБА тоже старался меня отлучить от почти всех домашних дел, я недоумевала иногда, зачем ему это нужно, я конечно не самая хорошая хозяйка в мире, но и не самая плохая - уж точно. А готовлю вообще на уровне.

У меня нет посудомойки, поэтому спрошу, для этого нужен какой то особый навык, которому долго надо учиться? А он работает сейчас?
А вообще похоже, МБА тоже старался меня отлучить от почти всех домашних дел, я недоумевала иногда, зачем ему это нужно, я конечно не самая хорошая хозяйка в мире, но и не самая плохая - уж точно. А готовлю вообще на уровне.
Нет конечно, не нужен особый навык. Читаю и у всех очень очень похожие сценарии, не думала что такое возможно )))
Работает, но по вызодным опять 6 банок.

И на следующий день спит почти до обеда.
Разводиться не хочет, говорит любит меня и детей, уже почитала, что обычное дело. В общем сил мне (((

Ну а зачем ему двигать попой то? Его все устраивает в этой жизни.

И 6 банок. И жена под бокой. И еще и разводиться? Какая о дичь в его представленнии.. Тем более - алкоголики как бы не понимают, что 6 банок пива - это много - все так пьют - типа того...

Назад
Сверху Снизу