Natalia1976
Активный участник
Ну и зачем оно такое нужно? Ни денег, ни даже секса! Ты что картошку тушить не умеешь?Да, всё так и есть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и зачем оно такое нужно? Ни денег, ни даже секса! Ты что картошку тушить не умеешь?Да, всё так и есть.
Жили (дети) с ним где? И на что.Наверное он изначально отнял у меня женские обязанности, сам все делает, а потом это же и от меня требует.
Мы общаемся по вотсапу сейчас, дома не разговариваем, он уже хочет разделить наш общий кредит и спрашивал не рассматриваю ли я возможность чтобы дети жили с ним. Я не хотела подавать на алименты, но если он хочет всё поделить, тогда придется через суд , официально, как положено по закону всё решать.
Где там к-й? Секса ж нет уже давно и не предвидится.Ну это уж вы слишком много хотите!!
к-й да перья - вот из чего стостоит настоящий индеец!)))
на её квартиреЖили (дети) с ним где?
на её алиментыИ на что.
Я сейчас про себя один момент вспомнила. Одним из аргументов, что не развожусь с БМ, были фасады. Мол, ну и толстая, ну и не сильно здоровая, зато какой мужчина меня любит!Ну и зачем оно такое нужно? Ни денег, ни даже секса! Ты что картошку тушить не умеешь?
Подтверждаю. Кстати тоже хорошо картошку тушил)красавец твой очень быстро найдет кого "потрахивать за квартиру"
Так он вроде даже в этой части не блещет! Говорю же - совсем негодный)А красавец твой очень быстро найдет кого "потрахивать за квартиру"
Круууто! И пиво без ограничений каждый вечер. А детей на балкон, чтоб не мешали. Хотела написать "и игры с бабами", но потом подумала что при таком количестве пивка, да если морду лица сохранять не надо будет, то на комп и баб сил не останется. Только алкоголь, только хардкор)))на её квартире
на её алименты
Тю. Это он со старой женой негодный. С какого ляда напрягаться, она и так его за картошку ценит. А новую ещё приманить как-то надо. Так что, не маленький, сообразит. МБА два года вне конкуренции был на этом поле. После первого запоя, как отрезало.Так он вроде даже в этой части не блещет! Говорю же - совсем негодный)
БМ мне служил коммуникатором. Он общался. Я когда-то, лет до тридцати пяти, тоже любила и умела общаться. Потом разлюбила. И очень удобно было: все внешние связи на нем
Да, к сожалению это правда, он потом говорит что решает все важные дела, которые я не смогу решить.БМ мне служил коммуникатором. Он общался. Я когда-то, лет до тридцати пяти, тоже любила и умела общаться. Потом разлюбила. И очень удобно было: все внешние связи на нем
Не мне собутыльник не нужен, хотя если закусон хорошо готовит может надо обдуматьЗабирайте юношу
Пусть приходит иногда?Не мне собутыльник не нужен, хотя если закусон хорошо готовит может надо обдумать
У меня нет посудомойки, поэтому спрошу, для этого нужен какой то особый навык, которому долго надо учиться? А он работает сейчас?В посудомойку мастерски загружает посуду
Нет конечно, не нужен особый навык. Читаю и у всех очень очень похожие сценарии, не думала что такое возможно )))У меня нет посудомойки, поэтому спрошу, для этого нужен какой то особый навык, которому долго надо учиться? А он работает сейчас?
А вообще похоже, МБА тоже старался меня отлучить от почти всех домашних дел, я недоумевала иногда, зачем ему это нужно, я конечно не самая хорошая хозяйка в мире, но и не самая плохая - уж точно. А готовлю вообще на уровне.
И на следующий день спит почти до обеда.
Разводиться не хочет, говорит любит меня и детей, уже почитала, что обычное дело. В общем сил мне (((
Может у него хотя бы большая зарплата?Работает,