Норм. Случается херня)Сегодня сильная тяга( Само собой как-то представляется, что пью алкоголь, потом ловлю себя на этих мыслях. Пить конечно не собираюсь, но немного беспокоят эти фантазии.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Норм. Случается херня)Сегодня сильная тяга( Само собой как-то представляется, что пью алкоголь, потом ловлю себя на этих мыслях. Пить конечно не собираюсь, но немного беспокоят эти фантазии.
Молодец но не расслабляйся. Лучше почитывать литературу. А то захочется "обмыть" успех и придется всё по новой начинать.Хочу поделиться впечатлениями от трезвой жизни)
Оказывается, вполне можно жить без алкоголя, он менял жизнь в худшую сторону! Сейчас столько положительных изменений!
Во-первых, (не буду вдаваться в подробности, дабы не быть узнанной) Заняла 1 место на соревнованиях!!! А всё потому, что теперь уйма времени на подготовку (все вечера свободны, а я сова, жизнь начинается под вечер), и есть силы, есть желание, мозг работает.
Во-вторых, ОКР в ремиссии уже почти 2 месяца! Счастью нет предела!
В-третьих, я просто довольна собой, что не слабовольная дурила, что контролирую свою жизнь, а от этого и настроение хорошее).
Тяги нет, пьющие больше не вызывают повышенного внимания. Я счастлива
Спасибо! Буду читать, если почувствую неладное. Пока, хочется отстранения от этой темы и желание тратить время на подкрепление удовлетворения от трезвости, возможно это даже лучше литературы)Молодец но не расслабляйся. Лучше почитывать литературу. А то захочется "обмыть" успех и придется всё по новой начинать.
Привет.Да лучше на самом деле. Есть те,кто с форума уходят и благополучно живут счастливо,но ты заходи)Спасибо! Буду читать, если почувствую неладное. Пока, хочется отстранения от этой темы и желание тратить время на подкрепление удовлетворения от трезвости, возможно это даже лучше литературы)
Завтра приходи. С 2 мес буду поздравлять.Спасибо! Буду читать, если почувствую неладное. Пока, хочется отстранения от этой темы и желание тратить время на подкрепление удовлетворения от трезвости, возможно это даже лучше литературы)
Привет!Да, был один вечер, когда несколько человек в окружении, обсуждали, что и с какими закусками они бы сейчас выпили. Долгое было обсуждение, я не смогла поддержать разговор, просто слушала. Даже не ёкнуло нигде)Привет, то что не вызывают внимания пьющие,это круто.Значит ломка,тяга,зависимость пропадают.
Нууууу. На самом деле еще может екнуть. Очень даже. До сухости во рту и тряски.Хотя может не твой случай. Ты ведь как бы не так чтобы набухивалась регулярно. Но я думаю ты умный котёночек, поэтмоу не оступишься.Не каждая киса может так с первого раза взять и не пить.Привет!Да, был один вечер, когда несколько человек в окружении, обсуждали, что и с какими закусками они бы сейчас выпили. Долгое было обсуждение, я не смогла поддержать разговор, просто слушала. Даже не ёкнуло нигде)
Захожу))Привет.Да лучше на самом деле. Есть те,кто с форума уходят и благополучно живут счастливо,но ты заходи)
Если что, я сразу сюда прибегу и буду нытьНууууу. На самом деле еще может екнуть. Очень даже. До сухости во рту и тряски.Хотя может не твой случай. Ты ведь как бы не так чтобы набухивалась регулярно. Но я думаю ты умный котёночек, поэтмоу не оступишься.Не каждая киса может так с первого раза взять и не пить.
Результат! Поздравляю!С годом трезвости меня!
Спасибо!Результат! Поздравляю!
ПоздравляюДва года трезвости) С сайта пришло поздравление на почту, вспомнила, как два года назад начала этот путь. Очень рада что приняла тогда такое решение, жизнь изменилась в лучшую сторону.
Желаю всем, кто только начинает путь к трезвости, идти до конца, на том конце свободная, счастливая жизнь без зависимости, она стоит того, чтобы немного помучаться в начале