Без фото в купальнике не верюПривет! Я и спереди ничего
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Без фото в купальнике не верюПривет! Я и спереди ничего
Я и так боюсь, что меня по заду опознают)) охотник за фотками))Докажи)
Что это значит? Я очень самокритична, значит честна с собойЗачем об этом думать. Ты же жила как то до употребления и не думала о низком уровне дофомина. Причины в другом. В неспособности быть честным с собой.
Нет. Это значит у тебя заниженная самооценка.Что это значит? Я очень самокритична, значит честна с собой
Признаю проблему, в чем могу быть не честна?Нет. Это значит у тебя заниженная самооценка.
Я котёнок не опытный,но я отпустил эту ситуацию. Просто отпустил. Я отдаю себе отчет,что мне резко в моменте может захотеться выпить алкоголь. Но я не парюсь,так как знаю,что даже придя в магазин это желание стремительное ослабнет и я не куплю выпивку.Вернее,что я даже не зайду за ней в магазин. И даже,если в магазине накроет,вдруг,я не возьму в руку бутылку,а пройду мимо.Эти накаты,как с сигаретами - яркие и быстрые. Или, как мой лучший секс. Две минуты и отпускает.Вот скажите мне, разве забудется когда-либо ощущение кайфа от первого бокала по вечерам?
Нормально ли, что я буду это помнить всегда (сомневаюсь что забудется)?
Можно ли считать, что это не опасно и не приведёт к срыву? Ну помню и помню, живу дальше, не пью.
Сегодня мне сказали, что это ужас как плохо и я должна радоваться трезвости и подобных воспоминаний быть не должно - «Что может быть кайфовее жить трезво…»
Я не согласна с этим.
Мне кажется, что если заболела алкоголизмом, можно не пить, но контролируемая тяга(от воспоминаний) будет всегда, никуда она не денется, это уже в мозге, уже что-то там изменилось.
Батя душит.Он недоверяка никому) Не бери в серьёз. Он всех во всем всегда подозревает)))Признаю проблему, в чем могу быть не честна?
Я откуда знаю, это ты у себя спроси. В том что ты думаешь и что ты делаешь.Признаю проблему, в чем могу быть не честна?
Сам с собой будь честен, Мэй Дэй. Этот главное в лечении.Батя душит.Он недоверяка никому) Не бери в серьёз. Он всех во всем всегда подозревает)))
Видишь. Ты честен. Поэтому и начал выздоравливатьЯ котёнок не опытный,но я отпустил эту ситуацию. Просто отпустил. Я отдаю себе отчет,что мне резко в моменте может захотеться выпить алкоголь. Но я не парюсь,так как знаю,что даже придя в магазин это желание стремительное ослабнет и я не куплю выпивку.Вернее,что я даже не зайду за ней в магазин. И даже,если в магазине накроет,вдруг,я не возьму в руку бутылку,а пройду мимо.Эти накаты,как с сигаретами - яркие и быстрые. Или, как мой лучший секс. Две минуты и отпускает.
Нее, всё признала давно, с собой честна, только с знакомыми и родителями нет, всем говорю, что против алкоголя, те кто пьёт- дураки). И ни за что не признаюсь.Я откуда знаю, это ты у себя спроси. В том что ты думаешь и что ты делаешь.
Я как бы тоже отпустила, есть тяга, ну и пусть, не вечная она, редкая. А сегодня узнала, что это очень плохо. Мало того, я стала замечать пьяных людей - пьют все поголовно)). И они вызывают у меня неприязнь(хотя раньше не замечала такого за собой).Я котёнок не опытный,но я отпустил эту ситуацию. Просто отпустил. Я отдаю себе отчет,что мне резко в моменте может захотеться выпить алкоголь. Но я не парюсь,так как знаю,что даже придя в магазин это желание стремительное ослабнет и я не куплю выпивку.Вернее,что я даже не зайду за ней в магазин. И даже,если в магазине накроет,вдруг,я не возьму в руку бутылку,а пройду мимо.Эти накаты,как с сигаретами - яркие и быстрые. Или, как мой лучший секс. Две минуты и отпускает.
Взрослая девочка, о себе знаю всё, многое не очень хорошее, стараюсь исправлять, с переменным успехом.. или принять некоторые недостатки. В этом плане всё прозрачно давно.Так это не только алкоголя касается, а всего в жизни.
Так то тут и постарше есть.Взрослая девочка, о себе знаю всё, многое не очень хорошее, стараюсь исправлять, с переменным успехом.. или принять некоторые недостатки. В этом плане всё прозрачно давно.
У тебя в алкахе бала куча сахара углеводов. Надо наоборот есть много сладкого, пока организм перестраивается.Сахар - зло. Мучное- толстая жопа и не здоровый кишечник.
Привет! Не так уж там и много сахара было, сухое пила).У тебя в алкахе бала куча сахара углеводов. Надо наоборот есть много сладкого, пока организм перестраивается.