Сомнений нет - лучшая жизнь впереди!

• Автор темы Автор темы Dunyasha
  • Дата начала Дата начала
Папа 3, а почему нельзя в спортзал? А как же выработка дофамина при силовых нагрузках и кайф от приобретаемой физической силы, уверенность в себе.. я в зал очень долго ходила, даже перебарщивала, была в обалденной форме(по моему мнению), по мнению мужа в качка превращалась. Но мне это очень нравилось, немного останавливало от употребления алкоголя, ведь нужно правильно питаться, пить нельзя -алкоголь стирал на нет все усилия за день..но всё-равно пила конечно периодически.

Зайцев пишет про водочный алкоголизм,
У нас ЕУ на слабоалкогольных напитках. Кто бы что не говорил тут, но это разные типы алкоголизма. Наш очень опасен тем, что потери небольшие, социализация почти не страдает. Выскочить из колёса ЕУ очень сложно. Но если вышел, лучше обратно не залезать, следующий раз случай выскочить может предоствиться только через несколько лет. А разрушение нервной системы колосальные и ЖКТ убивается, а главное происходит это незаметно.
Ты прав! Ведь из-за разрушения нервной системы я и решилась на отказ, уже чувствовала изменения.
Ты умный такой, поражаюсь! Наверное психолог и куратор в АА). Спасибо тебе огромное!

Ты прав! Ведь из-за разрушения нервной системы я и решилась на отказ, уже чувствовала изменения.
Ты умный такой, поражаюсь! Наверное куратор в АА). Спасибо тебе огромное!
А пивной алкаш ЕУ. По себе и знаю. Историй на форуме много читал, они всё как прод копирку. По этому можно нащупать правильный путь на чужих ошибках.

Папа 3, а почему нельзя в спортзал? А как же выработка дофамина при силовых нагрузках и кайф от приобретаемой физической силы, уверенность в себе.. я в зал очень долго ходила, даже перебарщивала, была в обалденной форме(по моему мнению), по мнению мужа в качка превращалась. Но мне это очень нравилось, немного останавливало от употребления алкоголя, ведь нужно правильно питаться, пить нельзя -алкоголь стирал на нет все усилия за день..но всё-равно пила конечно периодически.
Всё кто ходил в зал, бегали ездили на велосипедах по много километров - всё сорвались. Прямо из зала шли в магазин.
Алкоголизм это болезнь и она протекает у всех одинаково. Не надо думать, что ты особенная и у тебя то всё будет по другому - это сгубило тут не мало людей.

Алкоголик хочет делать всё по максимуму и получить результат как можно быстрее. Но чем больше взлёт, тем больше будет откат, а там и бутылка рядом.

Всё кто ходил в зал, бегали ездили на велосипедах по много километров - всё сорвались. Прямо из зала шли в магазин.
Алкоголизм это болезнь и она протекает у всех одинаково. Не надо думать, что ты особенная и у тебя то всё будет по другому - это сгубило тут не мало людей.
Оо, не пойду тогда :SCRATCH:

Алкоголик хочет делать всё по максимуму и получить результат как можно быстрее. Но чем больше взлёт, тем больше будет откат, а там и бутылка рядом.
Ну да, эйфория небольшая, хочется в зал, много платьев, развестись и переехать в Таганрог на пмж)) . В этом случае бутылка мне обеспечена. Наверное любые перемены сейчас противопоказаны.

А пивной алкаш ЕУ. По себе и знаю. Историй на форуме много читал, они всё как прод копирку. По этому можно нащупать правильный путь на чужих ошибках.
Читаю сейчас вторую твою тему, думала кушная единственная, а оказалось ещё одна есть)

Ну да, эйфория небольшая, хочется в зал, много платьев, развестись и переехать в Таганрог на пмж)) . В этом случае бутылка мне обеспечена. Наверное любые перемены сейчас противопоказаны.
Разводиться или заводить отношении до год трезвости тоже нельзя :-D

Ставь где смешно ржущий смайлик. Надо подержать лайк и вылезут смайлики.
А я думала только избранным эти смайлики выдаются)) Ну может за год трезвости:-D Буду знать теперь)

У нас ЕУ на слабоалкогольных напитках. Кто бы что не говорил тут, но это разные типы алкоголизма. Наш очень опасен тем, что потери небольшие, социализация почти не страдает. Выскочить из колёса ЕУ очень сложно. Но если вышел, лучше обратно не залезать, следующий раз случай выскочить может предоствиться только через несколько лет. А разрушение нервной системы колосальные и ЖКТ убивается, а главное происходит это незаметно.
Абсолютно верно пишешь, я за 10 лет так пережила три ремиссии, каждая была все меньше и меньше, первая больше двух лет, что меня тогда дернуло, ах да, я ж решила, что я выздоровела. И всегда на выходе ещё пару лет, сейчас думаю финал. Туда не хочу возвращаться, там мрак и беспросвет. А вчера ещё жалела себя, какая же несчастная, нельзя мне вот и расслабится как нормальные люди, фу ударить бы себя) да ладно) сегодня наконец то у нас выглянуло солнце после двух недель постоянной мороси и тумана, очень прямо радостно на душе.

Ну нассчет небольших я бы так не сказал. У меня товарищ на пивке получил панкреатит. И теперь ему вообще нельзя ни грамма, что плюс. Но это блин панкреатит,это минус.

Как перестала пить, голова стала ясная, нет этого ужасного ощущения и я стала нормально разговаривать, без паники от общения, без изменённых окончаний. Так же, ушла сильная мнительность, которая последнее время усилилась многократно.
Думала это возрастное и необратимое, а оказалось от алкоголя было. Чудеса!
Это только первые плюсы! По самочувствию не парься. Все пишут,что целый год не знаешь,что ожидать. А первый месяц,так тем более Это нормально. Я вот не пью чуть более месяца и уже не пугает то,что всю типа жизнь не пить. Просто не хочется пить.Ну как не хочется..Ну просто блин не хочется и все. Вот наркоманам,которые по вене всегда хочется уколоться.А мне вот не хочется.Потому что я не кололся,и я не считаю,сколько дней я не колюсь,так как это глупо. И вот тут тоже,перестал дни считать, и просто блин живу обычной жизнью. Накатит, а накатывает стабильно раз в неделю, говорю,что накат быстро пройдет.Ну он проходит и дальше спокойно живешь.
Один из самых крутых плюсов будет,когда ты будешь равнодушно смотреть на полки с алкоголем,даже просто их взглядом пропускать,не думать о них. И круто ловить себя иногда на мысли,что ты счастлив от того,что тебе не надо париться о том,как вчера день прошел.
А лицо лицо!Оно реально просто хорошеет с каждым днем. И будет хорошеть)И глаза ярче, и ум острее. Это прекрасно.

Нельзя спортзал, организм сейчас восстанавливаться будет. Надо больше лежать и читать или слушать про болезнь под названием - алкоголизм. Накачивать не жопу надо, а подсознание.
Послушай на ютубе спикерские ААшников. Например Григорий Т или Сергей П. Так и набирай прямо.
Можно спортзал!
Я вот ходил в спортзал и не бегал в ларек,мне было по кайфу раобтать над собой. А срывался я в другие дни, и по другим причинам.И зал был вообще побоку.
А если человек не ходит в зал и срывается,то что, виновата например ...ммм.. погода?!
Типа елси бросаешь пить,то нельзя попадать под дождь и солнце,всегда надо носить зонтик, или запьешь.
Или например виновата жареная курица!Человек вот поел куры жареной,а вечером бухнул. Значит куру жареную нельзя.
Я считаю,что нассчет спорта бред!Мне наоборот от спорта всегда было по кайфу.и выходил всегда из зала радостный. Осуждает зал тот,кто не ходил в него ни разу, или заходил,посмотрел,и ушел.
Нет блин всязи между спортом и пьянкой. Захочешь выпить-повод найдешь.
Ходи в зал и радуйся. Наоборот лучше будет.Я вот снвоа пошел в зал и радуюсь. И всегда,когда бросал ходил в зал.А срывался не из-за зала,а по другим причинам.

Последнее редактирование:
Можно спортзал!
Я вот ходил в спортзал и не бегал в ларек,мне было по кайфу раобтать над собой. А срывался я в другие дни, и по другим причинам.
Чем, ты свистишь. Ты начитался бухать прям за углом зала. Я же помню. :-D

Назад
Сверху Снизу