Ну этот не я придумал.Батя не светочь в последней инстанции. Сможешь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну этот не я придумал.Батя не светочь в последней инстанции. Сможешь.
Я разрушу эту систему) 21 год вместе..Да. А если и бросишь, то вы разведетесь.
Есть кто пьёт алкоголь, но кто бухает - нету.Тут много примеров,когда у пар один из партнеров бухает,а второй бросил.
На форуме более,чем много примеров,когда женщина успешно бросает при муже алке.Я разрушу эту систему) 21 год вместе..
Папа включил режим зануды.Есть кто пьёт алкоголь, но кто бухает - нету.
Если он именно алкаш и он не бросит тоже, то нет.Я разрушу эту систему) 21 год вместе..
Пьющие семьи самые крепкие.Я разрушу эту систему) 21 год вместе..
Ага.. и в итоге разводится, кому понравится на пьяную рожу смотреть постоянно.. жесть конечно..На форуме более,чем много примеров,когда женщина успешно бросает при муже алке.
В книге Зайцева - Мой алкоголизм. Про это всё написано. Он врач, ему виднее.Ага.. и в итоге разводится, кому понравится на пьяную рожу смотреть постоянно.. жесть конечно..
Вот Зайцева никак не дочитаю, завтра обязательно прочту.В книге Зайцева - Мой алкоголизм. Про это всё написано. Он врач, ему виднее.
У тебя не дурацкие вопросы.а очень правильные.Спасибо за советы и ответы на мои дурацкие вопросы! Они очень помогают понять
Там про стадии алкоголизма в основном, но она небольшая - за день осилишь.Вот Зайцева никак не дочитаю, завтра обязательно прочту.
Привет! Отлично! Получаю кайф от трезвой жизни, стала лучше выглядеть по утрам). Тяга есть, не отрицаю.. не то чтобы тяга, а накатывает к вечеру и сразу отпускает, не беспокоит в общем. Второй день читаю раздел «Ужасы похмелья» - это нечто конечно.Дуня,привет. Как твои дела?
Молодец,что не пьешь!С форума не уходи!Пиши,читай!)Привет! Отлично! Получаю кайф от трезвой жизни, стала лучше выглядеть по утрам). Тяга есть, не отрицаю.. не то чтобы тяга, а накатывает к вечеру и сразу отпускает, не беспокоит в общем. Второй день читаю раздел «Ужасы похмелья» - это нечто конечно.
Отец однажды белку поймал после запоя и проблем со сном, не помню на какой день, но был трезвый. Маму тогда пришлось к себе забирать, было очень страшно. Ему скорую вызвали. Потом всей семьёй уговаривали к наркологу отправиться, можно сказать силком тащили. Там его прокололи чем- то. Так у него не просто глюки были, а полная уверенность, что это реальность, два дня глючило и пару недель он был уверен, что ему не привидилось.
Нельзя спортзал, организм сейчас восстанавливаться будет. Надо больше лежать и читать или слушать про болезнь под названием - алкоголизм. Накачивать не жопу надо, а подсознание.Сегодня тянет неимоверно.. есть уже устала. Но соблюдаю правила - не голодная, не злая, не уставшая.. правда одинокая, торчание в телефоне сглаживает этот пункт. Скука смертная..
Хочется эмоций, конечно хороших.
Нужно возвращаться в спортзал, последний раз была там в феврале, посмотрела прошлогодние фото - тело огонь..а сейчас не нравлюсь себе, вроде и лишнего нет, но не то.
Очень нравится нынешнее самочувствие.
Последний год, думала, что у меня ранний Альцгеймер начинается или что-то с головой не так. Было ощущение раздутой головы или наполненной чем-то, такое противное ощущение. При этом голова плохо соображала в такие дни, нулевая концентрация внимания, полный тупняк, головокружение, информация не воспринималась. Давление всегда низкое (это моя норма).
Как перестала пить, голова стала ясная, нет этого ужасного ощущения и я стала нормально разговаривать, без паники от общения, без изменённых окончаний. Так же, ушла сильная мнительность, которая последнее время усилилась многократно.
Думала это возрастное и необратимое, а оказалось от алкоголя было. Чудеса!
Послушаю обязательно! Спасибо) Что я только не слушала за это время и читала, всё очень помогало и вот я прочитала Зайцева «Мой алкоголизм».. лучше бы не читала..Нельзя спортзал, организм сейчас восстанавливаться будет. Надо больше лежать и читать или слушать про болезнь под названием - алкоголизм. Накачивать не жопу надо, а подсознание.
Послушай на ютубе спикерские ААшников. Например Григорий Т или Сергей П. Так и набирай прямо.
Зайцев пишет про водочный алкоголизм,Послушаю обязательно! Спасибо) Что я только не слушала за это время и читала, всё очень помогало и вот я прочитала Зайцева «Мой алкоголизм».. лучше бы не читала..
После прочтения, впечатление, что я не алкоголик, а так.. балуюсь. Так три пальца и не загнула, всего два. Водка, водка, крепкое пиво, большие дозы, потеря памяти и много чего, что ко мне никакого отношения не имеет.
Судя по книге, первой стадии у меня нет и вообще я на начальном пути. А это не так! Жалею, что прочитала. Возможно у меня какой-то особенный алкоголизм, о котором этот Зайцев ещё не знает)). Или, (этот вариант более правдоподобен) - у меня повышенный самоконтроль при употреблении, а так же самобичевание при приёме алкоголя. К середине первого бокала, я уже корю себя за слабость, от этого и не получаю удовольствия от легкого опьянения. То расслабление в самом начале, мгновенно меняется на напряжение. Часто из-за этого, питие моё и заканчивалось на одном бокале, пьётся кофе и горсть активированного угля.
В общем-то ничего не изменилось в настрое, но ощущение серьезности ситуации немного пошатнулось.