Сомнений нет - лучшая жизнь впереди!

• Автор темы Автор темы Dunyasha
  • Дата начала Дата начала
Когда бухаешь,забывчивость это норма. Отупение и нежелание общаться,чувство собственной тупости и неумения поддержать разговор тоже норма.
То есть, это должно уйти, когда алкоголь какое-то время не будет поступать в организм?

То есть, это должно уйти, когда алкоголь какое-то время не будет поступать в организм?
Да. Восстановится все. :smug:
Остроту мысли и чувство.что голова начинает думатьпо другому через пару неделек трезвости почувствуешь.Сможешь уже запоминать и обрабатывать инфу быстрее.Как кстати настроение?
У всех по разному. У меня были даже головокружения,когда идешь по улице и вдруг сердце как-бы кажется проваливается,все начинает кружиться. А как перестал выпивать прошло.

Да. Восстановится все. :smug:
Остроту мысли и чувство.что голова начинает думатьпо другому через пару неделек трезвости почувствуешь.Сможешь уже запоминать и обрабатывать инфу быстрее.Как кстати настроение?
У всех по разному. У меня были даже головокружения,когда идешь по улице и вдруг сердце как-бы кажется проваливается,все начинает кружиться. А как перестал выпивать прошло.
Первые дни эйфории, сменились на уныние. Второй вечер подряд засыпаю в районе 18.00, на час -1.5, потом пол ночи заснуть не могу.
Много дневников прочитала с историями…моё сознание так далеко ещё до избавления.. это просто сухость и могу держать её год и два, а потом будет срыв и снова дни с алкоголем. Кажется, что я не совсем по правильному пути иду, какое-то нытьё началось.. а это признак жалости к себе. Жалею себя бедненькую, что мучаюсь так без алкашки и жизнь такая-растакая хреновая и трудная, радости мол нет в ней ( а внутренний голос или кто там-алкодемон, твердит- «Да, ты с отклонениями в психике, так будет всегда, никогда не сможешь расслабиться без алко, жизнь и так для тебя испытание, так выживай как умеешь, расслабляйся, раз это помогало, иначе совсем с ума съедешь»)

Первые дни эйфории, сменились на уныние. Второй вечер подряд засыпаю в районе 18.00, на час -1.5, потом пол ночи заснуть не могу.
Много дневников прочитала с историями…моё сознание так далеко ещё до избавления.. это просто сухость и могу держать её год и два, а потом будет срыв и снова дни с алкоголем. Кажется, что я не совсем по правильному пути иду, какое-то нытьё началось.. а это признак жалости к себе. Жалею себя бедненькую, что мучаюсь так без алкашки и жизнь такая-растакая хреновая и трудная, радости мол нет в ней ( а внутренний голос или кто там-алкодемон, твердит- «Да, ты с отклонениями в психике, так будет всегда, никогда не сможешь расслабиться без алко, жизнь и так для тебя испытание, так выживай как умеешь, расслабляйся, раз это помогало, иначе совсем с ума съедешь»)
То что у нас отклонение в психики-это 100% и этот второй голос который на употребление раскручивает, и мысли неоткуда, и когда за хлебом идешь а возвращается с пузырем, и выпить чуть чуть, а в итоге до утра и не понимаешь в очередной раз, как это все опять произошло!!! И отчаяние непонимания, что с тобой не так.!!! Но теперь здесь ты знаешь, что ты алкоголик, это болезнь. Мозгу доверять нельзя, а вот темы ты уже читала и это реальные люди, реальные рассказы, что можно выбраться из этого круга, жить трезво, будет и трудно, и весело и слезы будут, так это и есть жизнь. Но трезвая😉 Будет лучше, поверь🖐 сейчас такие эмоции порой, как в детстве. Ну не передать мне словами. Просто должно пройти время🤗

Для этого форум и существует, чтобы ныть, ной не стесняясь. 👍

8-й день трезвости, и я молодец) сегодня намного легче и спокойнее, прошла головная боль.
6-й день без навязчивых действий, и я мега молодец) , окр и сила воли не очень совместимые вещи, чуть отвлеклась, пропустила первые предвестники и всё, нужен ежеминутный контроль.

8-й день трезвости, и я молодец) сегодня намного легче и спокойнее, прошла головная боль.
6-й день без навязчивых действий, и я мега молодец) , окр и сила воли не очень совместимые вещи, чуть отвлеклась, пропустила первые предвестники и всё, нужен ежеминутный контроль.
День восьмой, а страниц всего 5. Непорядок.

День восьмой, а страниц всего 5. Непорядок.
))) Привет!
Дополню:
Муж седьмой день без алкоголя, сказал, что совсем отказать от алкоголя не планирует, пару недель в мою поддержку пить не будет, а потом возможно будет , но раз в неделю по 0.5 пива. Пусть хоть так.

))) Привет!
Дополню:
Муж седьмой день без алкоголя, сказал, что совсем отказать от алкоголя не планирует, пару недель в мою поддержку пить не будет, а потом возможно будет , но раз в неделю по 0.5 пива. Пусть хоть так.
Он может прекрасно это сделать в кафе или баре вне дома👍

Да, дома алкоголь под запретом и при мне пить, тоже запрещено.
Читай тут побольше, темы с пометкой - Важно, истории из - Я трезв, глядишь и получится чего. Мысли какие появляться буду - пиши здесь. Народ сразу придёт пообсуждать.

Привет.Как провела праздники,выходные без алкоголя?)
Завтра станет еще чуть легче и чуть больше гордости за себя.
Трудно начинать не пить с одного дня. Кажется,что оооой ну не смогу. А так и два дня в копилке,и теже мысли,а тут смотри,у тебя уже завтра девятый день трезвости!
Огромная молодец!

Читай тут побольше, темы с пометкой - Важно, истории из - Я трезв, глядишь и получится чего. Мысли какие появляться буду - пиши здесь. Народ сразу придёт пообсуждать.
Читаю, тут тем читать-не перечитать) У меня есть вопрос:
Моя стадия алкоголизма(не важно как она называется), каким образом переходит в следующую?
Вот пила я по чуть-чуть каждый день, прошёл бы год, пять лет, 10 лет, а дальше что? Стала бы дозу увеличивать или на водку бы перешла? Как люди с подобного употребления опускаются на дно? Мне нужно понять, что ждало впереди и надо донести до мужа, что ждёт его.

Привет.Как провела праздники,выходные без алкоголя?)
Завтра станет еще чуть легче и чуть больше гордости за себя.
Трудно начинать не пить с одного дня. Кажется,что оооой ну не смогу. А так и два дня в копилке,и теже мысли,а тут смотри,у тебя уже завтра девятый день трезвости!
Огромная молодец!
Привет!) Лень меня все выходные одолевала, вроде и времени так много стало, вечера трезвые, а делать ничего не хочется. Работала через не хочу и много времени на улице проводила, теперь же вечером можно гулять, а не дома с бокалом прятаться). Но в понедельник даже тяга не посещала и уныние немного развеялось). У тебя по плану праздники прошли?

Моя стадия алкоголизма(не важно как она называется), каким образом переходит в следующую?
Вот пила я по чуть-чуть каждый день, прошёл бы год, пять лет, 10 лет, а дальше что? Стала бы дозу увеличивать или на водку бы перешла? Как люди с подобного употребления опускаются на дно? Мне нужно понять, что ждало впереди и надо донести до мужа, что ждёт его.
Про дно у Стеценко есть.
Дно у каждого свое.Индивидуальное.
Что могло бы произойти с тобой, если бы ты пила по чуть чуть каждый день лет пять?Это невозможно.Точка. Ты не смогла бы пить по чуть чуть каждый день лет пять, как и считала ранее,что будешь пить только по выходным.
А каждый из нас,кто не пьет сейчас, неделю,месяц,пол года,год, шесть лет, если выпьет чуть чуть всего, то за пару дней скатится на тот же уровень алкоголизма,от которого спасался, и пойдет в пике еще глубже. Это тоже пройдено тут почти каждым. Наитых шишек по этому поводу хватает.
Нассчет дна. Ну вот на 212 странице раздела ужасы похмелья есть три поста про три запоя от Сергея Ливерова. Почитай, вот у человека оно такое дно.Каждый раз пробивал по новой.
Тут тебе будет и краочный ответ,а что будет,если сорваться

Привет!) Лень меня все выходные одолевала, вроде и времени так много стало, вечера трезвые, а делать ничего не хочется. Работала через не хочу и много времени на улице проводила, теперь же вечером можно гулять, а не дома с бокалом прятаться). Но в понедельник даже тяга не посещала и уныние немного развеялось). У тебя по плану праздники прошли?
Да, я фанат рыбалки,я ловлю рыбу.Сейчас осваиваю ловлю судака. Вот недавно пришел домой. Судак берет ночью и рано утром. Уехал в 8 вечера на реку,вернулся в полночь домой.
За три рыбалки поймал три суадака по килу.
Я не парюсь нассчет будущего.Сейчас главное трезвая жизнь.Я отдаю себе отчет,что многое надо будет наверстать.Но пока что дело в том,что старое окружение мне не интересно, это алкаши,а новое окружение я пока не нашел, и если и найду оно меня пока не примет.Поэтому я в сфере одиночества нахожусь.Но с каждым днем,с каждым месяцем я верю,что становлюсь ближе к более качественной жизни.
Поверь ты сейчас живешь можно сказать элитной жизнью,которой не каждый пользуется. Ты не пьешь.Это огромное счастье,за которое многие готовы выложить не одну сотню тысяч рублей.

тайминг 48:55 что такое дно.
Это Стеценко,как не пить.
5-ая глава.
Мне больше зашел полный аудиовариант этой книги, чем текст.

Вторая стадия - это дикие отходняки даже с небольшого количества, тахикардия, сводит руки и ноги, кажется, что сейчас будет не то инфакт, не то инсульт, утренние опохмелы, запои.
У меня руку парализовало и ноги плохо ходить стали. Тогда я и стал бросать. Но я каждый день пиво пил лет 15. Кто-то и до 70 доживает бухая каждый день. Как карта ляжет.

Вторая стадия - это дикие отходняки даже с небольшого количества, тахикардия, сводит руки и ноги, кажется, что сейчас будет не то инфакт, не то инсульт, утренние опохмелы, запои.
У меня руку парализовало и ноги плохо ходить стали. Тогда я и стал бросать. Но я каждый день пиво пил лет 15. Кто-то и до 70 доживает бухая каждый день. Как карта ляжет.
Не у всех. У меня такого не было. Имхо у каждого эта вторая стадия своя,но она обуславливается у каждого тем,что это похмелье, постоянное желание пить,догоняться и все мысли, что ты не будешь больше пить,но как только легчает ты все забываешь и идешь за бутылкой.
Также это травмы,изменение вида морды лица с хорошего на такое себе и даже "ну иво на х.й" и тд и тп
А физика у всех своя.

Назад
Сверху Снизу