Решение через сомнения...

Да, и взять ипотеку. ))) Или взять 2 квартиры, чтобы детям еще оставить.
Голокуйники всегда это предлагают и так невинно плечами жмут мол это они для детей а не для совместно нажитого)

Именно! Фантазии ))) сказал что во первых не согласен на развод,жить будет со мной )))
Значит будет непросто, придется нервы помотать с выпиской и выселением. Но сначала, естественно, развод. Чтоб было основание для выписки.

Полдня он спит, вторую половину лежит и отдыхает.
интересно как вышло, правда?

На самом деле - как же все похоже у еушных
А теперь у него сил нет.
апатия, депрессняк на фоне алкоголизации.
БМ в редкой сухости также был хмурым и неактивным.

И пищу острую, и маринованные помидоры...
угу, есть у них такое.
Обсуждали здесь пару лет назад))
И ещё чтоб повонючее)) соус чили, скумбрия, вобла и прочее)

интересно как вышло, правда?

На самом деле - как же все похоже у еушных

апатия, депрессняк на фоне алкоголизации.
БМ в редкой сухости также был хмурым и неактивным.

угу, есть у них такое.
Обсуждали здесь пару лет назад))
И ещё чтоб повонючее)) соус чили, скумбрия, вобла и прочее)

Ну и кофе в огромных кол-вах. И чефир.

Блин, он всегда любил томатный сок! Может это литрами пить. Наверное поэтому. И пищу острую, и маринованные помидоры...
В томатный сок удобно водку добавлять, типа, кровавая Мэри)))
А острое любит, т.к. алкоголь и сигареты действуют на вкусовые рецепторы, вкус должен быть резким, иначе всё безвкусным кажется. МБА всё досаливал и перчил, даже не пробуя.

Ну, пошлО дело, вспомнили любимых алкоголиков! :-D

Я, когда замуж за своего выходила, мне ВС два раза от этого отводили. Сначала наше заявление в ЗАГСЕ потерялось (неслыханное дело!), во второй раз мы поссорились и опять не расписались. Но разве соза могут остановить такие мелочи? Наоборот, чем больше препятствий, тем упорнее достижение цели! И еще когда мы после росписи пришли домой, я обнаружила, что на моей цепочке нет крестика. Цепочка на месте, а крестик пропал. Видимо, Бог уже не вынес моего ослиного упорства и махнул рукой.

А у кого-нибудь было что-то подобное?

Назад
Сверху Снизу