Капля слез
Гуру
Да, и взять ипотеку. ))) Или взять 2 квартиры, чтобы детям еще оставить.
Видишь?Сначала с родителями, потом в общежитии. Потом переехал ко мне.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, и взять ипотеку. ))) Или взять 2 квартиры, чтобы детям еще оставить.
Видишь?Сначала с родителями, потом в общежитии. Потом переехал ко мне.
Голокуйники всегда это предлагают и так невинно плечами жмут мол это они для детей а не для совместно нажитого)Да, и взять ипотеку. ))) Или взять 2 квартиры, чтобы детям еще оставить.
Именно! Фантазии ))) сказал что во первых не согласен на развод,жить будет со мной )))Какие?
Вообще, у алкоголика планов не бывает, у него бывают фантазии.
Ух ты, прямо как бывший Леди Лу!!! Было добрачное имущество, а стало общее, вуаля!Да, и взять ипотеку. ))) Или взять 2 квартиры, чтобы детям еще оставить.
Значит будет непросто, придется нервы помотать с выпиской и выселением. Но сначала, естественно, развод. Чтоб было основание для выписки.Именно! Фантазии ))) сказал что во первых не согласен на развод,жить будет со мной )))
Именно! Фантазии ))) сказал что во первых не согласен на развод,жить будет со мной )))
Я всё наивно надеюсь )))Ну кто же так просто сваливает с насиженного насеста?
Мою тему почитайЯ всё наивно надеюсь )))
Да.Ты в Москве?
Точно не съедет
У него много знакомых девушек- разведенок и одиноких,может кто и приютит...уже была бы этому рада...Точно не съедет
интересно как вышло, правда?Полдня он спит, вторую половину лежит и отдыхает.
апатия, депрессняк на фоне алкоголизации.А теперь у него сил нет.
угу, есть у них такое.И пищу острую, и маринованные помидоры...
Ой как не хочется голокуйнику сваливать из Москвы в свою провинцию к маме с папой))) но придётся)))Я всё наивно надеюсь )))
интересно как вышло, правда?
На самом деле - как же все похоже у еушных
апатия, депрессняк на фоне алкоголизации.
БМ в редкой сухости также был хмурым и неактивным.
угу, есть у них такое.
Обсуждали здесь пару лет назад))
И ещё чтоб повонючее)) соус чили, скумбрия, вобла и прочее)
, вобла
Хз я тоже все это люблю. И уксус в любой суп себе лью.Кофе, соус Чили, аджика и корейские жутко острые капусты, моркови
В томатный сок удобно водку добавлять, типа, кровавая Мэри)))Блин, он всегда любил томатный сок! Может это литрами пить. Наверное поэтому. И пищу острую, и маринованные помидоры...