Решение через сомнения...

Сейчас то он красивый и стройный , но алкаш. А станет просто некрасивым и толстым. )))
Да пофиг ему. Многие алкоголики качаются, например. Тут даже отдельные конференции есть на эту тему. К середине второй стадии, они очень здоровье берегут, по врачам ходят, дорогие лекарства, санатории, диеты.
И у каждого своя песня. Кто красавец, типа, кто богач, кто няшка хозяйственный. Все на словах.

Сейчас то он красивый и стройный , но алкаш. А станет просто некрасивым и толстым. )))
Ты уверена, что пивная одутловатость на лице не отображается))?
Может розовые очки бликуют)))
И запах тела выдает пьющего человека, как ни мойся

В принципе у вас полностью поменяны мужская и женская роли, и это не криминально, но разница в том, что приезжая девочка худая в чужой квартире драяла бы полы молча, не огрызаясь и секса бы выдавала.
Он мужиг.
А что тебе больше всего не нравится когда он пьяный. Ну там чушь несёт, критикует, концерты устраивает.
Всё не нравится, в том числе его стеклянные глаза, его активность,он сразу бежит на балкон звонить друзьям и так целый вечер. А критикует он меня и в трезвом виде.

Ты уверена, что пивная одутловатость на лице не отображается))
Может розовые очки бликуют)))
И запах тела выдает пьющего человека, как ни мойся
Про запах тела вы точно сказали! Он очень потеет и воняет :facepalm: я думала у нас еще и несовместимость на уровне запаха и флюидов изначально, а это оказывается алкоголь еще...

Почитала соседние темы, ну как же всё похоже в отношении денег особенно!
Когда я первый раз сказала про развод, дня через два он пел песню про просторную квартиру в ипотеку, а когда я не выдержала и ответила "хочешь новую квартиру,будь добр заработай на первоначальный взнос и ежемесячный платёж, свою квартиру я вкладывать не буду", он обиделся, сказал что он никогда не разделял вещи на твоё и моё ,даже не думал, а я такая меркантильная и что он оказывается 16 лет был никем в этой квартире,хотя я такого не говорила.

В общем-то так то он у тебя не буйный, но может раскрыться с неожиданных сторон, когда ты его выписывать начнёшь. Он когда тебя критикует, обязывает? Про лишний вес хоть раз что-то сказал? Слова типа "кому такая хозяйка нужна" говорил?

роснулась с мыслью ,а если я предложу ему полный отказ от алкоголя на год, вдруг он согласится...
а через год что? (ну я про очень оптимистичный вариант)
Муж не ест сладкое
алкаши не едят сладкое. особенности усвоения углеводов какието

а через год что? (ну я про очень оптимистичный вариант)

алкаши не едят сладкое. особенности усвоения углеводов какието

Почему не едят?

наоборот - олкаши большие любители сладного. Особенно шоколад. И шоколад содержащее все.

а я такая меркантильная и что он оказывается 16 лет был никем в этой квартире,хотя я такого не говорила.
А я такое говорила, а мне в ответ - я столько сделал в этой квартире, что стоимость этого выше самой квартиры, по этому имею, как минимум право здесь жить.. Имелось в виду - собрал две тумбочки и положил плинтус в комнате. И вполне серьезно это говорил.

Да пофиг ему. Многие алкоголики качаются, например. Тут даже отдельные конференции есть на эту тему. К середине второй стадии, они очень здоровье берегут, по врачам ходят, дорогие лекарства, санатории, диеты.
И у каждого своя песня. Кто красавец, типа, кто богач, кто няшка хозяйственный. Все на словах.
Они физически не должны мочь качаться. Им же сердце ручкой помашет

Назад
Сверху Снизу