Решение через сомнения...

После развода быстро нашел себе женщину, пить не бросил. Видимо, есть и такие женщины, которых вполне устраивает вечно полупьяный мужчина.
Ну как устраивает, борются, надеятся на то, что найдут слова, которые достигнут цели. Тратят свои ресурсы -моральные и матеииальные. Достигнув своего дна, разрывают отношения, находится другая женщина и так по кругу.
Ну ты же знаешь все.)

В общем-то так то он у тебя не буйный, но может раскрыться с неожиданных сторон, когда ты его выписывать начнёшь. Он когда тебя критикует, обязывает? Про лишний вес хоть раз что-то сказал? Слова типа "кому такая хозяйка нужна" говорил?
Не обзывает, мою внешность пока не критиковал, говорил несколько раз давно, мол да, тебе бы похудеть, но потом говорил что любит меня и такой ))) Может оттого что правильное питание это не только гречка, и тут нужны деньги, а у него их нет. Если я участвовала во всяких марафонах, то со своей зп.
Может он пока не осознал до конца про развод поэтому и не раскрылся. )))
Говорит что жизни без меня не представляет, что очень привык жить со мной.

а через год что? (ну я про очень оптимистичный вариант)

алкаши не едят сладкое. особенности усвоения углеводов какието
Через год опять всплывёт тема развода и всё по новой... (((

А я такое говорила, а мне в ответ - я столько сделал в этой квартире, что стоимость этого выше самой квартиры, по этому имею, как минимум право здесь жить.. Имелось в виду - собрал две тумбочки и положил плинтус в комнате. И вполне серьезно это говорил.
Ну вот его родители помогли нам материально сделать ремонт на кухне и в ванной и я боюсь что он может потребовать эти деньги. А вдруг.

Ну вот его родители помогли нам материально сделать ремонт на кухне и в ванной и я боюсь что он может потребовать эти деньги. А вдруг.
Мусть требует и доказывыет...через суд

А почему он может потребовать деньги, которые не он давал?
Взрослые дееспособные люди выделили помощь для комфорта своих внуков. Не?

Я фигею с логики, что родители алка= обязательное приложение к его хотелкам, без своих мнений и решений.
Возмущено:ph34r:

Это нормально - созы любят боятся.. Вместо того, чтобы делать, они сидят и боятся.

Назад
Сверху Снизу