Амариш
Рецидивист)))
Через год опять всплывёт тема развода и всё по новой... (((
Да и не будет никакого года.)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Через год опять всплывёт тема развода и всё по новой... (((
И как это (лично ваше) мнение меняет то, что сладкое рядом не стояло.Нет. Некоторые просто напивают стадию
БМ пел что он себя в моей квартире не чувствует мужчиной. Поэтому, я должна была, переписать на него половину. Вот тогдааа....кааак станет он добытчиком и мужчиной! Я его понимала, очень ему сочувствовала. Меня спасло трое детей. Был бы один или бездетная, точно переписала бы.Почитала соседние темы, ну как же всё похоже в отношении денег особенно!
Когда я первый раз сказала про развод, дня через два он пел песню про просторную квартиру в ипотеку, а когда я не выдержала и ответила "хочешь новую квартиру,будь добр заработай на первоначальный взнос и ежемесячный платёж, свою квартиру я вкладывать не буду", он обиделся, сказал что он никогда не разделял вещи на твоё и моё ,даже не думал, а я такая меркантильная и что он оказывается 16 лет был никем в этой квартире,хотя я такого не говорила.
Я скажу " это деньги не твои, а твоих родителей, и отдавать я если и буду то им лично в руки".Отдашь .. так ведь надо?:))))
ты ведь прикалываешься шас?Я скажу " это деньги не твои, а твоих родителей, и отдавать я если и буду то им лично в руки"
Вот сама удивляюсь.Они физически не должны мочь качаться. Им же сердце ручкой помашет
Ну как же они все похожи! Правда, не думала что все одинаковые. Читаю форум и удивляюсь. Правда.БМ пел что он себя в моей квартире не чувствует мужчиной. Поэтому, я должна была, переписать на него половину. Вот тогдааа....кааак станет он добытчиком и мужчиной! Я его понимала, очень ему сочувствовала. Меня спасло трое детей. Был бы один или бездетная, точно переписала бы.
Да, такое тоже бывает. Но не "чтобы", а "когда". И ни разу не слышала, чтобы алкоголик пил потому, что боялся стать зависимым от сладкого))))Не, нарки на алко сползают, чтобы с наркоты слезть.
Звучит не очень..... привык жить со мной.
Не будет. Отпуск или праздники и будет срыв (((Да и не будет никакого года.)))
я не такой! я - другой:)))Ну как же они все похожи! Правда, не думала что все одинаковые. Читаю форум и удивляюсь. Правда.
Почему ты вообще про это думаешь? Может ещё подарки вернёшь и все посчитаете покупки бытовые за все годы?Я скажу " это деньги не твои, а твоих родителей, и отдавать я если и буду то им лично в руки".
А так как его родители такие малохольные,стараются всегда ему и нашей семье помочь, перечисляют по 2-3 тыс с пенсии ему, так как муж бедный и несчастный, то вряд ли они возьмут жим деньги. Тем более кухней и ванной мы пользуемся ежедневно.
Почему ты вообще про это думаешь? Может ещё подарки вернёшь и все посчитаете покупки бытовые за все годы?
Такого ещё и разговора не было, а ты надумываешь уже. Если встанет такой вопрос, то будешь решать. Пусть найдёт все чеки на стройматериалы и в суд идёт доказывать)
Нет. Пусть эти деньги потребуют его родители. Они вряд ли будут что то требовать. Скорее рыдать в трубку...ты ведь прикалываешься шас?
Не будет. Отпуск или праздники и будет срыв (((
Ты читай, не останавливайся. Понемногу глаза откроются, научишься отличать алкодеформацию личности. Тогда сильно легче будет.Ну как же они все похожи! Правда, не думала что все одинаковые. Читаю форум и удивляюсь. Правда.
У вас автомобиль есть? Если да, то кто ездит на нем?И это правда. (((
Предполагаю, вам следует обратиться на другой форум))) хотя нет. Не следует. До полного выздоровления.я не такой! я - другой:)))
ЗЫ фотку покажешь?:)
Да и фиг с ними. Ну в крайнем случае - отдашь, не думаю, что там астрономическая сумма. Но я бы не стала отдавать, конечно.Нет. Пусть эти деньги потребуют его родители.