Решение через сомнения...

Нет. Некоторые просто напивают стадию
И как это (лично ваше) мнение меняет то, что сладкое рядом не стояло.
Кафет, по поводу возможности напить стадию здесь немало копий сломано. В этот спор не полезу. Я о другом совсем. Я о том, что алкозависимость и стадии алкоголизма, это биохимический процесс. Не только мозг разрушается, разрушается (необратимо) весь организм, включая эндокринную систему. То есть, это не просто плохая привычка. Это именно зависимость. Болезнь.

Почитала соседние темы, ну как же всё похоже в отношении денег особенно!
Когда я первый раз сказала про развод, дня через два он пел песню про просторную квартиру в ипотеку, а когда я не выдержала и ответила "хочешь новую квартиру,будь добр заработай на первоначальный взнос и ежемесячный платёж, свою квартиру я вкладывать не буду", он обиделся, сказал что он никогда не разделял вещи на твоё и моё ,даже не думал, а я такая меркантильная и что он оказывается 16 лет был никем в этой квартире,хотя я такого не говорила.
БМ пел что он себя в моей квартире не чувствует мужчиной. Поэтому, я должна была, переписать на него половину. Вот тогдааа....кааак станет он добытчиком и мужчиной! :-D Я его понимала, очень ему сочувствовала. Меня спасло трое детей. Был бы один или бездетная, точно переписала бы.

Отдашь .. так ведь надо?:))))
Я скажу " это деньги не твои, а твоих родителей, и отдавать я если и буду то им лично в руки".
А так как его родители такие малохольные,стараются всегда ему и нашей семье помочь, перечисляют по 2-3 тыс с пенсии ему, так как муж бедный и несчастный, то вряд ли они возьмут жим деньги. Тем более кухней и ванной мы пользуемся ежедневно.

БМ пел что он себя в моей квартире не чувствует мужчиной. Поэтому, я должна была, переписать на него половину. Вот тогдааа....кааак станет он добытчиком и мужчиной! :-D Я его понимала, очень ему сочувствовала. Меня спасло трое детей. Был бы один или бездетная, точно переписала бы.
Ну как же они все похожи! Правда, не думала что все одинаковые. Читаю форум и удивляюсь. Правда.

Не, нарки на алко сползают, чтобы с наркоты слезть.
Да, такое тоже бывает. Но не "чтобы", а "когда". И ни разу не слышала, чтобы алкоголик пил потому, что боялся стать зависимым от сладкого))))

Я скажу " это деньги не твои, а твоих родителей, и отдавать я если и буду то им лично в руки".
А так как его родители такие малохольные,стараются всегда ему и нашей семье помочь, перечисляют по 2-3 тыс с пенсии ему, так как муж бедный и несчастный, то вряд ли они возьмут жим деньги. Тем более кухней и ванной мы пользуемся ежедневно.
Почему ты вообще про это думаешь? Может ещё подарки вернёшь и все посчитаете покупки бытовые за все годы?
Такого ещё и разговора не было, а ты надумываешь уже. Если встанет такой вопрос, то будешь решать. Пусть найдёт все чеки на стройматериалы и в суд идёт доказывать)

Почему ты вообще про это думаешь? Может ещё подарки вернёшь и все посчитаете покупки бытовые за все годы?
Такого ещё и разговора не было, а ты надумываешь уже. Если встанет такой вопрос, то будешь решать. Пусть найдёт все чеки на стройматериалы и в суд идёт доказывать)

так соз.

Соз так и мыслит.

Напридумывает себе страхов - и о них размышляет..

реальность отдельно, а созострахи - отдельно)))

Ну как же они все похожи! Правда, не думала что все одинаковые. Читаю форум и удивляюсь. Правда.
Ты читай, не останавливайся. Понемногу глаза откроются, научишься отличать алкодеформацию личности. Тогда сильно легче будет.

Назад
Сверху Снизу