Решение через сомнения...

Сегодня вечером думала, что алкоголя не будет, он долго лежал на диване, я уже испугалась, что зря считаю мужа алкоголиком. Не идет же в магазин, а уже вечер...
А всего-то и надо мужу пару недель без алко и соз сразу цепляется за надежду, что не алк....
Полгода без алко - это тока сухость, а о трезвости раньше года и говорить не стоит....

но муж хочет чтобы старшая дочка осталась с ним на еще не снятой съёмной квартире... опять его фантазии?
Старшей, насколько я помню, 15 лет? Вполне взрослая, в прислуги уже годится:bes:
+ в этом случае, вполне вероятно, предложит тебе участвовать в оплате снятой им квартиры 50 на 50.

Последнее редактирование:
Старшей, насколько я помню, 15 лет? Вполне взрослая, в прислуги уже годится:bes:
+ в этом случае, вполне вероятно, предложит тебе участвовать в оплате снятой им квартиры 50 на 50.
Или алименты потребует...
Так как я его не обслуживаю, он просит старшую дочку сделать ему яичницу или бутерброды (на выходных)или постирать рубашки...
В пятницу просил хорошо убраться в квартире ( мне он теперь ничего не высказывает, а внутри наверное негодует при виде пылинки или соринки)

Я начала чувствовать жуткую вонь в квартире. Раньше не замечала, а теперь когда прихожу с улицы домой, сразу чувствую запах.

Ну и все выходные муж пролежал на кровати. Не знаю откуда он берет силы работать неделю.

Так как я его не обслуживаю, он просит старшую дочку сделать ему яичницу или бутерброды (на выходных)или постирать рубашки...
В пятницу просил хорошо убраться в квартире ( мне он теперь ничего не высказывает, а внутри наверное негодует при виде пылинки или соринки)
Это все он просит, лежа на диване? Надеюсь, вы с дочкой его посылаете куда подальше?

Это все он просит, лежа на диване? Надеюсь, вы с дочкой его посылаете куда подальше?
Дочка готовит. Говорит я себе и папе делаю. Потом приносит папе бутерброды. :facepalm: я понимаю, что у неё формируется убеждение, что таскать еду здоровому мужику норм, не знаю как в данном случае поступить. Говорить что папа сам сможет себе всё приготовить? Она отвечает что я вот себе бутерброд и папе бутерброд, типа мне не сложно.

Дочка готовит. Говорит я себе и папе делаю. Потом приносит папе бутерброды. :facepalm: я понимаю, что у неё формируется убеждение, что таскать еду здоровому мужику норм, не знаю как в данном случае поступить. Говорить что папа сам сможет себе всё приготовить? Она отвечает что я вот себе бутерброд и папе бутерброд, типа мне не сложно.

на себя посмореть.

Ты же живешь именно в такой модели брака.Она с тебя считывает.

так что собой займись - а не дочкой.

Дочка теперь увы - сама пойдет к своему ПТ. Поезд ушел - за нее не волнуйся - поздно!

на себя посмореть.

Ты же живешь именно в такой модели брака.Она с тебя считывает.

так что собой займись - а не дочкой.

Дочка теперь увы - сама пойдет к своему ПТ. Поезд ушел - за нее не волнуйся - поздно!

Жила. Теперь пытаюсь жить по другому.

Жила. Теперь пытаюсь жить по другому.

Ну а то, что дочка будет за собой хвост по жизни волочь - это неизбежно.

Что уж теперь? После драки кулаками не машут.

Об этом не надо думать - ты не господь Бог - и не знаешь - как что в ней аукнется.

Поэтому - думвай то себе в первую голову - и как самой быть. Дочь сама будет разбираться.

Пришла повестка на первое заседание. Отправила мужу. Он написал мне "неужели ты до сих пор настроена развестись?"
Получается не верит до конца. Ответила что не собираюсь нюхать его алкогольную вонь по выходным. Он ответил " Да, это 100% аргумент. Прости что не идеален".

Пришла повестка на первое заседание. Отправила мужу. Он написал мне "неужели ты до сих пор настроена развестись?"
Получается не верит до конца. Ответила что не собираюсь нюхать его алкогольную вонь по выходным. Он ответил " Да, это 100% аргумент. Прости что не идеален".
Не, ну алки молодцы, конечно. Так изящно навешивать чувство вины- это у них прям в крови. Кафетка, не ведись, иди до конца.

Не, ну алки молодцы, конечно. Так изящно навешивать чувство вины- это у них прям в крови. Кафетка, не ведись, иди до конца.

Да, а потом написал что он полдня в субботу (2 часа меня не было) убирался, всё пропылесосил, перестирал, у меня не налажен быт, квартира была грязная,он все вымыл, что быт пора налаживать. Даже как то смешно. Уходила он лежал, приходила-он лежал

Да, а потом написал что он полдня в субботу (2 часа меня не было) убирался, всё пропылесосил, перестирал, у меня не налажен быт, квартира была грязная,он все вымыл, что быт пора налаживать. Даже как то смешно. Уходила он лежал, приходила-он лежал
Ну, капец, трудяга. Так-то он тоже в этой квартире живет, и содержать ее в чистоте не только твоя обязанность.

вот засранец.
Сначала все испачкал, потом убирал.
Или он привидение-не пачкает?

вот засранец.
Сначала все испачкал, потом убирал.
Или он привидение-не пачкает?
Он ходит и крошки подбирает, за детьми, за мной, бегает со шваброй, или указывает мне что там не убрано и надо убрать. Так было. Теперь видимо терпит, но вот терпелка закончилась.

Он ходит и крошки подбирает, за детьми, за мной, бегает со шваброй, или указывает мне что там не убрано и надо убрать. Так было. Теперь видимо терпит, но вот терпелка закончилась.
Блин, мужик прям мерзкий какой-то. Вместо того, чтоб семью и детей обеспечивать деньгами и жильем- ходит крошки подбирает. Фубля!

Как-то неуверенно, вроде и не так страшно - по выходным.

Назад
Сверху Снизу