Решение через сомнения...

Квартира моя, он прописан. Сказал, что найдет себе жилье и придумает что нибудь
Он всегда делал упор на то, что благодаря ему у нас в квартире идеальная чистота. Что если бы он не убирался, то поползли бы тараканы.
придумал))

Да, а потом написал что он полдня в субботу (2 часа меня не было) убирался, всё пропылесосил, перестирал, у меня не налажен быт, квартира была грязная,он все вымыл, что быт пора налаживать. Даже как то смешно. Уходила он лежал, приходила-он лежал
Может ты жена листа? :-D он тебе кашу вчера не варил?)

Не, ну алки молодцы, конечно. Так изящно навешивать чувство вины- это у них прям в крови. Кафетка, не ведись, иди до конца.
Да, в крови, иначе не выжить
----
ИМХО я считаю если б созов не было алки бы через месяц под забором оказывались бы

Пришла повестка на первое заседание. Отправила мужу. Он написал мне "неужели ты до сих пор настроена развестись?"
Получается не верит до конца. Ответила что не собираюсь нюхать его алкогольную вонь по выходным. Он ответил " Да, это 100% аргумент. Прости что не идеален".
А он уверен что такой же человек, как и все. А всевотэто, это небольшие штрихи к его безупречному образу. Это болезнь такая. Первые признаки - толерантность к алкоголю и потеря критического восприятия.

Он ходит и крошки подбирает, за детьми, за мной, бегает со шваброй, или указывает мне что там не убрано и надо убрать. Так было. Теперь видимо терпит, но вот терпелка закончилась.
Какая полезная тема у Листа. Зайди почитай.

Пришла повестка на первое заседание. Отправила мужу. Он написал мне "неужели ты до сих пор настроена развестись?"
Получается не верит до конца. Ответила что не собираюсь нюхать его алкогольную вонь по выходным. Он ответил " Да, это 100% аргумент. Прости что не идеален".

Ну у нас есть в разделе Эмиль моррис - он вот тоже так и считает..
а зачем отправила мужу?

Ну у нас есть в разделе Эмиль моррис - он вот тоже так и считает..
а зачем отправила мужу?
Положено так. Надеюсь с уведомлением о вручении. Шоб было подтверждение что он вообще в курсе.

А почему ЖЕНА должна уведомить?

разве это обязателоьное условие?
По новым изменениям в законе теперь копия иска не в суд сдается (раньше суд сам направлял), а направляется второй стороне почтой, либо можно вручить его нарочно, а доказательство представить суду.
Как в арбитражном процессе.

А почему ЖЕНА должна уведомить?

разве это обязателоьное условие?
Обязательное)))) Я тоже удивлена была, но к заявлению о разводе приложила квитанцию об отправке письма с уведомлением и описью содержимого, т. е. копии заявления на развод. Он хоть его и не стал получать, но таков теперь порядок

А он уверен что такой же человек, как и все. А всевотэто, это небольшие штрихи к его безупречному образу. Это болезнь такая. Первые признаки - толерантность к алкоголю и потеря критического восприятия.
Вот, да, на публике он супер безупречный, любящий отец, внимательный муж, он идеал. Он никогда не позволял себя критиковать, критику не выносит, сразу начинает переводить тему или всё выворачивает так, что он все равно прав. И это мне тоже надоело, это очень выматывает.

Вот, да, на публике он супер безупречный, любящий отец, внимательный муж, он идеал. Он никогда не позволял себя критиковать, критику не выносит, сразу начинает переводить тему или всё выворачивает так, что он все равно прав. И это мне тоже надоело, это очень выматывает.

Это уже личностные особенности человека - не алкогольные.

Какая полезная тема у Листа. Зайди почитай.
Почитала немного.
У меня тоже нет сил, на выходных я тоже лежу, ну как лежу,минут по 5, с перерывами, потом дети кто покакал, кто пописал, кому то дать , кому сё...у меня нет сил даже погулять, ( когда прошу мужа у него отговорки- то жарко, то холодно, то дети заболеют..) он в соседней комнате валяется до обеда, воняет. А потом встаёт и начинается под вечер активность, намывание унитаза, пылесос, и всё не так. Это уносит все силы.
И да, нет желания соответствовать мужу, есть желание только жрать булки...

Почитала немного.
У меня тоже нет сил, на выходных я тоже лежу, ну как лежу,минут по 5, с перерывами, потом дети кто покакал, кто пописал, кому то дать , кому сё...у меня нет сил даже погулять, ( когда прошу мужа у него отговорки- то жарко, то холодно, то дети заболеют..) он в соседней комнате валяется до обеда, воняет. А потом встаёт и начинается под вечер активность, намывание унитаза, пылесос, и всё не так. Это уносит все силы.
Жизнь с алкоголиком отнимает очень много сил... У меня тоже раньше совсем не было сил ни на что.
Не скажу, что сейчас прям энерджайзер я. Но энергии стало гораздо больше!
Я не говорю уже про остальные плюсы от проживания без алкоголика под боком.

Почитала немного.
Вот, знаешь, развестись и жрать булки сколько хочешь. Помню, лежу я, жру булку, книжка в руках, дети в школе, младший спит, посуда грязная на столе. И хорошо мне!!! Мне нормально. Никто грязью не зарос, а дети ощутимо спокойней стали.
Просто пространство (и детей, кстати) не организовываешь под потребности одного индивида, а оно само организовывается так,чтобы всем места хватало.

Назад
Сверху Снизу