Он всегда делал упор на то, что благодаря ему у нас в квартире идеальная чистота.
он может поделиться лайфаком -как убрать вонь перегара из квартиры?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он всегда делал упор на то, что благодаря ему у нас в квартире идеальная чистота.
Угу. Не нюхать.
он может поделиться лайфаком -как убрать вонь перегара из квартиры?
Квартира моя, он прописан. Сказал, что найдет себе жилье и придумает что нибудь
придумал))Он всегда делал упор на то, что благодаря ему у нас в квартире идеальная чистота. Что если бы он не убирался, то поползли бы тараканы.
Может ты жена листа? он тебе кашу вчера не варил?)Да, а потом написал что он полдня в субботу (2 часа меня не было) убирался, всё пропылесосил, перестирал, у меня не налажен быт, квартира была грязная,он все вымыл, что быт пора налаживать. Даже как то смешно. Уходила он лежал, приходила-он лежал
Ага вот читаю. Прям бм. Сам на бомжа похож а замечания делает что коляска грязнаяА благодаря тебе у него есть квартира.
А он уверен что такой же человек, как и все. А всевотэто, это небольшие штрихи к его безупречному образу. Это болезнь такая. Первые признаки - толерантность к алкоголю и потеря критического восприятия.Пришла повестка на первое заседание. Отправила мужу. Он написал мне "неужели ты до сих пор настроена развестись?"
Получается не верит до конца. Ответила что не собираюсь нюхать его алкогольную вонь по выходным. Он ответил " Да, это 100% аргумент. Прости что не идеален".
Какая полезная тема у Листа. Зайди почитай.Он ходит и крошки подбирает, за детьми, за мной, бегает со шваброй, или указывает мне что там не убрано и надо убрать. Так было. Теперь видимо терпит, но вот терпелка закончилась.
Пришла повестка на первое заседание. Отправила мужу. Он написал мне "неужели ты до сих пор настроена развестись?"
Получается не верит до конца. Ответила что не собираюсь нюхать его алкогольную вонь по выходным. Он ответил " Да, это 100% аргумент. Прости что не идеален".
Положено так. Надеюсь с уведомлением о вручении. Шоб было подтверждение что он вообще в курсе.Ну у нас есть в разделе Эмиль моррис - он вот тоже так и считает..
а зачем отправила мужу?
Положено так. Надеюсь с уведомлением о вручении. Шоб было подтверждение что он вообще в курсе.
сейчас, да. или уполномоченное ею лицоА почему ЖЕНА должна уведомить?
разве это обязателоьное условие?
По новым изменениям в законе теперь копия иска не в суд сдается (раньше суд сам направлял), а направляется второй стороне почтой, либо можно вручить его нарочно, а доказательство представить суду.А почему ЖЕНА должна уведомить?
Обязательное)))) Я тоже удивлена была, но к заявлению о разводе приложила квитанцию об отправке письма с уведомлением и описью содержимого, т. е. копии заявления на развод. Он хоть его и не стал получать, но таков теперь порядокА почему ЖЕНА должна уведомить?
Молодой был, неопытный, Теперь со всей ответственностью к этому выбору подойдётжену выбирал САМ.
дети его.
Вывод- отвечает за свои решения))
Вот, да, на публике он супер безупречный, любящий отец, внимательный муж, он идеал. Он никогда не позволял себя критиковать, критику не выносит, сразу начинает переводить тему или всё выворачивает так, что он все равно прав. И это мне тоже надоело, это очень выматывает.А он уверен что такой же человек, как и все. А всевотэто, это небольшие штрихи к его безупречному образу. Это болезнь такая. Первые признаки - толерантность к алкоголю и потеря критического восприятия.
Вот, да, на публике он супер безупречный, любящий отец, внимательный муж, он идеал. Он никогда не позволял себя критиковать, критику не выносит, сразу начинает переводить тему или всё выворачивает так, что он все равно прав. И это мне тоже надоело, это очень выматывает.
Почитала немного.Какая полезная тема у Листа. Зайди почитай.
Жизнь с алкоголиком отнимает очень много сил... У меня тоже раньше совсем не было сил ни на что.Почитала немного.
У меня тоже нет сил, на выходных я тоже лежу, ну как лежу,минут по 5, с перерывами, потом дети кто покакал, кто пописал, кому то дать , кому сё...у меня нет сил даже погулять, ( когда прошу мужа у него отговорки- то жарко, то холодно, то дети заболеют..) он в соседней комнате валяется до обеда, воняет. А потом встаёт и начинается под вечер активность, намывание унитаза, пылесос, и всё не так. Это уносит все силы.
И да, нет желания соответствовать мужу, есть желание только жрать булки...
Вот, знаешь, развестись и жрать булки сколько хочешь. Помню, лежу я, жру булку, книжка в руках, дети в школе, младший спит, посуда грязная на столе. И хорошо мне!!! Мне нормально. Никто грязью не зарос, а дети ощутимо спокойней стали.Почитала немного.
У меня тоже нет сил, на выходных я тоже лежу, ну как лежу,минут по 5, с перерывами, потом дети кто покакал, кто пописал, кому то дать , кому сё...у меня нет сил даже погулять, ( когда прошу мужа у него отговорки- то жарко, то холодно, то дети заболеют..) он в соседней комнате валяется до обеда, воняет. А потом встаёт и начинается под вечер активность, намывание унитаза, пылесос, и всё не так. Это уносит все силы.
И да, нет желания соответствовать мужу, есть желание только жрать булки...