Арианна
Гуру
Да нет у алкаша никакой проблемы, Кафетка, пойми ты! Для него пить- кайф. Это у тебя проблемы. Что он до сих пор живет рядом.Грустно конечно, что человек не понимает своей проблемы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да нет у алкаша никакой проблемы, Кафетка, пойми ты! Для него пить- кайф. Это у тебя проблемы. Что он до сих пор живет рядом.Грустно конечно, что человек не понимает своей проблемы
Думала что он будет держать своё слово. Но тяга к алкоголю сильнее.
Грустно конечно, что человек не понимает своей проблемы и сильно болен. Сложно мне это принять.
И друзья его тоже не видят его алкоголизм, хотя среди них в основном просто выпивающие.
Понимаю. Иногда ))) Понимаю, что соз деградирует вместе с алком. Понимаю, что он, когда пьет на балконе, весело при этом общается с друзьями, ему смешно, но ведь это иллюзия. У него всё плохо. Я не о том, что мне нужно его спасать и помогать осознать ситуацию, а про то, что насколько может мозг отупеть и насколько его психика разрушена. Я не предполагала что может быть всё так запущено.Грустно что ты не понимаешь что у алкаша все хорошо.
Понимаю. Иногда ))) Понимаю, что соз деградирует вместе с алком. Понимаю, что он, когда пьет на балконе, весело при этом общается с друзьями, ему смешно, но ведь это иллюзия. У него всё плохо. Я не о том, что мне нужно его спасать и помогать осознать ситуацию, а про то, что насколько может мозг отупеть и насколько его психика разрушена. Я не предполагала что может быть всё так запущено.
У него всё плохо.
Ну и кого из вас двоих плохо?Я не предполагала что может быть всё так запущено.
Ну это все равно что с больного диареей взять слово что он в туалет бегать не будет.Думала что он будет держать своё слово.
Алки могут быть отличными парнями, держать слово, строить планы, работать...пока не захочется выпитьДумала что он будет держать своё слово. Но тяга к алкоголю сильнее.
Грустно конечно, что человек не понимает своей проблемы и сильно болен. Сложно мне это принять.
И друзья его тоже не видят его алкоголизм, хотя среди них в основном просто выпивающие.
А вот это вот вообще дно. Я даже представить не могу чтобы я с кем-то из знакомых обсуждала особенности перегара200 рублей и нет перегара или разбитости.
У него своя система ценностей и точка отсчёта. Более того, у некоторых и своя вселенная имеется. Для меня было откровением узнать,что МБА считал что у меня все плохо. Потому что я "веселиться не умею". И вынуждена "тянуть свою лямку без праздника". (В смысле что я не бухаю)Понимаю. Иногда ))) Понимаю, что соз деградирует вместе с алком. Понимаю, что он, когда пьет на балконе, весело при этом общается с друзьями, ему смешно, но ведь это иллюзия. У него всё плохо. Я не о том, что мне нужно его спасать и помогать осознать ситуацию, а про то, что насколько может мозг отупеть и насколько его психика разрушена. Я не предполагала что может быть всё так запущено.
Ты на этом форуме не вчера... Таких полно, год полгода без всяких кодировок и прочего.Запойный - это когда между запоями вообще ни капли? Не, я в такое не верю почему-то, точнее не могу себе представить
Ох уж эта грусть.Думала что он будет держать своё слово. Но тяга к алкоголю сильнее.
Муж ответил что он на развод не согласен, что нет никаких объективных причин для этого, заявление он писать не будет и что меньшее благо, которое он может сделать, это дать мне время одуматься))
Благодетель, блинПервое заседание суда перенесли на неопределённый срок. Написала мужу, что если он не возражает , то от него требуется написать заявление и нас разведут. Муж ответил что он на развод не согласен, что нет никаких объективных причин для этого, заявление он писать не будет и что меньшее благо, которое он может сделать, это дать мне время одуматься))
ему негде жить и в этом трагедия
, я просто превращусь в больную, задроченную женщину, потому что он жрёт всю мою энергию
Газлайтинг начался.нет никаких объективных причин для этого, заявление он писать не будет и что меньшее благо, которое он может сделать, это дать мне время одуматься))
и это в твоей то квартиреесли болеешь, езжай в больницу, че ты тут дома лежишь, ты можешь нас перезаражать
нынче это моднодавай обнулимся
это сразу как выздоровела и не надо приглядывать?давай попробуем всё с начала.
нет зачем сказала он же все эти окуевшие речи ещё до пива толкалобнулиться нужно ему- посетить нарколога,
Когда попросила отвлечь детей и поиграть с ними,он ответил " дети хотят к тебе и продолжил лежать на диване" А потом убежал на улицу пить пиво.
Он же безработный. Какая польза от этой нерадивой домохозяйки?в доме не налажен быт
Лучше и не скажешьПосле этого я ему написала "иди на@@@"
Одной,все же легче. Я сейчас вспомнила как БМ орал на меня, когда у меня случился приступ по дороге и ему пришлось меня в больницу везти. Мне было очень больно и я тихо стонала в рукав, а он орал что разведется со мной, потому что задолбала стонать тут.Я приболела, лежала с температурой 38.5, в комнатах дети игрушки разбросали, в общем творческий беспорядок. Не было сил встать,забила, просто лежала. Муж спросил почему полотенца лежат в ванной невыжатыми, я попросила его выжать, потому что у меня нет сил и я болею. Муж сказал :" если болеешь, езжай в больницу, че ты тут дома лежишь, ты можешь нас перезаражать". У меня не было слов, еще добавил "почему в доме не убрано? Ты что, месяц болеешь?" Когда попросила отвлечь детей и поиграть с ними,он ответил " дети хотят к тебе и продолжил лежать на диване" А потом убежал на улицу пить пиво. Я прорыдала целый вечер, от безысходности, ведь знаю что алкаш, что нужно абстрагироваться...но эмоции в тот день были сильные.
Алкоголики с трудом вообще признают алкоголизм (у них это звучит "привык выпивать") недостатком. И даже, если, со скрипом, признают, то для них это всего лишь один из многих возможных. В один ряд с лишним весом, нехозяйственностью или кривыми ногами. Поэтому, очень часто можно услышать что они, типа, зарабатывают миллионы, хорошо выглядят, а вот жены у них, просто поголовно, плохие хозяйки и не следят за собой. И вся эта надстройка только для того, чтобы в итоге пить как и раньше.Потом через пару дней прислал смс, мол, ты не устала жить в состоянии разборок и стресса,давай обнулимся, мы уже друг другу всё высказали, я тебя люблю,давай попробуем всё с начала.
Я написала что обнулиться нужно ему- посетить нарколога, на что он ответил, что готов идти к врачу, но меняться нам нужно вдвоём, потому что его не устраивает мой внешний вид и в доме не налажен быт. После этого я ему написала "иди на@@@". Ну и напоследок обозвал меня инфантильной,ничего не понимающей, что мной манипулируют подружки)))