Решение через сомнения...

Уже нет авто. За рулём в основном он ездил.
Я когда с первым мужем разводилась, мы даже не обсуждали дележ. Квартира была моя. Он уехал на машине отечественной дешёвой (совместнонажитое считается) и ноут-женозаменитель свой забрал, а у меня осталось все что в квартире, включая свадебные подарки (холодильник, стиралка, пылесос и т.д.)
Уходил, попросил взять свою подушку и тарелку :-D

Нет. Пусть эти деньги потребуют его родители. Они вряд ли будут что то требовать. Скорее рыдать в трубку...
ндааааа..... случай конечно тяжелый:)))
Предполагаю, вам следует обратиться на другой форум))) хотя нет. Не следует. До полного выздоровления
тут вроде на ты все:))) ну извини что тыкаю:)
а чего нет то?:) ты же расходиться собралась:) вот сделай первый шаг к свободе:)

Ошибаешься. После алкоголя идёт наркота. До алкоголя, часто (но не обязательно) игромания. Сладкое вообще рядом не стояло. Все гораздо хуже.
Я о другом совсем. Я о том, что алкозависимость и стадии алкоголизма, это биохимический процесс
И как это (лично ваше) мнение меняет то, что сладкое рядом не стояло.
bhnd

БМ пел что он себя в моей квартире не чувствует мужчиной. Поэтому, я должна была, переписать на него половину. Вот тогдааа....кааак станет он добытчиком и мужчиной! :-D Я его понимала, очень ему сочувствовала. Меня спасло трое детей. Был бы один или бездетная, точно переписала бы.
А мне твердил что сталинки не надёжные. Что надо скорее продать пока пожар не случился или разрушение стен)

Да, такое тоже бывает. Но не "чтобы", а "когда". И ни разу не слышала, чтобы алкоголик пил потому, что боялся стать зависимым от сладкого))))
Ну я тоже не слышала и не видела. Но ржака, да.

Подала заявление на развод. Думала что между нами нет никаких споров, но муж хочет чтобы старшая дочка осталась с ним на еще не снятой съёмной квартире... опять его фантазии?
Вчера была пятница, я уснула рано, слышала как муж пришел,громко разговаривая по телефону ( значит пил , и дома продолжил скорее всего)
Сегодня вечером думала, что алкоголя не будет, он долго лежал на диване, я уже испугалась, что зря считаю мужа алкоголиком. Не идет же в магазин, а уже вечер... но нет, ушел за пивом...

И я не понимаю как себя вести. Дома не разговариваем, он сам себе покупает продукты,сам стирает, гладит рубашки. Даже привет-пока я ему не говорю.
И съёмную квартиру он скорее всего не ищет.

Подала заявление на развод. Думала что между нами нет никаких споров, но муж хочет чтобы старшая дочка осталась с ним на еще не снятой съёмной квартире... опять его фантазии?
Вчера была пятница, я уснула рано, слышала как муж пришел,громко разговаривая по телефону ( значит пил , и дома продолжил скорее всего)
Сегодня вечером думала, что алкоголя не будет, он долго лежал на диване, я уже испугалась, что зря считаю мужа алкоголиком. Не идет же в магазин, а уже вечер... но нет, ушел за пивом...
Молодец. Что за дело тебе разбираться в его фантазиях-пустое это, думай о своих интересах, ребенка и защищай их.

При разводе, расходе люди с неожиданной стороны себя проявляют, да. А что ты думала-это только твои мысли всего то, сейчас увидишь его реального, а не придуманного тобою же.

Вот это пять баллов :-D

П.С.
Хотя я и сама волноваться начинаю когда муж какое-то время не пьет: как же так, он что, не алкаш?! :facepalm:

Запойный - это когда между запоями вообще ни капли? Не, я в такое не верю почему-то, точнее не могу себе представить
я не могу представить, как можно жить с человеком, от которого воняет каждый вечер.)
Это что то меняет, что алкоголизм существует, а режимы пития многовариативны?)

я не могу представить, как можно жить с человеком, от которого воняет каждый вечер.)
Это что то меняет, что алкоголизм существует, а режимы пития многовариативны?)
Вонь это ужасно (((

Назад
Сверху Снизу