Уже нет авто. За рулём в основном он ездил.У вас автомобиль есть? Если да, то кто ездит на нем?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже нет авто. За рулём в основном он ездил.У вас автомобиль есть? Если да, то кто ездит на нем?
Это внукам они сделалиНу вот его родители помогли нам материально сделать ремонт на кухне и в ванной и я боюсь что он может потребовать эти деньги. А вдруг.
Я когда с первым мужем разводилась, мы даже не обсуждали дележ. Квартира была моя. Он уехал на машине отечественной дешёвой (совместнонажитое считается) и ноут-женозаменитель свой забрал, а у меня осталось все что в квартире, включая свадебные подарки (холодильник, стиралка, пылесос и т.д.)Уже нет авто. За рулём в основном он ездил.
ндааааа..... случай конечно тяжелый:)))Нет. Пусть эти деньги потребуют его родители. Они вряд ли будут что то требовать. Скорее рыдать в трубку...
тут вроде на ты все:))) ну извини что тыкаю:)Предполагаю, вам следует обратиться на другой форум))) хотя нет. Не следует. До полного выздоровления
Я о другом совсем. Я о том, что алкозависимость и стадии алкоголизма, это биохимический процесс
И как это (лично ваше) мнение меняет то, что сладкое рядом не стояло.
Не на этом форуме))))вот сделай первый шаг к свободе:)
на других хуже! тут хоть люди честные:)Не на этом форуме))))
А мне твердил что сталинки не надёжные. Что надо скорее продать пока пожар не случился или разрушение стен)БМ пел что он себя в моей квартире не чувствует мужчиной. Поэтому, я должна была, переписать на него половину. Вот тогдааа....кааак станет он добытчиком и мужчиной! Я его понимала, очень ему сочувствовала. Меня спасло трое детей. Был бы один или бездетная, точно переписала бы.
Ну я тоже не слышала и не видела. Но ржака, да.Да, такое тоже бывает. Но не "чтобы", а "когда". И ни разу не слышала, чтобы алкоголик пил потому, что боялся стать зависимым от сладкого))))
Молодец. Что за дело тебе разбираться в его фантазиях-пустое это, думай о своих интересах, ребенка и защищай их.Подала заявление на развод. Думала что между нами нет никаких споров, но муж хочет чтобы старшая дочка осталась с ним на еще не снятой съёмной квартире... опять его фантазии?
Вчера была пятница, я уснула рано, слышала как муж пришел,громко разговаривая по телефону ( значит пил , и дома продолжил скорее всего)
Сегодня вечером думала, что алкоголя не будет, он долго лежал на диване, я уже испугалась, что зря считаю мужа алкоголиком. Не идет же в магазин, а уже вечер... но нет, ушел за пивом...
Если он не прописан, пусть освобождает территорию.И съёмную квартиру он скорее всего не ищет.
Подала заявление на развод. Думала что между нами нет никаких споров, но муж хочет чтобы старшая дочка осталась с ним на еще не снятой съёмной квартире... опять его фантазии?
Вчера была пятница, я уснула рано, слышала как муж пришел,громко разговаривая по телефону ( значит пил , и дома продолжил скорее всего)
Сегодня вечером думала, что алкоголя не будет, он долго лежал на диване, я уже испугалась, что зря считаю мужа алкоголиком. Не идет же в магазин, а уже вечер... но нет, ушел за пивом...
Прописан.Если он не прописан, пусть освобождает территорию.
Т.е. вариант, что муж стал запойным, не рассматривается))Вот это пять баллов
П.С.
Хотя я и сама волноваться начинаю когда муж какое-то время не пьет: как же так, он что, не алкаш?!
Т.е. вариант, что муж стал запойным, не рассматривается))
я не могу представить, как можно жить с человеком, от которого воняет каждый вечер.)Запойный - это когда между запоями вообще ни капли? Не, я в такое не верю почему-то, точнее не могу себе представить
Вонь это ужасно (((я не могу представить, как можно жить с человеком, от которого воняет каждый вечер.)
Это что то меняет, что алкоголизм существует, а режимы пития многовариативны?)