Решение через сомнения...

Да! Кофе, соус Чили, аджика и корейские жутко острые капусты, моркови...
хм... наверное и правда есть нечто похожее... я тоже воспринимаю пищу и напитки только с ярким вкусом... тоесть да кофе приправы и т.п.

А острое любит, т.к. алкоголь и сигареты действуют на вкусовые рецепторы, вкус должен быть резким, иначе всё безвкусным кажется. МБА всё досаливал и перчил, даже не пробуя.
У меня муж тоже так делает, хотя почти не пьёт :PARDON:
А у меня и правда вкусы поменялись! Разгадываю эту загадку уже около двух недель.... Кофе, который раньше пила литрами не могу пить, овощи такими вкусными кажутся как никогда 🙈

Именно! Фантазии ))) сказал что во первых не согласен на развод,жить будет со мной )))
Наоборот. Жить будет с тобой, поэтому на развод не согласен. Потому что это не про любовь, это про удобство

Проснулась с мыслью ,а если я предложу ему полный отказ от алкоголя на год, вдруг он согласится...
И что ты будешь делать с таким счастьем?))))
Готовь план Б., себя менять.
Чтобы он , протрезвев, не ужаснулся с кем живет)))

Да! Кофе, соус Чили, аджика и корейские жутко острые капусты, моркови...
Острое тоже что-то в гормонах двигает, в сторону кайфа. Не помню точно что, но такой эффект есть.
А вот сухие алкоголики, начинают пить газировки, сладкие соки в огромных количествах

Я замужем 16 лет, 3 детей (15, 5 и 3 года
Еще 8 лет назад я начала подозревать что тут что то не так
муж взял кредит на жизнь)
Бл. Очередной трэшак
Проснулась с мыслью ,а если я предложу ему полный отказ от алкоголя на год, вдруг он согласится...
Конечно он согласится. Но станет ли это делать?

И что ты будешь делать с таким счастьем?))))
Готовь план Б., себя менять.
Чтобы он , протрезвев, не ужаснулся с кем живет)))
Да, потом я подумала что на какой то период отказа он станет злым, депрессивным и жить с ним опять станет невозможно ))) да и денег и секса вряд ли прибавится.

Острое тоже что-то в гормонах двигает, в сторону кайфа. Не помню точно что, но такой эффект есть.
А вот сухие алкоголики, начинают пить газировки, сладкие соки в огромных количествах
Уже не раз замечала, что почти все алкаши без употребе сладкоежки, зависимы от сахара. Я в детстве много сладкого ела. Когда пила - пофиг было.
Сейчас не ем осознанно. А хочется (((( я за первые полгода столько пепси выпила, сколько за жизнь не пришлось :CRAZY:

Наоборот. Жить будет с тобой, поэтому на развод не согласен. Потому что это не про любовь, это про удобство
Я вчера много читала статей на этом форуме. Всё про него, про привычки, про поведение, прямо 100%. Может оттого что срок семейной жизни большой там сложно расстаться.

Уже не раз замечала, что почти все алкаши без употребе сладкоежки, зависимы от сахара. Я в детстве много сладкого ела. Когда пила - пофиг было.
Сейчас не ем осознанно. А хочется (((( я за первые полгода столько пепси выпила, сколько за жизнь не пришлось :CRAZY:
Муж не ест сладкое, говорит что сразу потолстеет, а он хочет сохранить стройную фигуру. Может поэтому и не отказывается от пива, потому что понимает что впадёт сразу в другую зависимость.

поэтому и не отказывается от пива, потому что понимает что впадёт сразу в другую зависимость.
Нет. Просто алкаш. Придёт определённое время, когда ему пофиг будет на внешность, а считать будет себя красавцем.
Думай о том, что вторую жизнь вам не прожить :finger:сначала ты.

Ни секса, ни денех :CRAZY: обычно хоть что-то есть.
Ах, да зачухоз(заведующий чужим хозяйством)

В принципе у вас полностью поменяны мужская и женская роли, и это не криминально, но разница в том, что приезжая девочка худая в чужой квартире драяла бы полы молча, не огрызаясь и секса бы выдавала.

И?
Согласится то он согласиться. Он и на кодировку согласится. И даже, возможно, искренне (хотя, вряд ли. Тебя потерять он не боится, а что прогнуть сможет, уверен). Но все договоренности и согласия алкоголика временны. В лучшем случае, будет врать и изворачиваться, и пить тайком. В худшем, перейдет на наркоту.
Ну а в самом худшем, будет период сухости. У тебя сразу надежды, планы всякие, он злобный и раздраженный, но не пьет же. Все вокруг него пляшут, правильно поглаживают, восхищаются. И боятся. И из этого страха ты и квартиру общую сделаешь, и ребенка ещё родишь. Все для любимого, лишь бы не запил. Дети будут ходить по стеночке шопотом. Ну а потом он распиваться начнет. Ну а чо, он не алкаш, ему можно немного расслабиться. Орать начнет, руку на тебя поднимать. И окажешься ты в одной квартире с буйным алкашом, с четырьмя детьми на руках, и с перспективой алиментов (ты ему выплачивать будешь, ибо инвалидность он нерабочую получит).

Я вчера много читала статей на этом форуме. Всё про него, про привычки, про поведение, прямо 100%. Может оттого что срок семейной жизни большой там сложно расстаться.
Просто деформация личности по алкогольному типу, у всех одинаковая. Разница только в скорости и буйстве. А так, все одинаковые.

Назад
Сверху Снизу