Развод или лечение?

• Автор темы Автор темы Kiskadk
  • Дата начала Дата начала
. Но всё же в большинстве случаев всё сводиться к одному у них -"БЕЖАТЬЬ!!!").

Можно еще поселиться в одном номере в отеле с практикующим алком.

Для усиления впечатлений от отдыха.

И никакого "поселдний герой" не нада!!

Надо предложить идею на ТВ.

Отпуск вместе с запойным олкашом в одном норме гостиницы Рэдиссон.. Цикл за стеклом.

Отпуск вместе с запойным олкашом в одном норме гостиницы Рэдиссон.. Цикл за стеклом.
Это называется - жизнь, детка.
У тебя всё в крайности.... :facepalm:
Конечно, когда запущенные случаи, то развод, расставание - единственный выход. А у вас это при любых раскладах...

Только сегодня читала в лицах- одна трезвая алкоголичка в ужасе от пьяной подруги, с которой имела неосторожность поселиться в одном номере в отеле.
Я тоже читала..
Себя вспомнила, как с подругенцией алкашкой в санаторий вместе поехала... В одном номере тоже. Благо, она быстро сориентировалась, что я ей не компания, а тк мы были молоды и востребованы, а в санатории было полно мужиков в возрасте 40 плюс, она быстро нашла какого-то дядьку, деревенского такого, простого мужика, доброго, у которого и пропадала. Бар у него организовала себе.
Один раз прихожу, в номере подругенция, врач и дядька... Её на почве алко видать давление шибануло. Врач ушла, а дядька сидит, за ручку её держит, поглаживает...
Но я тогда насчёт алкоголизма не сведуюшая была, думаю, ну не надоело ей...

Конечно, когда запущенные случаи, то развод, расставание - единственный выход. А у вас это при любых раскладах...
Когда запой - это называется алкотрэш.
Хотя для некоторых это и есть наверное жизнь. Для тебя?

Нет, это у тебя что то твоё в переносе на других. На самом деле алкоголизм - лишь верхушка айсберга, когда и если вы бросаете пить то ваши проблемы встают в полный рост. а жить с ними, решать их, вы не умеете. И это есть в головах жен, что виновато питие а если пить не будет - заживем наконец то счастливо. И это в ваших головах то же есть - брошу пить, остальное само рассосётся. Увы и ах, но так не бывает.
И потому обычный для НД совет - мести свою сторону улицы. Каждый отвечает за себя и свою жизнь, ТС ещё и за детей в ответе, потому как пьющий не способен отвечать даже за себя.

Мети свою улицу, Снегирь, другие сами со своим разберутся.

Последнее редактирование:

Где нибудь в тайланде? Помним помним)

Он ей гадости говорит

Где нибудь в тайланде? Помним помним)
Девочки, я как вспомню наш отпуск, это был последний отпуск с ним. Больше мы никуда вместе не ездили. Полетели в Тайланд 2014 год, он жрал виски каждый божий день. Я одна ходила есть, одна на пляж, одна гулять, а он в номере. Утром отсыпался, как вечер - так бухал до упаду. Просто тупо пил, не закусывал, пил и курил. Шлялся пьяный по отелю. Боже, как мне было стыдно. Я ходила за ним, просила вернуться в номер.. Я помню такой ещё созик-созик была. Плакала помню сидела на балконе, просила не пить, да какой там, как вспомню сейчас.

Это классика жанра. Называется отпуск с олкашем.
Тут еще надо благодарить вС - потому что бывали случаи - когда на самолете с капельницей на носилках отправляли.

С олкашами нельзя оставаться в закрытых пространствах .

Нет, это у тебя что то твоё в переносе на других. На самом деле алкоголизм - лишь верхушка айсберга, когда и если вы бросаете пить то ваши проблемы встают в полный рост. а жить с ними, решать их, вы не умеете. И это есть в головах жен, что виновато питие а если пить не будет - заживем наконец то счастливо. И это в ваших головах то же есть - брошу пить, остальное само рассосётся. Увы и ах, но так не бывает.
И потому обычный для НД совет - мести свою сторону улицы. Каждый отвечает за себя и свою жизнь, ТС ещё и за детей в ответе, потому как пьющий не способен отвечать даже за себя.

Мети свою улицу, Снегирь, другие сами со своим разберутся.
это ты сейчас на каком языке написала?:-(
вообще ничего не понял...

Это классика жанра. Называется отпуск с олкашем.
Тут еще надо благодарить вС - потому что бывали случаи - когда на самолете с капельницей на носилках отправляли.

С олкашами нельзя оставаться в закрытых пространствах .
Дада, это ад был. Считала дни до конца отпуска. Поскорее улететь и не видеть его. После прилёта он мне помню сказал, ты алкоголь принимаешь слишком близко к сердцу, надо попроще быть, я ж отдыхать поехал и не виноват, что тебя от алко воротит. Но этого было достаточно, для того, чтобы в последствии я отдыхать ездила только с детьми, без него.

Дада, это ад был. Считала дни до конца отпуска. Поскорее улететь и не видеть его. После прилёта он мне помню сказал, ты алкоголь принимаешь слишком близко к сердцу, надо попроще быть, я ж отдыхать поехал и не виноват, что тебя от алко воротит. Но этого было достаточно, для того, чтобы в последствии я отдыхать ездила только с детьми, без него.

Ну да - прям по классике.
Мне тоже МЛА ДО СИХ ПОР говорит :sarcastic: :sarcastic: (мы уже давно живем в разных местах). что это я просто неправильно воспринимаю его пьянство. Он немножко выпил. Ну да - бывает конечно - когда он перебирает. но в целом - он же никому не мешает...

Так что - нИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ.

Ну да - прям по классике.
Мне тоже МЛА ДО СИХ ПОР говорит :sarcastic: :sarcastic: (мы уже давно живем в разных местах). что это я просто неправильно воспринимаю его пьянство. Он немножко выпил. Ну да - бывает конечно - когда он перебирает. но в целом - он же никому не мешает...

Так что - нИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ.
Ага, мне мой тоже говорит, что ты ещё алкашей не видела, которые спились и под забором валяются. А я работаю, деньги приношу, а вы меня водкой попрекаете. Я не алк, подумаешь расслабляюсь так,никого не трогаю. Т е он как бы дома, но его как бы нет.

Ага, мне мой тоже говорит, что ты ещё алкашей не видела, которые спились и под забором валяются. А я работаю, деньги приношу, а вы меня водкой попрекаете. Я не алк, подумаешь расслабляюсь так,никого не трогаю. Т е он как бы дома, но его как бы нет.

Это вечная музычка олкашей.

Добрый, мягкий, - и в то же время агрессивный и оскорбляет? На троллинг похоже. Там же ювенальная юстиция развита, есть законы о домашнем насилии, детей чуть что отбирают. В общем, не Россия. Надо все выходки этого доброго мягкого зафиксировать и в полицию сдать, пусть они с ним работают. Вы почему его покрываете?
Лучше я сразу уйду то него с детьми, чем после такой заявы детей отберут, я опять же уйду и буду по судам мотаться

Лучше я сразу уйду то него с детьми, чем после такой заявы детей отберут, я опять же уйду и буду по судам мотаться
Спокойненько, никаких детей у тебя никто не отберет, но заявы в полицию, конечно, не нужно. Нам, скандинавам видней, что нужно, а что не нужно :)

Назад
Сверху Снизу