Kiskadk
Новичок
Вот и я этого теперь не понимаюзачем вам мужчина, которого дом не радует, семья в тягость.
Его всё и все достали, существовать может с вами только под допингом.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и я этого теперь не понимаюзачем вам мужчина, которого дом не радует, семья в тягость.
Его всё и все достали, существовать может с вами только под допингом.
Вот и у нас получается та же ситуация- гости и отпуска физически вместе, но эмоционально он не с нами, а с бухломЗнаете, я вот тоже думала, что ну он же мой муж, отец моих детей, а толку то от этого особо никакого не было.
Никаких планов, никаких вместе проведённых отпусков, праздников, НИЧЕГО, что должно итак быть в семье без лишних слов.
После этого форума у меня на столько открылись глаза и я всё для себя поняла.
Мы с детьми всегда сами по себе, и я подумала, а какой тогда вообще от него толк. Ну буду я также с детьми жить отдельно, захочет с ними погулять, провести время, да пожалуйста, только трезвый. Т е понимаете, я от его отсутствия не пострадаю, т к давно не чувствую его рядом, нет человека, вообще нет.
Опять же, на счёт финансов, пока (повторюсь пока) у него есть хорошая работа, он детям всегда помогает, хорошо помогает. Хотя, я удивлена как его вообще ещё держат, прогуливал он её из-за пьянок очень много.
Поэтому даже не думайте, уходить или нет. Я себя морально чувствую отлично без него, и дети не слышат ругани. Ну подумаешь дом, какая разница где, главное, чтобы все чувствовали себя хорошо.
Захочет дом вам оставить, а себе снять, то вам ничего и говорить не придётся. Но я думаю, лучше самой уходить, самостоятельно принимать решения.
Спасибо, посмотрю.что ты делаешь, чтобы тебе стало легче? у меня в дневнике есть тема про пояснично-крестцовый остеохондроз и грыжи. я там собрала всё самое полезное.
Ага, об этом тоже говорит! Боится что больно будет, а я не подсказывают, где пистолет взятьА чего не самоубьется тогда?
Если лёгкое пиво считается, то каждый день. Крепкое пару раз в неделюподсчитай в процентном соотношении сколько дней в месяц он НЕ пьёт.
Если бы родная мать меня так эмоционально не "изуродовала", так наверное и с таким мужем не оказалась бы.А мать тоже где то там живет рядом?
Почему психолог возился с этим, но не обсуждалось - что ваш муж - аклоголик?
Мы все жертвы жертв и теперь ты мать и ответственность за своих детей несёшь ты, про алко папу молчу.Если бы родная мать меня так эмоционально не "изуродовала", так наверное и с таким мужем не оказалась бы.
Мать живёт то рядом, то нет, но мне лучше когда она подальше, чтобы моих детей не "уродовала"
Конечно, считается легкое пиво. Он пьет, получается, каждый день(Если лёгкое пиво считается, то каждый день. Крепкое пару раз в неделю
Откуда такие страсти,из телевизора?))) Естественно,по голове ювеналка не погладит,потому что проживание с отцом-алкоголиком,да ещё и агрессивным-это подвергать детей опасности. Обычно семью берут под наблюдение,регулярное посещение,осмотр,что и как в доме,что с детьми. Помагают найти пути решения проблемы,есть толпа психологов и соц.работников,которые помагают таким семьям. Короче,сразу детей никто и никуда не забирает,до последнего дают шанс родителям одуматься и всети себя по-человечески,создать своим детям семью,а не сумашедший домик. Детей могут сразу извлечь из семьи,если будут следы побоев на детях,или если оба родителя в неадеквате(оба алкаши,например и в запое). И то,заберают сначала на 3 месяца,чтобы дать опять таки шанс на исправление. А вот если ТС и дальше будет сидеть и ничего не предпринимать,то и трагедия может случиться(не дай Бог,конечно),в любом случае ситуация усугубится.Да в этих странах ювиналка чересчур звереет. Чуть что, ребенка заберет
Так это в Германии, а в Скандинавии фиг его знает(. У моей тетки в Финке забирали дочку, но это и не Скандинавия, и очень давно уже было , и тетка вообще не пила-не курила, но зато заставила дочку пост религиозный соблюдать. Ну, на мой взгляд, правильно изъяли, (потом вернули).Откуда такие страсти,из телевизора?))) Естественно,по голове ювеналка не погладит,потому что проживание с отцом-алкоголиком,да ещё и агрессивным-это подвергать детей опасности. Обычно семью берут под наблюдение,регулярное посещение,осмотр,что и как в доме,что с детьми. Помагают найти пути решения проблемы,есть толпа психологов и соц.работников,которые помагают таким семьям. Короче,сразу детей никто и никуда не забирает,до последнего дают шанс родителям одуматься и всети себя по-человечески,создать своим детям семью,а не сумашедший домик. Детей могут сразу извлечь из семьи,если будут следы побоев на детях,или если оба родителя в неадеквате(оба алкаши,например и в запое). И то,заберают сначала на 3 месяца,чтобы дать опять таки шанс на исправление. А вот если ТС и дальше будет сидеть и ничего не предпринимать,то и трагедия может случиться(не дай Бог,конечно),в любом случае ситуация усугубится.
Нормально все Скандинавии. Если забирают, то НИКОГДА просто так. А вопящие российские тетки врут. Я когда то три дня своей жизни посвятила, чтобы рассказать на форуме правду о пресловутой Бергсет с поехавшей крышей. Не верьте телевизионным уткама в Скандинавии фиг его знает(
Да у меня и телевизора-то 20 лет нет, я ничего о пресловутой не слышала . Тетка - моя личная тетка. А разоблачению российской пропаганды можно всю жизнь посвятить, занятие так себе(. Ух ты, какой у тебя срок срок!!!Нормально все Скандинавии. Если забирают, то НИКОГДА просто так. А вопящие российские тетки врут. Я когда то три дня своей жизни посвятила, чтобы рассказать на форуме правду о пресловутой Бергсет с поехавшей крышей. Не верьте телевизионным уткам
Да мне самой было интересно. я же норвежка теперь, дети мои норвежцы. Ей же многие поверили. Как то думали, что ну нельзя же ТАК врать Потом думали, что крыша от горя съехала, но хоть что то было.Многие ей почти до самого конца верили, помогали. А не было НИЧЕГО! Я в этом 100 процентно разобралась тогда.А разоблачению российской пропаганды можно всю жизнь посвятить, занятие так себе(
Я новости не смотрю и стараюсь не вникать в те помои, которые до меня стараются донести с экрана в личных разговорах. Молодец, что вырвалась! У меня вырвался старший сын). О том, что ты пишешь, ничего не слышала, мне это знание наверняка лишнееДа мне самой было интересно. я же норвежка теперь, дети мои норвежцы. Ей же многие поверили. Как то думали, что ну нельзя же ТАК врать Потом думали, что крыша от горя съехала, но хоть что то было.Многие ей почти до самого конца верили, помогали. А не было НИЧЕГО! Я в этом 100 процентно разобралась тогда.
Что страшно?? Терпеть к себе такое отношение вот, что страшно. Дети берут модель поведения из семьи. Дети все видят,снимите розовые очки . Чего боятся? Сама работаешь, живи спокойно. Какой от него прок?? Как можно терпеть столько лет? Это тебе психолог нужен. Я воторй раз через 5 лет сбежала,так он не пил( абьзер был). А тут 20.С детьми он возится больше, чем многие не пьющие. Наши разборки происходили пока дети не видят. Но, конечно же, вся эти нездоровая обстановка на детей влияет.
А вот остаться с 3 детьми СОВСЕМ одной страшно!