Знаете, я вот тоже думала, что ну он же мой муж, отец моих детей, а толку то от этого особо никакого не было.
Никаких планов, никаких вместе проведённых отпусков, праздников, НИЧЕГО, что должно итак быть в семье без лишних слов.
После этого форума у меня на столько открылись глаза и я всё для себя поняла.
Мы с детьми всегда сами по себе, и я подумала, а какой тогда вообще от него толк. Ну буду я также с детьми жить отдельно, захочет с ними погулять, провести время, да пожалуйста, только трезвый. Т е понимаете, я от его отсутствия не пострадаю, т к давно не чувствую его рядом, нет человека, вообще нет.
Опять же, на счёт финансов, пока (повторюсь пока) у него есть хорошая работа, он детям всегда помогает, хорошо помогает. Хотя, я удивлена как его вообще ещё держат, прогуливал он её из-за пьянок очень много.
Поэтому даже не думайте, уходить или нет. Я себя морально чувствую отлично без него, и дети не слышат ругани. Ну подумаешь дом, какая разница где, главное, чтобы все чувствовали себя хорошо.
Захочет дом вам оставить, а себе снять, то вам ничего и говорить не придётся. Но я думаю, лучше самой уходить, самостоятельно принимать решения.