Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жирным выделен созоэгоизм.Вот, не могу понять, что я ни так сделала, где эта грань или муж всегда был таким и я не замечала. Люблю его жутко, даже представить не могу другого. Как выбраться из своего уныния, отчаяния, депрессии....!? Может я ошибаюсь и он не алкоголик!? Живут же люди до старости с пьющими умеренно, а я не смогла закрывать глаза и не эмоционировать. В голове каша
Безработная пока, занимаюсь детьми, от школы до дома 10 остановок - приходится возить. Детям 11, 10 и 7 лет. С сентября собираюсь на работу выходить и снимать жилье возле школы. Живу у родителей в частном доме, домом занимаюсь. Забор поставила, кирпичом погреб... Крышу подлатать надо. Поэтому лето в работе по дому.Ирина, а ты работаешь? Сколько лет детям?
Где вы сейчас живете с детьми? У родителей?
А где тогда 2 квартиры что муж заработал?
Пил я так понимаю ночами большей частью, я спала в это время. На лице замечала отеки, нижние веки как титьки висят по 2 с каждой стороны. И ругалась и разговаривала, ничего не помогало. Обещал не пить и тут же искал повод поссориться и бухнуть.Жирным выделен созоэгоизм.
В переводе означает - я витаю в своих розовых понях и мне глубоко наср-ть кто и что вокруг. Главное - мои фантазии. а на мужа в реальности плевать я хотела - что там с ним на самом деле. Не присматривалась - кто его знает - кто он - может алкоголик))) Так и не рассмотрела - не до этого было!!
В 3ке он один живёт сейчас. Ещё студия на мат капитал куплена 20 квадратов, далеко находится и пустует. Раздел юристу поручила, доверенность сделаю и пусть делит. Сама над собой в шоке. Все уговаривают вернуться, ведь он такой хороший. И правда, тирании он только дома и один на один, ну или при детях. Он даже сам говорит что мне никто не поверит, если буду о нём плохо говорить, я и не собиралась. Как я смогла выскочить из этих отношений, я ничего не читала, не готовилась. Просто очередная ссора и я вызвала газель, он в это время на работу уехал. О форуме недавно узнала, так бы хоть подготовилась морально, материально...Ирина, а ты работаешь? Сколько лет детям?
Где вы сейчас живете с детьми? У родителей?
А где тогда 2 квартиры что муж заработал?
ты уже нашла себе работу? так уверенно говоришь, что с сентября работать выйдешь.С сентября собираюсь на работу выходить и снимать жилье возле школы.
Я фармацевт, они везде требуютсяты уже нашла себе работу? так уверенно говоришь, что с сентября работать выйдешь.
Так не бывает.Пил я так понимаю ночами большей частью, я спала в это время.
Это как? Что ты там любишь то?.... Все события жизни: рождение детей, болезнь, праздник....сопровождались возлияниями.
...
Год назад стала замечать, что прячет по квартире пустые бутылки. .... Пару раз поднял руку, без увечий и синяков. В пьяном состоянии скрутила руку и ...., пьет , таскается по плядям, оскорбляет меня перед всеми, да и в глаза тоже. Обещает устроить мне плохую жизнь ....
. .....Люблю его жутко, даже представить не могу другого. ...
Спасибо! Тоже понимаю, страшный зверь- алкоголь. У него родственники любители алкоголя, но до такого никто не напивался. Может я не виделаНе пытается восстанавливать, потому как еще не осознал что потерял семью, и есть хооорошая причина пить дальше - как же..я не алкаш, я же с горя пью.... Оставь кесарю кесарево, может время должно пройти чтобы осознал потерю семьи, а может и не осознает никогда. Ты ничего тут поделать не можешь.
Ну почему безотцовщина.. Отец есть, только алкаш. Все. И лучше на расстоянии детям и папашке быть.
Знаешь, если делает нычки по квартире - это уже не звоночки, это набат. У меня муж тоже делал нычки по квартире, и даже в подъезде. Потом напил стадию побольше делать нычки перестал - просто пьет и все. Так что дальше у тебя было бы это)) А так - пусть папашка пьет как хочет..но без вашего проживания на одной территории.
Умеренно пьющие - да, есть такие, рюмка, две за ужином и все, и далеко не каждый день. Но это не про твоего и моего мужа. Они - алкаши, умеренно пить не получится, рюмка-две - разгон, и в слюни, счет не на рюмки уже, а на бутылки.
Понимаешь, ты показала своим детям пример того, что не терпишь такой ситуации, что ты имеешь характер разрешать трудную ситуацию. И ни в коем разе не вини себя, это выбор мужа выбрать бутылку, а не семью.
....дождаться пока дети вырастут невротиками и травматиками.Может и нужно было закрыть глаза на его пьянки и дождаться когда дети вырастут.
Всё понимаю, дети не виноваты. Виновата я- выбрала не того папу, мне теперь и разруливать и винить себя....дождаться пока дети вырастут невротиками и травматиками.
Действительно, фтопку к алкашу детей. Зато не безотцовщина.
Ирин, винить себя- плохая идея. Лучше направить все силы на то, чтобы выхиливать из этой ситуации.Виновата я- выбрала не того папу, мне теперь и разруливать и винить себя
Виновата, глаза же видели за кого замуж иду, да и ВДА опыт не остановил. Я и отца терплю из последних сил, ничего хорошего не дал в жизни, ещё и какахи за ним приходится сейчас убирать. Вляпалась, так вляпалась, с самого рождения. Не пойму почему мама с ним жила (хотя понимая идти некуда с детьми было) . На развод отец подал и продолжали жить вместе.Ирин, винить себя- плохая идея. Лучше направить все силы на то, чтобы выхиливать из этой ситуации.
А в чем ты виновата? Ты хотела детям папу-алкаша разве? Врядли.
Твои личностные качества вдашки привели тебя туда, где ты находишься. Так случилось, твоей вины нет никакой.
Нечего виниться.
Спасибо! Теперь осторожничать буду, горький опыт есть.Невиновата, твоя заточка была под жизнь с алкоголиком, это понятное тебе взаимодействие, твоя личная норма.
А опыт ВДА от такого не останавливает, он как раз наоборот, помогает в такое вляпаться.
Ты форум читай, анализируй себя, находи те крючочки, которыми ты цепляешься к деструктам.Спасибо! Теперь осторожничать буду, горький опыт есть.