А желание бросить пить - тоже неуверенное?Нет от неуверенности) проникаюсь трезвостью)
Какой у него фундамент?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А желание бросить пить - тоже неуверенное?Нет от неуверенности) проникаюсь трезвостью)
У меня нет другого выбора, скажем так)А желание бросить пить - тоже неуверенное?
Какой у него фундамент?
А если внешность оправится через месяцок, опять начнёшь прокладываться?У меня нет другого выбора, скажем так)
Тяжело стало даваться похмелье, плюс слишком явно влияет на мою внешность) На данный момент это одни из самых главных оснований бросить)
Бухай себе.У меня нет другого выбора, скажем так)
Тяжело стало даваться похмелье, плюс слишком явно влияет на мою внешность) На данный момент это одни из самых главных оснований бросить)
Отличный совет
Сама по себе трезвость, без плюшек (а часто и с минусами - например, невозможностью отвернуться от тех проблем, глаза на которые всю жизнь закрывались алкоголем) - это уже огнище и повод для энтузиазма.)У меня вот энтузиазма от отказа от алко не прибавилось)
Пока ты без счётчика - ты оставляешь лазейку алкомышлению, типа какая разница, будет там «не пьёт 3 дня» или «не пьёт 2 дня». А разница огромная.Нет от неуверенности) проникаюсь трезвостью)
Привет.У меня нет другого выбора, скажем так)
Ладно с окружением, вопрос решится, они сами отсеются, кому не интересно будет по трезвой продолжать общение.Если муж и все окружение - пьют, а ты хочешь стать здоровой - БЕГИ от этого окружения
Вот здесь весь твой ответ на все твои вопросы., но это пиво вообще не мешает ничему
Никуда.Эта сущность не имеет границ.куда мне от этого спрятаться?
Прости, это пока ни о чем. Просто узнать, просто хочу, просто интересно...Я не просто хочу знать для галочки, я хочу проникнутся состоянием абсолютной трезвости. Как это быть трезвым. Это очень интересно и важно)
Будешь, но не долго. Форум забросишь.Переодически буду писать сюда свою историю
Это прям про меня.Когда вернёшься,(а ты вернёшься!, если выживешь)- так вот, когда вернёшься, ты напишешь только одну фразу,- "Боже, как жаль что столько времени потеряно".
Я благодарна опыту форумчан) Вы многих видели новичков и ваши слова правдивы) Я склонна в это верить, но ведь вы когда то и сами были новичками. И все получалось не с первого раза, и бросали форум, торговались. Да и жизнь вся трезвая один большой торг, каждодневная борьба, это ведь болезнь, она никуда не уходит. Кто-то выплывает, кто-то остается на дне.
Что касаемо меня? Я не претендую на место супер трезвенницы, возможно, как некоторые донесли мысль "не допилась". Но я здесь. И имею на это право, как и остальные форумчане) А так же это моя тема и я действительно хотела узнать как это быть трезвым, поэтому задала вопрос. И немного рассказать свою историю. Я не ждала супер поддержки, мне просто хотелось выговориться)
Может здесь метод такой, определенный, говорить все в лоб, чтобы дошло. Но не со всеми этот метод работает, я во многих темах вижу сообщения от старичков, что ты уйдешь с форума, ты еще не пришла к тому чтобы бросить пить и тп. Есть люди, которые наоборот нуждаются в поддержке, для них ваши слова могут стать триггером, они плюнут и уйдут с этого форума дальше распивать, хотя могли бы заручиться поддержкой и попробовать бросить.
В заключении - да, я понимаю, алкашей не жалеют. Да, человек должен сделать выбор сам. НО вы все можете послужить большим толчком, отправной точкой в жизни каждого нуждающегося. Или же повернуть все в противоположную сторону. Можете закидать тапками, но такие мои мысли)
Я не витаю в облаках, не уверена, что все получится, но я этого ХОЧУ. И буду пробовать. Спасибо всем, кто поддержал. Всем желаю успехов в этом не простом деле)
Это не надолго Не стоит переживать)они плюнут и уйдут с этого форума дальше распивать
А поддержка у тебя в теме и правда была супер.Я не ждала супер поддержки
Уходишь?Спасибо всем, кто поддержал
Добрый день, Молли. Абсолютно верно. В том то и дело что практически у всех в глобальном смысле все похоже. Поэтому и пишем.. И все получалось не с первого раза, и бросали форум, торговались
вижу что ты человек вежливый, но обиделась на меня, а зря.не претендую на место супер трезвенницы, возможно, как некоторые донесли мысль "не допилась".
У тебя сюда по теме просто составы поддержки. Это и есть общение. Общение на специальном и особенном! ресурсе.Я не ждала супер поддержки
Повторю, это не со зла или нравоучения - в лоб, это потому что ВРЕМЕНИ НЕ ОСТАЛОСЬ, у тебя у нас НЕ осталось времени -если не понимаешь, то загляни(обязательно!) В тему " вспомним тех кто умер"..там результат.говорить все в лоб, чтобы дошло. Но не со всеми этот метод работает,
Здесь тонны поддержки, народ здесь просто наидобрейший, только конкретный. Да на ручках носится никто не будет, но поддержки тут просто нескончаемое количество. Здесь находят друзей, женятся, спасают, лечат, поддерживают, покупают квартиры всем форумским миром кто в беде, разжовывают все аспекты борьбы, тут каждый первый бесплатный психолог практикхотя могли бы заручиться поддержкой
Именно в этом обществе именно здесь как нигде в другом месте не только жалеют но холят и лелеят и по жопе дадут и в срыве выслушаю и поймут и направят и ответят.да, я понимаю, алкашей не жалеют
За мои десять лет на форуме не встречал никогда такого подхода, чтобы так относились не то что к новичкам, но и в обычном повседневном общении здесь.Можете закидать тапками, но такие мои мысли)
Полностью поддерживаю!Добрый день, Молли. Абсолютно верно. В том то и дело что практически у всех в глобальном смысле все похоже. Поэтому и пишем.
вижу что ты человек вежливый, но обиделась на меня, а зря.
Форум очень очень очень специфический,
И здесь ты общаешься с больными людьми которые в массе своей Заглянули в глаза СМЕРТИ..и поэтому тут не до сюсюкания+ канечно специфика израненных душ алкашей.
У тебя сюда по теме просто составы поддержки. Это и есть общение. Общение на специальном и особенном! ресурсе.
Повторю, это не со зла или нравоучения - в лоб, это потому что ВРЕМЕНИ НЕ ОСТАЛОСЬ, у тебя у нас НЕ осталось времени -если не понимаешь, то загляни(обязательно!) В тему " вспомним тех кто умер"..там результат.
Здесь тонны поддержки, народ здесь просто наидобрейший, только конкретный. Да на ручках носится никто не будет, но поддержки тут просто нескончаемое количество. Здесь находят друзей, женятся, спасают, лечат, поддерживают, покупают квартиры всем форумским миром кто в беде, разжовывают все аспекты борьбы, тут каждый первый бесплатный психолог практик
Именно в этом обществе именно здесь как нигде в другом месте не только жалеют но холят и лелеят и по жопе дадут и в срыве выслушаю и поймут и направят и ответят.
За мои десять лет на форуме не встречал никогда такого подхода, чтобы так относились не то что к новичкам, но и в обычном повседневном общении здесь.
Перечитай мой пост выше, нет нет перечитай).. в нем нет даже тени надменности и поучения,
ВСЕ написанное тебе -это сухая выжимка из МОЕГО опыта потерянного здоровья, сгорающего стыда памяти до сих пор, потерянных миллионов и не рублей, разрушенных семей, здоровья,
переломов, переломов десятков судеб(я бывший бухающий директор), разбитая и искалеченная техника на десятки миллионов, стрелки , встречи, угрозы завалить меня по 5 раз в день, дети с нервным срывом, рейдерские захваты, менты, фэсы,
общий невроз, Паркинсон, потеря жилья, потеря 99% не только друзей а ВСЕГО круга общения , только от одного банка коллекторов до 600! звонков в день, банкротсво и не одно и не два и не три, предательство, "будет дёргаться - не будете знать за кого молится, за живого или мертвого"- жене сказали, и это люди в погонах.
прошло почти 10 лет, а у меня на телефонедо сих пор стоит режим "беззвучный" - потому что от звонка у меня 50 летнего мужика поверь не робкого десятка- вздрагивает все тело и поднимается адреналин с пульсом и бешенно колотится сердце-
и все это результат алко пивного забытья до 12 л за вечер, до литра водки в день+ пиво не счесь, веселого куралеса, иххаа... мне можно все, я все смогу- НЕТ Молли, не сможешь и я не смог, и тысячи тут тоже.
А ты пишешь "а как же я без общения"?! Если брошу бяку как же общение моё?!
Итить мадрить.. тут не про общение, ту выжить. Сравни.
Опомнись! Остановись! Алкоголь УЖЕ тебя выбрал, Этот демон выбрал лично ТЕБЯ, он лично тебя ненавидит, его задача погубить Лично ТЕБЯ и у него это получится! ЕСЛИ только ты не бросишь пить, если только ты не поймёшь что у тебя уже сейчас началась борьба не за общение, а за жизнь, за ТВОЮ жизнь.
Читаем. запоминаем.
Алкоголизм НЕ ИЗЛЕЧИМ, но ПОБЕДИМ.
Как жить спрашиваешь без алко?! А ты забыла как обходилась без пива ДО начала пития?! Прекрасно мы все обходились и нет проблем.
Моих трезвых пять лет пролетело как мгновение, серая жизнь?- врут.
Все нормально, где надо ярко где надо погрустить ,все как обычно. Бизнес, конференции, выступления, помощь, сотни тысяч км за рулём, движения, обнимающие Дети, кино, театр, жизнь, секс, любовь, отдых, лыжи, сделал операцию (спина)наконец то, работа, встречи перелеты, опрятная одежда, отсутствие перегара, березы! Оказывается БЕРЕЗЫ ВЫСОКИЕ! и постоянное общение общение общение общение везде и всегда, и с бывшими кредиторами кто проклинал и угрожал -дружба и совместный бизнес и мне пожелания и добра и удачи и процветания- все на ла ди ло сь. Как только вырвал из жизни пиво. Не сразу, шаг за шагом но кирпичики к кирпичику
мои кто хочет на праздниках встречах пьют спокойно, и я сижу рядом, шутим ржом общаемся не смотрит никто косо, не шушукаются, наоборот кто знает говорят тих лично мы Серёга а акуе КАК ты смог выкарабкаться с этой ямищи.
А рецепт только один исключаем алкоголь и меняемся, обязательно меняемся лично, душевно духовно физически. И думаем думаем думаем почему и зачем мне такое испытание, такая болезнь, важно! Не за что?! А зачем!?
Ведь если в трезвости не стать мягче, научиться прощать , не стать добрее спокойнее внимательнее сдержаннее к себе к людям к ближнему - то все напрасно, все вернётся по новой.
И трезвость будет пыткой если не изменимся к лучшему.
Тут , Молли про жизнь. Все написано без нравоучения и по доброму.
Нет, остаюсьУходишь?
Я бы это обидой не назвала) я хотела донести просто, что конкретика не для всех. Есть люди мягкие. Только и всего)вижу что ты человек вежливый, но обиделась на меня, а зря.
и правда забыла. Слишком рано я с ним «познакомилась»Как жить спрашиваешь без алко?! А ты забыла как обходилась без пива ДО начала пития?! Прекрасно мы все обходились и нет проблем.
Именно поэтому я в начале своего монолога поблагодарила ваш опыт трезвости)Тут , Молли про жизнь. Все написано без нравоучения и по доброму.