"Дао, выраженное словами не есть истинное Дао"То есть отвечание не является таким же дерганием? А как это различать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Дао, выраженное словами не есть истинное Дао"То есть отвечание не является таким же дерганием? А как это различать?
Я нервный? как раз совсем наоборот, мелкий срач на так себе форуме, попутно болтаюсь и на других, все же выходные. Сосредоточенным я буду во вторник на работе, а пока... Впрочем, не претендую на то, чтобы ставить границы и условия, для кого-то и жена не дала - это трагедия мирового масштаба.Какой-то ты нервный)
Расслабься, выходные же))
Так с точки зрения банальной эрудиции, индивидуум игноритует тенденции парадоксальных эмоций. И континуум стремится к отрицательной величине, и Кант был не прав, когда отрицал концепцию сверхразума."Дао, выраженное словами не есть истинное Дао"
Ты унылТак с точки зрения банальной эрудиции, индивидуум игноритует тенденции парадоксальных эмоций. И континуум стремится к отрицательной величине, и Кант был не прав, когда отрицал концепцию сверхразума.
Чем и горжусь. Не всем же быть клоунами, как... не буду уточнять.Ты уныл
Ты многогранен, ты унылый клоун)))) Но признаю, что за тобой действительно забавно наблюдать)Чем и горжусь. Не всем же быть клоунами, как... не буду уточнять.
Обсуждение администрации вне техраздела недопустимо.администрация тут нервно курит в стороне и молчит. .
Ну вот, начинает доходить.Ты многогранен, ты унылый клоун)))) Но признаю, что за тобой действительно забавно наблюдать)
А вот и элита подтянулась...Обсуждение администрации вне техраздела недопустимо.
Предупреждение.
Влип так влип. И хуже переживал. А вы продолжайте строем ходить.
А тебе прямо неймется иерархию выстроить, да? Претит осознание, что все равны?А вот и элита подтянулась...
Это где все равны? Даже в Царствие Божьем, по Евангелию не все равны. Приведите примеры истнного равенства, пожалуйста, только не у Вас в мозгах, а в реальности.А тебе прямо неймется иерархию выстроить, да? Претит осознание, что все равны?
Здесь, уважаемый пользователь. Вот прямо здесь, на форуме. Все равны. И на всех распространяются одни и те же правила.Это где все равны? Даже в Царствие Божьем, по Евангелию не все равны. Приведите примеры истнного равенства, пожалуйста, только не у Вас в мозгах, а в реальности.
Ну вот, уже сдавать задом начали. А если я справку и видео из полиции приложу что вот именно сейчас я абсолютно трезвый, мне можно будет администрацию форума покритиковать?Здесь, уважаемый пользователь. Вот прямо здесь, на форуме. Все равны. И на всех распространяются одни и те же правила.
И писать бухим не рекомендуется никому из, от новичка до Админа. А ты пишешь исключительно будучи на кочерге.
Нет. Это не взаимосвязанные события. Странно, что ты их объединил.Ну вот, уже сдавать задом начали. А если я справку и видео из полиции приложу что вот именно сейчас я абсолютно трезвый, мне можно будет администрацию форума покритиковать?
Слушай, кончай клоунаду. У тебя похоже здоровья осталось - кот наплакалПросыпаюсь и снова залигваю в себя бутылку вина, снова иду спать. Даже замерял, все идет по промежуткам 8 часов - два часа сижу пью, шесть часов сплю
ну хорошо, пусть будет что я объединил. Доказывать кому-то что-то на русскоязычных форумах - а тем более Великим Админам - так себе идея, повеселились и хватит. Сочувствую, если Вам грустненько. Проблема в том, что хоть трезвым, хоть пьяным этот форум читай - обычная битва амбиций где иногда мелькают нормальные мысли тех, кто реально бросил пить.Нет. Это не взаимосвязанные события. Странно, что ты их объединил.
Справки свои оставь себе. Честно говоря, лучше бы тебе в самом деле быть бухим, потому что если ты такой трезвый, то это вовсе грустненько.
точто, у вас новичок с маленькой буквы а Админ - с большой - это уже комплекс.