Раскрепощение мыслей и эмоций

• Автор темы Автор темы pav56
  • Дата начала Дата начала
Вот пример одной личной беседы. Кому надо, тот поймет.
Друг привет. Прекращай пить.
Я на полном серьезе это писал и от чистого сердца, думал ты меня троллишь как то(((
наверняка в сша есть психотерапевты с уклоном по наркологии и зависимостям с которыми можно обсудить в спокойной обстановке проблему. То что ты выпиваешь такое количество говорит о том что проблема все же есть. Когда я пил я тоже не понимал отчего другие дают советы которые не нравятся мне и естественно на них очень злился. Сейчас спустя пять лет трезвости я вижу как они были правы и что я вел себя как ребенок будучи взрослым дядей.
Извини если бы агрессивен или тебе так показалось, писал это от чистого сердца с желанием помочь, может просто в манере которая не понравилась тебе. В этой беде, алкоголизме, надо действовать а не ныть, только так будет результат. Задавай вопросы, не стесняйся, если я смогу помочь каким нибудь советом, то буду рад.

Это все хорошо и позитивно, но само по себе звучит не очень. Если Вы меня ругали публично, то и мириться надо публично, а то не по-мужски получается. Переношу это в тему.

Последнее редактирование:
А почему удалили сообщение с предупреждением? Да, процитировал сообщение из лички, готов понести наказание. То, что меня тут уже на 55 страницах прямо или косвенно оскорбляют, администрация скромно не замечает. Вообще, я сразу сказал, очень интересный и прикольный форум

То, что меня тут уже на 55 страницах прямо или косвенно оскорбляют, администрация скромно не замечает.
Я тебе дважды, а то и трижды рассказывал, что делать, куда писать, когда есть недовольство действием администрации или форумчанами. Так что сиди и обижайся.

Я тебе дважды, а то и трижды рассказывал, что делать, куда писать, когда есть недовольство действием администрации или форумчанами. Так что сиди и обижайся.
До администрации до сих пор не дошло, что тут никто не обижается, а просто прикалывается? Выходные, блин, расслабьтесь.

Для этого необязательно литрами винище употреблять)
Ну так где же еще, кроме как на этом форуме можно написать очевидную истину и почувствовать себя мудрым гуру...

Конечно же не обязательно. В нашей жизни многое что не обязательно, кто спорит. И даже правила русского языка не обязательны, в которых не - пишется раздельно.

Ну так где же еще, кроме как на этом форуме можно написать очевидную истину и почувствовать себя мудрым гуру...

Конечно же не обязательно. В нашей жизни многое что не обязательно, кто спорит. И даже правила русского языка не обязательны, в которых не - пишется раздельно.
Нефертити, Непистити!:curtsy:
)))

Назад
Сверху Снизу