Так где ж тут быть худым?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так где ж тут быть худым?))
Да, не, это ж белок с него не разжиреешь особо)Так где ж тут быть худым?))
Ешь без хлеба и картохи Огурец-томат можно )
Там же ж скорее свининка, а не постная индюшатинка) Потом ещё кетчупа сверху, картошачъкi) Правда, Грантик?)Да, не, это ж белок с него не разжиреешь особо)
я съедаю 4 картофелины в месяц и 500г ржаного хлеба в месяц, одна. потому и вес держу 64\172. а, ещё сахар не ем. уже год ровно держу вес в пределах 63-65кг.Ешь без хлеба и картохи
Ну, тогда да)Там же ж скорее свининка, а не постная индюшатинка) Потом ещё кетчупа сверху, картошачъкi) Правда, Грантик?)
Там по-моему несколько часовых поясов.. Или он сказал из какого города?кстати, у ТС сейчас 8 утра. он получается всю ночь тут сидел с нами лясы точил?
Pacific Day Time, у нас сейчас 10-24 утраТам по-моему несколько часовых поясов.. Или он сказал из какого города?
А почему удалили сообщение с предупреждением? Да, процитировал сообщение из лички, готов понести наказание. То, что меня тут уже на 55 страницах прямо или косвенно оскорбляют, администрация скромно не замечает. Вообще, я сразу сказал, очень интересный и прикольный форум
Я тебе дважды, а то и трижды рассказывал, что делать, куда писать, когда есть недовольство действием администрации или форумчанами. Так что сиди и обижайся.То, что меня тут уже на 55 страницах прямо или косвенно оскорбляют, администрация скромно не замечает.
До администрации до сих пор не дошло, что тут никто не обижается, а просто прикалывается? Выходные, блин, расслабьтесь.Я тебе дважды, а то и трижды рассказывал, что делать, куда писать, когда есть недовольство действием администрации или форумчанами. Так что сиди и обижайся.
Зассал так зассал.До администрации до сих пор не дошло, что тут никто не обижается, а просто прикалывается? Выходные, блин, расслабьтесь.
Для этого необязательно литрами винище употреблять)Выходные, блин, расслабьтесь.
Ну так где же еще, кроме как на этом форуме можно написать очевидную истину и почувствовать себя мудрым гуру...Для этого необязательно литрами винище употреблять)
Нефертити, Непистити!Ну так где же еще, кроме как на этом форуме можно написать очевидную истину и почувствовать себя мудрым гуру...
Конечно же не обязательно. В нашей жизни многое что не обязательно, кто спорит. И даже правила русского языка не обязательны, в которых не - пишется раздельно.